当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 蓝标H7L 2.0T 自动豪华型
蔚蓝的海沟: 现在还没到首保,具体点的就得开一万公里以后才能看出

现在还没到首保,具体点的就得开一万公里以后才能看出

哈弗H7 2017款 蓝标H7L 2.0T 自动豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

蔚蓝的海沟

哈弗H7 2017款 蓝标H7L 2.0T 自动豪华型

2017-05-11 首次发表
  • 2017-04
  • 盘锦

最满意

最满意的那肯定是动力和内饰了,动力没得说,杠杠的,起步,加速超车什么的都非常轻松,而且高速很稳,非常稳!涡轮介入的也很快,内饰用的都是软材料,摸起来手感超级好,哈哈哈!油耗也让我很满意,本来已经做好12个油的准备了,没想到还不到10个油,超出预期了,哈哈哈!

最不满意

要说不满意的地方就是放东西的地方少,车窗开一半关门感觉玻璃松散,无钥匙进入有会不灵敏,不知道是不是个例

空间没得说,很大,很宽敞,目前第三排没有用,都是放倒增加后备箱空间了

动力是我对这辆车最满意的地方,起步用经济模式推背感都很强烈,而且起步也很平顺,没有评论说的顿挫明显

起步一档换二档有很轻微的抖动,但是不是明显,有时也感觉不出来

方向盘控制很好,没有虚位,很好

目前行驶600多公里,百公里油耗不到10,这么大的车,这个油耗很满意了,汽车油耗这东西都和驾驶的习惯有关,要是天天地板油开出15,16个油也很正常

悬架软硬适中,过坑或者减速带什么的都能过滤的很好

空调的制冷效果不错,得意于后排的独立空调

前排的座椅包裹性很好,而且软硬适中,我不喜欢太软的座椅,这个正好适合我,哈哈!

噪音是真心的不错,几乎听不到发动机启动的声音,120以上只能听到风噪声

外观嘛只能说各有所爱了,H7是属于那种耐看型的,不惊艳,但是就耐看,哈哈!

内饰风格怎么说呢,里面能看到宝马和保时捷的影子,但是不得不说融合的很好,而且做工很好,品质不错,能摸到地方都是软的,超棒,新车的味道也不是很大,放了几天就没什么味道了

性价比看和谁比,跟合资比肯定是超级高的,但是和自主的比,性价比就不是很高了,但是长城的品质在那了,肯定值这个价格

购车5个月后新车质量评价 | 2017-09-10
  • 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 无法辨识指令

• 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-无法辨识指令