当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2017款 1.4T 自动两驱舒适型
潍坊车友3324504: 讲真,创酷是一款不错的小车,我很中意他!

讲真,创酷是一款不错的小车,我很中意他!

创酷 2017款 1.4T 自动两驱舒适型 购车经销商: 润华雪佛兰4S店 来自:手机汽车之家

潍坊车友3324504

创酷 2017款 1.4T 自动两驱舒适型

2017-05-13 首次发表
  • 2017-05
  • 潍坊

最满意

外观大气,线条硬朗,肌肉感与力量感十足,全系天窗,全系上坡辅助,全系发动机启停功能,安全配置丰富,动力澎湃,1.4T涡轮增压发动机配合六速手自一体变速箱,起步迅猛,驾驭感不错,方向盘转向灵敏,刹车灵敏。

最不满意

目前没有不满意的地方,硬要说的话,要是有前雾灯就好了!另外,日行灯也可以改的再好看一点儿。

他们都说创酷空间小,我觉得还可以,没那么差,又不是用来拉货的,后排我觉得够用了,在这一级别的车里,你也不可能要求每一台车都做到尽善尽美。再一个,我想表扬一下创酷的储物空间,太多了,哪儿哪儿都能找到被开发的储物空间。我觉得这一点做的非常的人性化。

1.4T发动机配合六速手自一体变速箱,表现非常不错,同级算是不错的了,起步给力,加速后期也有不错的表现,很满意!而且在这个价位里用1.4t发动机配合六速手自一体变速箱的车企真的不多。同级别的C3XR1.2t发动机配合六速手自一体变速箱的车。要比创酷贵出将近13000,而且还没有天窗,但是我得承认C3XR的内饰座椅以及气囊表现不错。买创酷1.4t自动舒适型花的钱,仅能够买到C3XA1.6L先锋版,还是手动挡的。

方向盘指向精准,且比较轻,指哪打哪,感觉不错!刚做的底盘装甲,特别烂的路,还没跑过。

提车还不到一周,磨合期也没敢开太快,现在显示是11,当然后期肯定会降,问买的同事说是估计8个左右,可以接受。这个跟个人的驾驶习惯有关吧。如果发动机启停系统,常开的话,我觉得油耗还能可以再降低,现在我是每次点火都把发动机启停系统关闭,因为我习惯停车等红灯的时候挂n挡。

悬架偏舒适,算是比较有韧性,对细小的坑洼过滤比较好,不是很硬,还算满意吧!空调也很给力,一般打开几分钟就会有凉气吹出。对噪音的控制也满意,关窗,关天窗之后,外面的声音比较小。

我特别喜欢创酷的外观,线条硬朗,肌肉感与力量感十足,日行灯再改好看点就完美啦。另外我有同事把车窗贴了亮条,非常好看,过几天我也去贴一下,那些太过花哨的我也不建议大家去做,很low的样子,土里土气的,而且时间长了,不论是脱落还是老话,都会影响外观。底盘装甲还是有必要做一做的,可以很好的保护底盘,防止生锈腐蚀和小石子儿对底盘的破坏,车灯想改的话,建议还是一年之后再说。一年的时间可以整合一下电路。

创酷的内饰一直为广大群众所诟病,说实话,对于这么一款性价比十足的小车来说,创酷的内饰算可以啦,比以前改善了很多,我还算满意!给大家推荐一种去除异味儿和甲醛的好办法,可以从某宝上搜索光触媒,也不贵,用不了100块钱,活性炭和竹炭包不靠谱,效果有限,而且容易起反作用。再就是建议大家买一个后备箱垫,或者弄一个收纳箱。

当时是打算买一款裸车价10万元左右的小SUV,创酷,满足了我对小SUV的所有想象,在我的感觉里,是一款性价比十足完美的小车。当然,仁者见仁智者见智,在选车方面,每个人都有自己的想法与侧重点,没必要非得看别人的看法,选择自己喜欢的才是最重要的,相信每一位车主在买车之前肯定是要经过大量的了解工作,有了成熟的想法,才会出手。

购车1个月后追加口碑 | 2017-06-13

截至目前为止,对这辆车的油耗表现非常满意。刚提车那会儿,油耗稍微高一点,显示大概十个左右,经过这一段时间的磨合,基本上在七个左右,最低的时候到过6.9,对于这样一辆1.4吨还要多的车,我认为已经相当不错了,很满意!前一辆雪铁龙,车重1.2吨左右,手动的,油耗也要七个左右呢。

由于刚提了一个月,跑了1000km左右,所以还没有去做首保,当时购车的时候,4s店送了500元工时,外加3000元的机油券儿,但是只能加4s店自己的机油,个人计划是,换机油的时候加好点儿的,到时候补点差价就行,也用不了多少钱。另外,从提车到现在一直加的是95号,不知道对油耗是不是有积极的影响,听说是用稍微高标号的油有省油的效果,也不知道真的假的。

故障,一点没有,使用感受棒棒的。毕竟刚刚1000km,希望以后表现一如既往的好下去。

当时提的自舒版,追求性价比嘛,再说,豪华版的配置,4s店基本上都送了,自己也加装了内置的胎压检测装置,外观的话,打算后期打算把大灯和尾灯改一下,2017款的大灯总成还没有,以后出来再说,自舒版的日间行车灯不太好看,尾灯也有点普通,当时觉得无所谓,毕竟还是比较在乎内在,现在看来,自豪版也是个不错的选择呀,也多花不了多少钱,权当给大家做个参考。