当前位置:首页 > 小型SUV> 比速T3> 比速T3 口碑> 2017款 1.3T 手动尊贵型
济宁车友8727988: 外型美观,活泼,动感十足,配置齐全,视野好,安全性好

外型美观,活泼,动感十足,配置齐全,视野好,安全性好

比速T3 2017款 1.3T 手动尊贵型 购车经销商: 其他

济宁车友8727988

比速T3 2017款 1.3T 手动尊贵型

2017-03-12 首次发表
  • 2017-03
  • 济宁

最满意

车前脸大气.美观,悬浮式显示屏观看方便。配备行车记录仪,可以让自己安全出行。豪华全景大天窗,显示整个车内宽敞明亮。一键启动,无钥匙进入,操作方便简单。还有外后视镜电动折叠。1.3T的发动机,动力不错,涡轮增压,还省油。

最不满意

整体来说还都算满意,不满意的地方就是它的噪音问题,在打开窗户的时候,噪音有点大,不过最关上窗户就好多了,倒是不会影响驾车和乘车心情。还有不满意的地方就是没有自动挡的车型。开惯了自动挡,手动挡开着有些不习惯。

这车的空间很大,本人个头一米八,坐在驾驶座上也感觉很宽敞,腿和方向盘的距离也没有感觉到很挤,没有伸不开腿的感觉。后座空间也很大,老婆坐在后座,头顶距离很大,没有压抑的感觉。后备箱空间同样很大,可以放宝宝座椅,剩余空间可以放些杂物,根本没问题。

1.3T的动力相当不错,并且还带有涡轮增压。在等红绿灯起步的时候,提速杠杠的,绝不输于别的车。爬坡时,动力也是强劲有力。跑高速的时候,动力非常不错,而且加速性很好,稳定性也很好。作为家用车完全足够了。

转向度很精准,操控性很好。底盘高,所以走颠簸路段也不怕,泥泞路面也能很好的操控。它的越野性和优势极力展现出来了。

现在油耗是8.7升左右,因为刚买的新车,是需要磨合的,而且也得看驾驶员的开车习惯,和车辆行驶的路段,对于市区来讲,经常堵车等红绿灯,这时油耗肯定就会高些,在高速路段行驶时,自然而然油耗会下降。但对于现在的油耗来说,我还是比较满意的。

座椅舒适度很好,就像家里沙发一样舒适。车内噪音达到国家标准,不论驾车和乘车都感觉很舒适,安静。

外观精美大气,做工精细紧密,感觉车很有动感,很活泼。车灯设计很独特,感觉车很有灵性,很有精气神。

中控台样式精美,做工精致,仪表中控可以调节亮度,新车肯定会有点异味,但不影响它的完美度,手感很好,摸着很舒服。

因为它的配置很齐全,全景天窗,一键式启动,9寸液晶大屏,行车记录仪,有碰瓷的很不怕了。价格很实惠,所以整体性价比很高。