当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 红标 1.5T 双离合豪华型
chen6266: 小2,人生第一辆车很满意,国货给我信心。

小2,人生第一辆车很满意,国货给我信心。

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

chen6266

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合豪华型

2017-06-10 首次发表
  • 2017-06
  • 海口

最满意

目前为止各方面都很满意,无论是驾驶感受还是做工国货已经崛起。

最不满意

后排没有USB充电插口,后排中间隆起稍微有点高,不是四驱车应该是平的才好,还有就是前排为啥只给一个杯架目测有空间可以做成两个杯架的啊。

我身高172前排头部腿部空间都可以,标准身材五个人出游还是可以的,就是后备箱空间小点,小型车也就这样了,也带过几个朋友一起短途游玩了一下,感觉空间是够用的,并没有想像中的小,我原来在网上看还担心空间不够用,到店看了实车空间还是挺大的。

平常基本上是我一个人用车储物空间还是够用的,个人物品都有地方能放,要是前排顶部有个放眼镜的地方就很更完美了。

全家出游时

前排空间够用,后排1.8以下身材也够用,后备箱几个人出游行李勉强够放。

小型车用1.5T的动力杠杠的,现在还在磨合期不敢深踩油门,就目前来说省道和市区绝对够用,以后看看高速表现怎么样。

除了起步有轻微顿挫之外,20公里以后基本感觉不到顿挫,速度起来以后和AT变速箱没什么两样,双离合的换挡速度更快,尤其是用了手动拨片换挡。

这两天都是在省道和市区跑动力完全够用,超车变道提速都很快。

指向精准操控性很好,有驾驶乐趣,底盘过减速带有高级感,没有松散的感觉,很整。

山路

山路还没跑过。这车的操控性不错,跑山路用拨片换挡应该很爽。

提车三天电脑显示油耗一直在6.5左右,开车油耗还是看个人吧,有些能开到9个油,我的这几天用下来一直都是6.5个油左右,磨合期有这样的油耗还是很满意的。

悬架很好,70公里过弯支撑很好,底盘隔音也不错,发动机噪音基本听不到,怠速开空调有细微震动,在接受范围内。

自动空调好用制冷效果很好,对比我同事的北京现代领动效果好了不知多少倍。

我的顶配有腰托调节,长途驾驶也不会感觉很累,前后排座椅我特地试了,还是很舒服的。买它就是为了年底出游用的,相信以后长途出游舒适性也不会差。

两千五百转以下基本感觉不到发动机噪音,主要是底盘传上来的声音但是也很小,胎噪我基本听不到,开车时放点音乐就听不到了,前段时间一直在开同事的北京现代领动那胎噪真心受不了,特别是高速上就是放了音乐声音一样明显开车时放点音乐就听不到了。

行驶舒适性

哈弗的行驶质感不错,我一直用标准模式转向也是用的标准模式,无论是市区还是省道都很舒服,希望以后高速也能很稳,我喜欢转向沉稳的感觉能给人信心。

就是冲着外观才爱上它的,车身的各种接缝都很均匀车漆也很好。

车灯的造型还是很漂亮的,要是LED灯组就更好了,前大灯稍微有点暗,市区够用,以后还是要改成氙气大灯,这样雨夜开车更亮。

外观设计很漂亮,尤其配上红色的车身,为了红色足足等了一个月才提车。

非常满意,特别是电子档杆不但充满科技感还非常好用,内饰造型很前卫国产车的内饰已经不比合资车差,无论是做工还是用料同价位国产明显高出一个档次。

刚提车几天没有发现异响,味道也不大,我估计再放几天就基本没味了,目前没有发现有异响。

上半部分和门板的用料都是软的,摸起来手感也还好,要是后门板也是软性材料就更好了。

仪表盘显示的信息还是很丰富的,胎压监测油耗显示,中控台的设计也很前卫,就是空调出风口日后可能不好打理。

和同价位的合资车相比性价比那是杠杠的,家里人还担心国产车不行,要考虑合资车,我告诉他们不用担心,现在的国产车已经进步很大了。

标配配置

顶配的该有的都有了,陡坡缓降功能和自动驻车很好用,可以选装氙气大灯,我暂时先用原厂大灯 ,以后考虑选装氙气大灯。

希望厂家能早点更新车载互联系统,能支持全部安卓系统的手机就好啦,不然再车上用手机应用太不方便了现在都2017年了。

购车9个月后新车质量评价 | 2018-03-06

购车1个月后追加口碑 | 2017-07-14

平时都是省道和市区多,偶尔跑高速,就是油箱太小了一次不到300就加满油了。

高速很稳,目前高速都是一百的速度跑,底盘很整,基本没有发动机噪音,有一点点风噪。胎噪没有。

还没有做保养

目前没有小毛病

空调风扇声音大

空调风扇的声音怠速等红灯的时候有点大,其他方面暂时还没有发现。