当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2017款 1.5L 自动舒适型
1hfafmm6: 总体感觉不错,空间和舒适性家人都很满意,市区油耗较高。

总体感觉不错,空间和舒适性家人都很满意,市区油耗较高。

捷达 2017款 1.5L 自动舒适型 购车经销商: 一汽大众菏泽金江4S店 来自:汽车之家Android版

1hfafmm6

捷达 2017款 1.5L 自动舒适型

2017-03-20 首次发表
  • 2017-01
  • 菏泽

最满意

最满意的是市郊油耗较低,平均5.6个油

最不满意

最需要吐槽的是前排中央扶手,选车时考虑有中央扶手开车会舒服些,但捷达的扶手太是鸡肋了,第一:影响司机系安全带,司机往卡槽内插安全带时会被扶手挡住,好几次都是把扶手掀起来才插上。第二:手刹在扶手下方,使用手刹时觉得扶手有些碍事,也是因为此,扶手内的储物空间很小,仅有行车证的宽度和高度。

空间觉得还不错,本人一米七五,坐进去刚好差五公分到头顶,后排空间坐过我车的都说空间挺大的,够大气。

442的后备箱还算够用吧。平时没放过大的东西,最近放俺闺女的婴儿车,好孩子的,折叠以后刚好能放进去

动力真的一般,过红绿灯时只听到发动机的嗡嗡声,瞬间油耗二三十个,就不见提速,经常被后车超,个人感觉车速六十以内提速很慢,超过六十再提速就很快了!

操控还真的不错,指哪打哪,方向盘很轻,反馈很敏感。

从4S店提车时邮箱是空的,刚能走到加油站,目前行驶了2600公里,因在乡镇上班,百分之七十的路都是在市郊国道上行驶。一共加了1160元的油,都是在中石油加的,油价6.5,6.2,6.3,6.01都有,办的公务员卡,后两次加的便宜些,现在油箱还有四分之一的油,按平均油价6.35算,共计加约183升油,油箱还有13升算,百公里油耗6.5多。平时也很注意仪表盘,车起步时三十多个油,在县城跑上三四公里油耗一般都在14个左右,上班23公里,有20公里都是在省道上,仪表盘显示平均油耗一般都在5.6。回过一次老家,跑高速平均油耗5.4。

在县城平均油耗一般都是十二三个油,一般都是加司机三个人

跑过两次高速,油耗都在5.5,还是挺省的

半皮座椅还是比较满意的,可能是自己对座椅要求不高的缘故吧,噪音还是有的,但相对日系车隔音方面好的不是一点半点,相对英朗差点。过坑洼路段时路面传来的颠簸感比较明显。

发动机噪音还在可接受的范围内,毕竟价位在这摆着,胎噪还好,不怎么大。车速上八十以后天窗和窗户直接没法开,噪音太大

捷达给人的感觉是比较老气,似乎不适合年轻人开,但新款捷达真的改了不少,外观相对同价位合资车大气稳重不少!看车前真没想到新捷达外观后这样,直接颠覆了我对捷达外观的看法!

买车后前保险杠刮了两次了,前天右前方倒车时刮了消防栓,刮的挺深的,发现这些部位是塑料的,车漆就是最普通的,到修车那里一问都说简单,修起来很便宜。

内饰没什么好说的,个人要求不高,对任何内饰没感觉,老婆倒是比较中意。

空调出风口真心觉得不怎么美观,但看宣传说空调出风口很有文化底蕴,造型是一个“水”字。

性价比相对桑塔纳来说好多了,在合资车内很好了,论性价比值得拥有。

标配配置

标配配置较低,选的中配比低配多铝合金轮毂,车身电子稳定,电动天窗,前排中央扶手,前雾灯,胎压监测等,几乎常用配置都有了,所以建议如果买新捷达的话还是买中配或高配。