当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 红标 1.5T 双离合豪华型
亚麻亚麻亚麻: 开着又方便又舒服

开着又方便又舒服

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合豪华型 购车经销商: 长城哈弗广西长道五象店 来自:汽车之家Android版

亚麻亚麻亚麻

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合豪华型

2017-05-19 首次发表
  • 2017-03
  • 南宁

最满意

各种科技配置和安全配置,非常方便。自动驶离功能,自动驻车功能,熄火自动落手刹,这些功能都非常好用。特别是自动驻车,适应了油门之后在堵车的大长坡上非常好用的。很多人说自动驻车窜,其实一拿车马上就开这功能用当然窜,因为你连油门灵敏度还没有掌握好,就用这个,会受影响的,等适应了油门,再来用,就一点不窜了。

最不满意

太小,放个车衣就感觉后备箱好像要满了一样。后排也不够宽敞,不过这个级别的车就这样,大多数时候自己一个人代步,也就算了。人机互联相当于没有,我也是服气,人家元可以远程开空调呢,一个价位的!白瞎那么大一块屏幕。右侧盲区摄像头也没有!

一米六,95斤。开这车别人说像小孩开大人车?反正我右手开车的时候够不到扶手箱,也是醉的。后排和后备箱小。

一个人开车,没有满载过,2s有三种模式,普通经济运动,我只用过前两种,普通模式等红灯的时候起步毫无压力,还觉得有点太灵敏了一直往前冲,为了省油和平顺我就一直用经济模式了,也挺好的,就是油门响应慢点点而已。

新手,也没开过别的车,反正我觉得2s没什么问题,还有三种方向盘模式,我也没用过。

离地间隙一百九,这样的条件下四十的时速过小于九十度的弯,能感受到离心力,但是还好。验车的时候带去的老司机朋友说这车很稳。

开了一千八百多公里,油耗一直在降,现在大概七个多油。我同事走堵车的市区,要八个半左右,我因为跑环线,不堵车所以比较省。档位上的很快,七十码就能上七档,这也是很省油的调教。

没跑过高速,但是每天都在跑环线,80左右的时速,各种超超超无压力。就是这种开法不够省油,毕竟环线上有时候车也比较多,开快了前面一刹车缓冲时候就少,就得急刹,浪费油,但是有时候真是忍不住啊!

板车悬挂,很硬,路上随便有点什么都能够感受到,不过习惯就好,毕竟这个价位嘛。

开着空调等红灯,手放方向盘上,是一阵一阵的抖,抖一阵歇一阵。

长得真心不好看,哈哈哈。没办法这个价位只有他最实惠,丑就丑点反正看多了也没感觉了。

卤素灯,太弱了。分分钟被对面射成翔。有时晚上走没路灯的路段得小心慢慢走。

最初看上这车就是因为电子档杆,像飞机一样,一时惊为天人,差不多可以说是为了档杆买车了。出风口太丑就算了,还不好放手机支架。后排车门下面好多地方是塑料,这点不太爽。

方向盘很棒,够粗,握感很好,不喜欢那种细细的方向盘,一点安全感都没有。

同等价位,这个车真是性价比最高的了,对比了一年,才买了这车,经济实力所限,买代步车一定是各方面互相妥协的结果,这车就是最好选择买车两个月差不多,没有后悔过哦。

倒车

有一点问题,倒车时候给一点油门然后松开,倒车的速度就很快,倒车过程中得不断踩刹车,不开心。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-07-03
  • 故障/无法工作

• 功能操作-内/外后视镜-故障/无法工作
    • 功能操作-时钟-故障
  • 设计不合理/不易操作

• 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
购车3个月后追加口碑 | 2017-06-19

基本跑的说城市环线,红灯不是特别多,偶尔跑跑市内堵车的地方。一天跑三十公里差不多吧!五毛钱一公里的样子,加两百块钱可以跑四百公里,一个月加两次油就够啦!

保养还没做,按这速度可能要两个月这样还?

上回加油的时候92没有了,只能加了95,用着不舒服,感觉好像有杂音一样,还好这次换回来了,希望加过两次之后能正常吧!最近感觉开着不是很流畅,有时候觉得踩油门的时候有阻滞的感觉,有时候感觉得到油门传来的小震动,没到抖的地步,就像有共振一样。

车给了这么多便捷功能,就是让你用的!怎么方便怎么来,还用那种乞丐版的开法开,那不是白买这车?

小意外

提车不到一个月就一血了,起因是我想换个好点的停车位,再启动又没开大灯,黑漆漆撞到树上了。出保险花了一千块。如果早点会用自动大灯,就不会有这样的事故。所以说新车入手,一定要好好看说明书,把基本操作弄清楚。

购车5个月后追加口碑 | 2017-08-24

买车主要为了上下班方便,周末有时候也出去玩玩什么的,差不多就是一天三十多公里的样子,周末出去可能会开多点,多的能开到一百公里。上下班呢是城市环线路况,红灯是有的,但是堵车比较少,加上我空调也开得不多,得有一半时间不开空调。周末出去就走纯市区道路了,堵,载的人多,还要开空调,所以大概200块钱92的油能跑个400公里这样差不多,一个月少说也得加两次油吧,出去玩得多就加得多。这油耗我觉得没问题,关键我技术也好,哈哈。

做过首保了,就是默认的首保项目,可惜换机油的时候我不在,不知道换出来的机油什么样。一念之差没有加钱换好的机油,用了免费首保机油,出来马上发现发动机声音变大,原来很安静,现在有点嘈杂了,开去4S店,老师傅检查了说没问题?我也没什么好说,赶紧开到一万公里换好机油吧!作为一个强迫症处女座,晚上安静的时候怠速听见真难受啊!

跑了五千四百公里了,暂时没有发现什么大问题,天幕也很好,棒棒哒!其实大概率来讲,质量还是算好的,毕竟故障很吸引眼球,只要有两三个人反映有问题,就好像变成通病了似的,其实不是。我的车唯一的问题就是内后视镜天气热了会往下滑,自己在后视镜关节处绑了点松紧带,解决了拉倒。

洗车,真的是个大问题。我洗车的概率开始两个礼拜一次,后来发现不行,没有地下车库,放在地面上,鸟屎和树胶这些太多了,不洗不行,毕竟有腐蚀作用的,特别是夏天,有时候不得不放在树下,有段时间滴树胶就跟下雨一样,现在变得一周洗一次,还好现在很多银行的信用卡有洗车的优惠活动,不然洗车也要洗穷啦!另外关于那个天幕晒到自然爆裂的问题,我认为只要把遮阳挡关上,一般是不容易出这个问题的,那几个说自然爆裂而且马上发现的,我就问你们怎么发现的?一个大太阳的炎热天气,你关着遮阳挡,正常人会上车先打开看看?是不是把遮阳挡打开了放着晒的?自己的车,还是自己好好爱惜,出了问题,你再骂车质量不好,这车不是你花钱买的?你不心疼车还不心疼钱?