当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 红标H7 2.0T 自动尊享型
四轮车车儿: 宁做鸡头,不做凤尾,一见钟情的选择!

宁做鸡头,不做凤尾,一见钟情的选择!

四轮车车儿

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动尊享型

2017-04-02 首次发表
  • 2017-03
  • 成都

最满意

外观,此车的外观给人一种沉稳、大气的感觉。全方位符合我对于SUV的概念。 动力,咱先不去考虑什么双离合的不稳定性,单从试驾时的感觉,此车的动力应该可以说是很不错

最不满意

目前没有什么特别的不满,也许是用车时间不久,只是感觉方向盘比起我以前的长安逸动来说有点僵。

我一家的个子都不大,此车的乘坐空间对于我们来说,真的是非常的宽敞了。但后备箱的空间就有点不尽人意了,觉得有那么点小了。

我的新车,还要磨合,我可舍不得狠给油,但试驾的时候,那试驾车就好好的感受了一下,开成运动模式,一脚油下去,那推背感,杠杠的。

在低速堵车的时候,1档换2档的时候,感觉不是那么平顺,其它的时候感觉很不错了,因为之前的车是手动档,所以对于这个自动档比我以前的车好多了。

感觉方向盘有点僵,我原来逸动的方向是液压助力,这H7的方向是电动助力,但我觉H7方向总有种僵的感觉,感觉不是太流畅。原来开手动挡养成单手握盘习惯,但单手握H7感觉信心足。

今天加了第二箱油第一箱加的92,今天加了95,计算出来油耗是9.74,投0.63元/公里。一个2.0T的发动机,近2吨的车重,这个油耗,还是很让我满意了,特别在市区里,有时还堵成狗了。

不管是开车还是乘坐,感觉非常的舒服。坐椅很宽大,很软,特别是驾车的时候,大腿全部都能垫着,感觉很舒服,腰部支撑很好,原来开车需要垫个小包,这下完全不用了,对于车辆静音上,关闭车窗,时速80的时候,只有风噪和少量的胎噪。

沉稳的外观,大气的前脸,还有那日间行车灯,绝对是我的菜。个人感觉红标的行车灯真的比蓝标的好看。

用料很不错,基本上能摸到的地方都是软质材料,很有质感,懂的人自然懂。

在选车的时候,因为之家的图片是蓝标的,第一眼看到的时候,真没放在心上,但偶然看到了红标了。从外观上就直接吸引了我,然后就是看参数,并且和各种车进行对比,GS8、途观、新胜达、途胜、奇骏,无论是配置还是外观,我的H7直接胜出,当然,情人眼里出西施嘛,也不能说这些车不好,只是不符合我的胃口而以。

购车2个月后新车质量评价 | 2017-05-03
2000km