当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 红标H7 2.0T 自动精英型
笑着小哲: 外型硬朗结实,看着就有安全感,内饰精美,很不错的一款车

外型硬朗结实,看着就有安全感,内饰精美,很不错的一款车

笑着小哲

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动精英型

2017-08-17 首次发表
  • 2017-06
  • 北京

最满意

喜欢这款车的操控性能,真的用起来特别顺手,上手特别快,和我之前开过的那款车,驾驶感觉差不多,操控感特别好,有时候还真是有些人车合一的感觉,哈哈,开起来特别有自信。

最不满意

让我不满意的就是,发动机的声音有些大,高速上每次上到一百码,就能听到发动机嗡嗡的声音,特别吵,而且还会听到胎噪,基本上车里已经听不到说话了,时间长了,听着还是挺难受的

乘坐空间和载物空间都是ok的,毕竟车子那么大,不然空间都白瞎了,坐在车里特别的宽敞,视野也特别好,不论是前排还是后排,每个人都可以按照自己舒适的乘坐姿势坐,空间方面真的是非常好了,载物空间也安排的特别合理,用起来比较顺手

动力表现的还不错,起步的时候虽然没有特别强烈的感觉,但是上了高速速度一下子就提上来了,换挡的时候特别平顺,不得不说2.0的发动机,动力总体来说还是调校的比较积极的,没有感觉到肉,平时开车用,我个人觉得动力足够我用了,还不错的

操控方面比我想象中要好的多,毕竟这家伙比较大嘛,之前我开的都是小型车,突然换了一款大家伙,还真没有什么自信,不过实际驾驶的时候,上手很快,特别有操控感,方向盘无论是重量还是角度都特别的精准,指向性不错,刹车的制动力量也是合格的,而且还配有上坡辅助,自动驻车以及陡坡缓降这些功能,必要的时候可以帮上大忙的

油耗不太稳定,没个准头,市区开车,有时候遇上堵车,会高到十三四个油呢,如果说顺利的话,怎么也得十个左右,高速上用定速巡航,大概在八个油的样子,反正油耗还是挺高的,如果能再降一点就更好了

重心比较高,过弯的时候侧倾感特别强,有时候速度快了,还真是挺害怕的,过减速带的时候也不是特别柔和,感觉有些硬,总体感觉比轿车的反应要激烈点吧,再有就是拍照方面真的是有些出乎我的意料,有时候速度上到80码以后,就能听到明显的胎噪,开窗行驶的时候,特别吵,不过空调制冷效果倒是不错,全景天窗也特别舒服,这一点倒是比较满意的

外观上特别有气势,并不是因为他车子大的原因,而是设计感比较好,之前哈弗的设计都比较传统,显得特别的笨拙,臃肿,H7则更加显得庄重和威严,这也是我最终选择h7的主要原因,车身线条看得十分硬朗,有棱有角的,看着车子特别稳

我最喜欢的就是中控台的弧形设计,而且特意采用一道折线来强调光影感,超有创意,屏幕是嵌入式的,有很好的避光效果,按键,做工都相当出色了,仿皮座椅摸着手感也很好,只是不带通风和加热功能,遇上极端天气也是挺难受的,其他的都非常好了

算下来这车买的挺划算的,而且配置,外观,内饰都算可以了,相比之下,我觉得H7的性价比还是挺高的。