当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 红标 1.5T 双离合精英型
RivaTomlinson: 时尚新潮,炫酷无比,配置无敌,选择哈弗H2S绝对没错

时尚新潮,炫酷无比,配置无敌,选择哈弗H2S绝对没错

RivaTomlinson

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合精英型

2017-06-14 首次发表
  • 2017-04
  • 宣城

最满意

最满意的就是他的外观喽,H2S应该算哈弗的最新设计元素吧,看看现在的全新哈弗H6的造型和H2S就基本上是一个模子刻出来的,全新H6都这样设计了,我想市场上这个车的造型应该很受认可吧;另外一点喜欢他的电子档杆了,这个电子档杆设计无论从外形上看还是使用上都是感觉非常的高端大气啊。以前从来没有用过电子档杆的车,现在可以自己买的车带电子档杆,只能说这个车配置十分的强大,性价十分给力啊。

最不满意

最不满意的一点就是现金优惠很少啊,从上市到现在也已经有一段时间了吧,价格还是很坚挺啊,不过从另外一个方面说的话,可能车子的定价水分不是很大。

空间相比H6就小多喽,但是空间的话家用也是足够用了,但是如果是满载的话可能就有点费劲了。好在这个车不经常满载,如果你买这个车是经常满载的话建议你买全新H6,外形就是放大版的H2S,哈哈。

1.5升排量,配合涡轮增压,个人感觉还是很到位的的一个动力。加上七速的一个双离合变速箱。总体感觉就是调教的还可以。动力日常使用足够足够的。

操控很灵活啊,毕竟车子也不大,掉头和转弯的半径都不是很大;另外一点他的方向指向还是比较准确的,没有跑偏或者虚位的现象发生,至少到目前为止吧;还有车子过弯的时候车子也还算比较稳吧。

油耗8个多油,开冷气的时候油耗在9的样子,油耗符合预期的,比较满意。后期等跑完首保后看看油耗有没有变化,估计变化基本不大吧。SUV的油耗应该不能和轿车比油耗的。

前排的座椅包裹性和柔软度和贴合度都表现的很好。驾驶员位置坐起来是非常的舒服啊。乘坐的位置做起来也舒适,但是如果后排座三个人话,我想应该没有做一个人或者两个人舒服吧。

外观非常的时尚,我个人觉得红标的要更好看点,因为红标的整体造型炫酷时尚,而且车头位置的话看起来还比较豪华大气的感觉。看了现在全新的哈弗H6红标的车子,你就能彻底感受到他的霸气所在了。

红黑套色的这个内饰运动感十足,感觉这个套色运用个刚刚好,如果大面积的红色的话,感觉有点撑不住的感觉,毕竟人家几百万的车搭配纯红色才能hold住啊。还有中控的大屏看起来也是霸气十足,内饰这块做工还是视觉都是非常不错的。

性价比自然没得说喽,非常的高啊。无论从外观造型还是配置方面,我单单就挑出几个来说,电子档杆、七速双离合、全景天幕、ESP、炫酷外观。10万不到的价格入手绝对是值得的。