当前位置:首页 > 小型SUV> 比速T3> 比速T3 口碑> 2017款 1.3T 手动尊贵型
榆林车友9011288: 外观时尚,动力强悍,乘驾舒适.

外观时尚,动力强悍,乘驾舒适.

比速T3 2017款 1.3T 手动尊贵型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

榆林车友9011288

比速T3 2017款 1.3T 手动尊贵型

2017-03-20 首次发表
  • 2016-12
  • 渭南

最满意

最满意就是小三的外观了,特别时尚,双色的轮毂,悬浮式的车顶,高端大气上档次的日间行车灯,圆润的屁股与车头前呼后应,立体感特别强,乍一看,有点路虎激光的感觉,非常棒!

最不满意

不满意就是车子的发动机轰鸣声有点大,可能涡轮增压的原因吧,转速达到2500转的时候发动机的轰鸣就很明显了,不过这毫不影响我对自己爱车的喜爱.

空间也是很让我满意的,本人身高1.8米,座椅调到最高头距离车顶还有一拳的距离,老婆和儿子的身材也不算小,后排就是儿子的天地了,躺着坐着都可以,对于一个三口之家来说,小三的空间足够大了,与之前看的三款车相比,空间表现也是相当给力的。

储物空间也是非常给力的,后排座椅放倒以后也后备箱基本是平的,使空间利用更加充分.

放行李

过年回了一趟老家,来的时候老爸老妈恨不得把家里所有的东西都带给我(老人永远都想把最好的给自己的子女,老爸老妈,儿子爱你们)三个大号行李箱,再加上我们一家三口,小三的表现一点也没让我失望.

最开始买车的时候最担心的就是车子的动力,害怕1.3t的动力满足不了我跑长途的需求,在实际用车过程中,小三的表现大大超出了我的预料,稍微给点油车子就直往前冲,起步也很快,等待红灯的时候后车也不会不断按喇叭了。

回老家的时候是小三第一次跑高速,(春节高速免费,全程600多公里)车子配备了定速巡航,2000转就能跑到100,而且车子很平稳,噪音也非常小,加速表现也非常出色,轻轻给油就能跑到120,赞一个。

车子操控非常舒服,入档也很流畅,没有卡顿,刹车距离短,电子助力的多功能方向盘也非常实用,指向准确,低速的时候方向非常轻盈,高速沉稳,大大增加了安全性。

山路

老家是陕北农村的,车子底盘高,动力足,跑山路嘎嘎的,悬挂也没得说。

目前行驶了3000多公里了,刚过了首保,油耗还是稍微有点偏高,但还是我可以接受的,保养的时候,工作人员说后期油耗还会降低,期待……

当时买车主要为了上下班用,城市道路上下班时间比较拥堵,一脚油门一脚刹车的,油耗肯定高,但是比起朋友开的哈佛油耗就非常低了。目前还没有开过空调,不知道到了夏天开空调动力会不会减弱!

悬挂非常舒适,对一些坑坑洼洼过滤非常好,过减速带身体跳动幅度也不大,车内皮质的座椅包裹性也不错,非常舒适。

行驶舒适性

路感好,坐在车内几乎没有颠簸感,非常舒服。

这个外观就更加不用说了,我坚决给满分,外观灵动,线条流畅,高端大气上档次的日间行车灯,悬浮式的车顶,刀削式的双色轮毂,圆润的尾部,豪华的全景天窗让我在同事朋友面前倍有面子,与老婆孩子晚上出去躺在车里就能看到满天繁星点点,真心喜欢的不得了。

喜欢车子的日间行车灯,非常高大上,大灯也非常有立体感,乍一看就是路虎激光,非常漂亮!

朋友是做汽车维修的,媳妇是新手,不小心把车门蹭掉一块漆,开去朋友那里,朋友说看一辆车首先看他钣金做的怎么样,这个车不错,而且他给他侄子也推荐了比速3。

内饰也是我喜欢的,座椅是皮质的棕色,手感非常好,摸起来非常柔软,坐着也舒服。

仪表盘是彩色的,视觉冲击力强,而且包含了很多信息,胎压监测,轮胎温度,以及车内车外温度等等,非常上档次,而且很实用。中控的液晶屏非常清晰,而且倒车还带轨迹,要是能够自动收进去就更加完美了。

新车几乎没什么异味,在某宝上买的竹炭包也没什么用处,放了两片柚子皮,两天车内空气就非常棒了。

预算就是10万以内,车价86900,加上购置税,保险和挂牌下来九万七左右,而且达到了我所有的要求,配置也非常丰富,反光镜自动折叠,一键启动,博世9.1的esp,内后视镜自动防炫目等等的配置绝对物有所值。