当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2016款 2.4L 舒适型
任志凌云: 说实话 没毛病

说实话 没毛病

博瑞 2016款 2.4L 舒适型 购车经销商: 内蒙古广通吉利4S店 来自:汽车之家iPhone版

任志凌云

博瑞 2016款 2.4L 舒适型

2017-04-12 首次发表
  • 2017-04
  • 呼和浩特

最满意

外观 内饰 质感

最不满意

还没有发现

本人183 前后排无压力

少了点 主要是手机放那 储物格小点 手套箱里面绒布不错

放行李

高地差点 但是全尺寸备胎你想过没有 厚道无处不在

那没的说 很好 我们家的人个子都不低 但美什么问题 B级车应有的水准

完全够用

自然吸气很顺 基本感觉不到换挡 ECO更顺 有木有

横向对比

零度高功率版 我表示没压力 呵呵 哈哈 切

推背感有 只要你给油 我现在都是ECO的时候多 后期追加

没过磨合期 没暴走过 不评论

本人在呼和浩特市 最近在修地铁 路面哪叫一个糟糕 但博瑞的表现我狠满意 得益于前双叉臂

我的朋友有三个买了博瑞 综合11 我现在没跑多少 不好说

我是早上11点上班 晚上九点下班 所以正好避开高峰 就是堵也不是很厉害

没上高速 但走一次快速路 十分稳定(100公里) 主要重量就在那摆的 比现代 丰田 日产哪些强太多(这是我开过的)

横向对比

人们说这车不值很多是因为油耗 我想说 同级别他是正常的 而且只低不高 这个大家可以咨询个自的小伙伴 其实我朋友的1.8T油耗跟2.4的相差在0.8个油

没腰托 不舒服 建议自己买一个

自动的 很快 很迅速 主要是后排也有出风口 还有USB

行驶舒适性

很好 隔音很好 关窗外面说话是听不到的 轮胎不行

不错 还是打孔的 我就是不理解有些人为啥上面在装一个皮坐垫

行驶的时候主要是胎噪 富裕的建议更换俩条米其林 问题解决一大半

见的人都说好

车漆薄点 接车时碰见维修车主 我看了下 就是薄 我买的是珠光白 如果需要喷漆 没个七八年的喷漆工肯定俩个色

我也是市区多 晚上跑的少 我觉得白灯更能体现美感 现有灯光能用

轿跑造型不是吹的 就是这车长5米 这种造型后显得没那么大了 接车回来好多人问我呢 有一句我爱听 吉利的车越做越好了

没得说 买的时候主要是看见内饰大气 接触到的地方不是皮的就是软的 质感好

不知道别人怎么看 我是觉得不错 大理石纹路比桃木的好看多了

味道不大 比我朋友零度好多了 最近放了几个竹炭包 估计再过俩天就好了

用料不错 但我还是建议内饰贴个膜 不要问我为什么 划痕好多

这是重点 性价比好到没有朋友 马上有孩子 所以我要选择舒适的 安静的 平顺的 13万的裸车预算 我就问问还有谁

标配配置

完全够用 省事省力 安全配置没的说 必须要给吉利点赞 合资的脸以肿了 毕竟在合资眼里ESP是高配的专属

希望改版增加腰托 导航(自己加装看起来好心疼) 记录仪

选装配置

已经包含在车价内 我的这个版本不支持选装 只能去汽配城了 尴尬

购车1个月后追加口碑 | 2017-05-13

综合油耗10.2 实测10.8 我可以接受 毕竟自重大 高速稳 平心而论 油耗高那么点

还没有保养

得心应手 车重油耗高 我个人表示无压力

油耗七个 表现很稳定 超车操控没毛病

第一次正常保养 没有任何附加 服务到位 休息区很好

没有故障

买车五个月 新车改款出来了 换了变速箱 减低了重量 很值得期待