当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 红标H7 2.0T 自动尊贵型
蔚蓝天空一片海: 首先就是外观吸引了我们,怎么看都喜欢!

首先就是外观吸引了我们,怎么看都喜欢!

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动尊贵型 购车经销商: 安徽元盛长城哈弗4S店 来自:汽车之家iPhone版

蔚蓝天空一片海

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动尊贵型

2017-04-15 首次发表
  • 2017-04
  • 合肥

最满意

最满意的就是外观比较大气,还有内饰,内部空间。乘坐舒适。

最不满意

没有什么最不满意的,就是储物空间再设计合理一点,人性化一点就好了。还有就是360度摄像头清晰度不高,只能勉强接受,也就是辅助作用,不能全依赖这个。另外就是前大灯虽然是氙气大灯,但是亮度有待提高。下雨天的柏油路,有点看不见。

比较满意的就是这车空间可以。前后排都很舒服。后排做三个人很宽松。就是后备箱没有想象的大,因为后面有低音炮,所以空间感觉没有小6子大。还有就是轮胎大。底盘高,所以后备箱太高了,各种原因造成后备箱空间不大。如果后期真的感觉不够用,可以考虑加装车顶行李箱。

前面是没话说。感觉比较舒适,就是后面不是平地板。有点小遗憾。不过基本可以忽略不计。毕竟我开车的时间大于乘坐的时间。??

全家出游时

后排空间还可以,全家出游时很宽敞。后排还有中间扶手,老爸夸奖说这车不错,坐着很舒服,还不累人。

横向对比

横向对比体现在车辆安全配置等各个方面。另外最主要的就是价格,这也是我们消费者考虑的一个重要因素

电源设计

后排座没有usb插孔,有点遗憾。还好后备箱还有个电源插孔,虽然说不太方便,但是稍微弥补一下不足,弄个一拖三电源,轻松解决后排座乘客充电问题。

储物空间不是太多,特别是中控台位置。手机真的没地方放,

放行李

后备箱真的没有想象中大,上次出游,带了几件酒,就剩下下多少空间了,

动力感觉还可以,起步只要给油就有劲。毕竟车重放在那了。

上高速后,由于车比较重,所以感觉很稳。定速以后,油耗可以接受。加速超车没有压力。

市内低速行驶时候我都切换到经济模式。本来就走走停停,油耗也大,所以不需要有开跑车的感觉。想跑的有劲,舍得加油就可以了。绝对给力。

方向没有什么虚位,路感很清晰。高速时候会变重一点,个人感觉这样比较安全。

目前行驶了一千多公里,由于是新车。市内油耗大也正常。高速公路上定速以后,大概八九个,也可以接受。

悬挂有点硬,过减速带有点颠。毕竟是suv.但是感觉很稳,细小的颠簸都可以过滤掉。

空调制冷还可以,就是开关比较麻烦。没有一键开关的按钮。用那个旋钮要拧几下才行。希望以后可以改进一下。

前排座椅有点偏硬,另外感觉座椅尺寸有点点小,还没实际测量过。感觉宽度可以再大一点都可以。后来呢,亮度可以再坡一点,这样乘坐会更加舒适。

噪音控制的还可以,市内,高速都跑过了,可以在承受范围之内。

外观比较大气,怎么看都喜欢。

新车提车时候发现前后保险杠和车身对比有色差,就是偏黄一点。发现另一辆新车也是,也就没追究什么。不知道是不是都是这样。

内饰总体还可以。比较大气。