当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 红标H7 2.0T 自动尊享型
苏筱谖: 车子好不好,自己开了才知道

车子好不好,自己开了才知道

苏筱谖

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动尊享型

2017-02-15 首次发表
  • 2017-02
  • 兰州

最满意

最满意动力和隔音,还有底盘的整体性,走烂路减震不错;20寸轮毂加普利司通轮胎,厂家很厚道啊,好看 !

最不满意

车内储物空间,没有放手机的地方,USB接口位置设计不合理,电动后备箱滴滴声不能关闭!

乘坐空间没的说,足够大,储物空间除了没有放手机的地方,其他可以,两个卡槽实用性挺好的。

门板储物格挺大的,就是放手机的地方没有,就是放手机的地方没有,就是放手机的地方没有,重要的事说三遍。

本人身高1.76,体重160,属于微胖,对于前后排的乘坐空间都非常满意,座椅长度很满意,基本上可以承托住大腿

放行李

后排座椅放倒全平,把后备箱遮物板取掉的话空间还是挺大的,小孩的婴儿推车放进去一点问题都没有。

油门初段调教不错,很灵敏,后段加速很猛,没有感觉的别人说的低扭不足的现象,车子要开了才知道,看数据是没有意义的。

高速110码,踩油门还有很强的推背感,动力绝对强

6速双离合变速箱低速有轻微顿挫,油门控制得当的话基本没啥感觉,我之前开的2.0自吸 CVT,对H7的平顺性也没啥挑的,哈弗的调校水平还是值得肯定的。

120码的时候2500转左右,看论坛很多人对这里有疑问,其实2500转在发动机一个合理的转速区间,实际下来对油耗影响并不大。

操控对于这么大的车本不是强项,方向盘感觉不是很稳,调教还需优化!

底盘真的很整,低速状态下,过坑洼,减速带很舒适,没有日系车那种松松垮垮的感觉

兰州市区40%,环城路加高速60%。平均油耗9.7,加的95号油,而且还是新车,低于心理预期

城区只开了200多公里,油耗上目前看不出来什么,但是这么重的SUV,油耗不会低到哪里去的。

高速定速巡航115码的情况下,平均油耗在7.5这样子。对于自重在2吨的SUV来说,已经很不错了

座椅很软,而且宽大,新车静音很好,胎噪较小,高速120风噪声感觉在SUV里面可以接受。

空调出热风速度很快,很暖和,吹脚的地方感觉风力不强,我这个人脚比较怕冷,吹了半天脚还是没有感受到温度。

车门关上,发动机声音基本听不见,整体隔音良好,音响因为本人不是音乐发烧友,所以感觉还挺好的。

座椅前后排都很软,靠背和头枕有点硬,处于一个合理的范围之内,但是座椅的包裹性不如日产。

行驶舒适性

行驶舒适性绝对不是紧凑型SUV可以相比的,坐姿不算高,但是视野很好。

外观越看越耐看,红标版大气,20寸轮毂绝对拉风!外观接缝紧密,做工出色!

日行灯设计很赞,自动大灯很实用,远近光一体的氙气灯亮度也够用,比之前逍客的蜡烛灯强太多了,

红标H7外观很大气,属于耐看型,第一眼看不惊艳,越看越喜欢,20寸专属轮毂太漂亮了。

白色车漆很好看,才开了5天,车漆各方面感觉没什么问题,

中控钢琴烤漆面板容易刮花,还是在万能宝上买个面板吧,棕黑色内饰看着挺好看

新车味道挺大的,买了一箱竹炭包放车内,味道有所减轻。异响还没有发现。

中控台旋钮操作起来质感很好,但是位置有点太靠后了,两排按键也很有质感。全液晶仪表盘有三种风格,对应的中控屏幕也有三种颜色。

性价比必须高啊,尊享带全液晶仪表盘,全景影像,前后8雷达,优良的行驶质感,落地不到20的中型SUV,还要怎样。

标配配置

全景天窗,电子手刹,自动驻车,四门一键升降,电动后备箱,座椅加热,全景摄像头,实时胎压监测,定速巡航,好多好多实用的配置

座椅通风,四驱,全尺寸备胎,感应后备箱,防紫外线隔热玻璃

购车1年4个月后追加口碑 | 2018-06-22

高速国道居多,平均时速44公里

做了基本保养,都是免费保养,基本情况良好

天窗打开的状态下有异响,打开的过程中也有异响。。车内异味大,很难受

没有