当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2017款 1.4T 自动两驱豪华型
有梦想才有追求: 家里第一辆车,整体还算满意,代步工具嘛,要求太高就没法细研。

创酷 2017款 1.4T 自动两驱豪华型 购车经销商: 上海永达宝运来 来自:汽车之家Android版

有梦想才有追求

创酷 2017款 1.4T 自动两驱豪华型

2017-05-12 首次发表
  • 2017-03
  • 上海

最满意

在预算之内,自己喜欢就是最满意的

最不满意

档位做工不够精细,总让人感觉不够结实。刹车,停下来前会顿挫,可能要磨合磨合吧。自豪版居然不是自动空调也没个胎压监测,胎压监测很贵吗?缺钱你说,但是自己再装不是麻烦吗,必定是对安全系数很重要的配置,想不通通用为什么在豪华版上没有配置,豪华版?逗我呢?

车内高度是够的,本身家里没有大高个,175cm前面坐着还是可以的。空间肯定一般的,必定是小SUV,后排坐三个大人稍微有点挤

1.4 T开始可能有点慢,速度起来就明显动力足。必定小suv,动力跑着足够。

方向盘偏重,但是这样提升安全系数,方向感很强,指向明确。比较满意。

suv公证的吃油,这目前跑了两次高速,行程1000多公里了,加上拥堵的市区,平均8.1。后面还有等考证。

悬架有点硬,SUV的通性。后排座椅偏直,长时间会不太舒服。前排比较不错。总体还行吧,要求不能太高。

改款后前脸比较犀利,耐看了。这个就是个人审美了,有人还喜欢老款呢。后面的设计总是感觉不那么舒服,拼揍感太强。整体性差点。

内饰整体可以接受,我的全黑。感觉也看不出什么。简洁大方就是我的爱。

在同系中,性价比算高的。个人觉得选择小suv要求不过高,选择小创酷是值得的。整体做为家用小suv或代步还是挺深得人心的。