当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2017款 1.4T 自动两驱舒适型

简单易操作

创酷 2017款 1.4T 自动两驱舒适型 购车经销商: 深圳安骅雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

谢谢点点滴滴

创酷 2017款 1.4T 自动两驱舒适型

2017-03-11 首次发表
  • 2017-02
  • 深圳

最满意

油耗低 起步快 视野好

最不满意

噪音大

本人身高一米八进驾驶位不感觉压抑,反而还有四指宽,副驾驶位同理,一位1.84的男同事坐副驾驶感觉还不觉得压抑,关键是头顶没有顶到车顶很是欣慰,后排的高度和宽度同理,坐三位女同胞毫无压力,但是三位大汉的话就得挤一挤了,但是有一点,你的膝盖永远磕不到前面的座位。再往后说说行李仓,因为创酷是掀背的,拉开来还是挺大的,一家三口短途旅行还是毫无压力,当然不能对比QX60这种大车……

中间的小凸起还是很给力,不像有的车型,中间的乘客就会非常累……

储物空间还是非常丰富的,特别是一些小小的储物空间非常实用,对于平时乱丢东西的我来说有点小烦恼,总是找不到东西,太多地方放东西了!

全家出游时

全家出游的话就是适合短途的,当天来回就比较合适了,东西带的也不多,不过按照创酷的空间估计只有过年回老家东西不够装吧,不然平时的那些小东西还是很轻松的搞定!

放行李

两大一小的行李箱再加一些乱七八糟的东西基本上能塞满,比较给力的就是逛超市,宜家家居,放到后排座位以后空间立马有几个基数的增加,非常好!

横向对比

横向的话比较紧凑,不过五人坐的车偏要坐六人那肯定不好使了

动力方面只有一句话,只要愿意给油!

低俗升中速比较给力,但是90往上就有点吃力了。必须得给大脚油门!

12档顿挫比较明显,往后根本感觉不出 34档以上再就不会有任何的顿挫感了

跑高速非常稳,匀速也比较好控制,方向盘比较沉,所以跑高速车身也不会乱摆,对横风的影响能有效果的降低

横向对比

开过起亚的K2 虽然不是同级的车型,但是个人感觉创酷的操作性更强

方向盘是打哪里走哪里,比较精准,电动助力的转向系统操作起来也比较容易不费力,一只手操作起来很轻松!

山路

山路暂时还没走过,等三月底的时候看是否有机会短途拉练一下

目前新车买了一个月油耗一直在7.2左右

自动启停系统确实好用,不过太堵车的时候还是建议关掉

高速90以上再加速得猛踩油门才有推背感 但是那时候你的油耗就会蹭蹭的往上走 关键记住一点 车祸都是因为速度快 希望大家在追求性能的时候一定要注意安全

横向对比

这个一般化 没有什么特别的可以说的,毕竟一分钱一分货

驻车

不得不说创酷停车非常简单 就是因为他比较短小。想吐槽的一点就是A柱太大 稍有盲区

减震不行 速度快的话能颠飞 不过也不能和大几十万的来对比 减速过坎 会有意想不到的收获和惊喜

雾霾天

上周去北京出差一个星期,回来深圳正好遇到深圳回南天,今天开车去松山湖,路上开空调就发现味道很不好闻,全是潮味儿,不过我开的内循环,两分钟以后就好了很多,所以总体上说在深圳东莞这些南方城市开,根本不用担心雾霾的影响

制冷效果那是杠杠的好,尤其是在烈日下晒了以后用车的话,空调打开很快就会吹散热气,迎来冷风

行驶舒适性

行驶的时候大家最关注的就是胎噪和风噪了,可以说在80以后完全没啥影响,但是如果90以上涡轮增压引擎介入以后那发动机的噪音会随车而来,另外风噪也会随着车速上升而增加,介意的请避开……

我有放一个靠枕垫腰,你懂的话可以自行再放一个,因为如果没有的话时间久了老腰受不了

建议介意的人在淘宝上买那种隔音条贴在门缝处,听说很有用的

外观这块儿真的是喜迎人 大气耐看

亮度还可以,前面的近光灯可以调高低,控制面板上的可以调亮暗,很实用哦,但是日间行车灯不知道怎么关闭,有点恼火车漆还可以吧,毕竟是新车没有擦碰过也能接受

外观就像个肌肉男,喜欢这种款型的男生一定是个直男,妹子肯定是个柔情似水的女汉子

中等吧 没啥可说的 自舒的就这样 塑料感很浓重 比较low

自舒的有一点点的包皮质在中控处 也算是一点点的点缀吧

比较喜欢17款的指针 直观简单 而且各种指标的参数也都简单易懂 再加上方向盘可以四相调整 非常舒服

由于座位是织物材料的 所以味儿不是很大 基本上都能接受比较舒服

1.4T的配置完全能够满足一家三口的正常出行并且毫无压力

购车1年2个月后质量评价 | 2018-04-04
  • 密封不严(如漏水)

• 车身外观-风挡玻璃-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响