当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2017款 1.5L 自动舒适型
NB99999: 漂亮!值得购买!主要是便宜,与国产车比确实没有国产车配置高

漂亮!值得购买!主要是便宜,与国产车比确实没有国产车配置高

捷达 2017款 1.5L 自动舒适型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

NB99999

捷达 2017款 1.5L 自动舒适型

2017-04-14 首次发表
  • 2017-04
  • 周口

最满意

自动挡好开!都说自动挡不省油,不知道是不是真的!现在加了二百块钱的了,三百多公里,购车时已经三十公里了!后轮刹车,后轮刹车,后轮刹车,重要的事情说三遍,后轮的刹车真实难看啊!就这一点我让真的感觉大众小气哦!准备后期把它换掉,内饰的配置也不是很高,塑料感很强,感觉全车都是塑料,但总感觉大众就是这样,中规中矩能接受!至于还有哪些不能接受的暂时还没发现,今日简单写点改天大写!

最不满意

后轮刹车,后轮的刹车真实难看啊!就这一点我让真的感觉大众小气哦!准备后期把它换掉,内饰的配置也不是很高,但总感觉大众就是这样,中规中矩能接受!至于还有哪些不能接受的暂时还没发现,今日简单写点改天大写!便宜,实用,漂亮,最主要的是合资车,大街上跑的都是它,相信大家的眼光!这车给我的感觉是很灵活,不像有些车很臃肿!非常不喜欢臃肿的车,感觉不结实,这可能是自己的心理的作用吧,还有就是大众的标看着舒服,有的人说光这标志就得值两万!不知道是不是!

还行吧,没有感觉到肉,新款发动机感觉不错!中规中矩!只要舍得给油,没有感觉到肉,不管什么车,不舍的给油,都是一样的!中规中矩,很时尚,配置还行,十万以内也就这样了,相对别的车,这车外观也很好看!真的不错,大众车都是傻傻分不清,离远看以为是宝来,后面也不错,都有雾灯,就是没有日间行车灯这一点太抠了,但是也不知道为什么大灯从远处看像有日间行车灯一样,不是不是很明亮,大灯也很漂亮,晚上使用与疝气大灯逼着还是得换,买车时四儿子店不改装,也不知道问什么这钱不愿意争,有时间了去外面改了,一到晚上看到别的人的灯照的我完全看不见,就愤怒到极点,什么都可以不改装,灯必须的改,不该对不起其他司机,听说大众的车漆是经过很多道工序才做成,当时买车时看上了土豪金,很明显在车漆的表面能看的有金属颗粒感 闪闪发光,但最终还是选择了白色!车身的造型也是不错的!线体很强!整体不错!韩满意!

很简单,购买的自动挡,很好开!指哪打哪,操控很简单,购买的自动挡,很好开!指哪打哪,方向盘也不沉,就是不能上下调节,方向盘的样式不错,很喜欢,买得捷达基本上去看的它才买得,与老款比着还是新款好看各方面都不错,省油!耐用,整体来说值得拥有!准备购车的朋友可以下手了!价格河南地区也就这样了!早买早受益!当时买车时也是看了很久,不到买哪一个,每次出一次新车都去关注,出的新车看哪一个就想买那一个,在汽车之家看了三四年,看来看去还是看中了大众,当时看的是桑塔纳于宝来,对比了很久,最后捷达出了新款,三个车同时对比,最终还是定了捷达,在同等价格上桑塔纳没有捷达的配置高,而且捷达还有胎压监测和安全系统就冲着这一点,果断下单捷达,宝来当时也考虑了很久,价格太贵,没有必要!果断捷达!值得的拥有!想买车的朋友别等了,早买早受益!

目前加了二百块钱的油了,不知道细算是多少!整体感觉前期可能耗油,市区里开,油耗高!目前是6.5,慢慢的磨合,应该还会降,看论坛上有的5.0,也不知道是不是真的

空间大,感觉比老捷达强,外观也不错值得购买!也不知道是不是真皮的座椅,感觉还行!空间大,感觉比老捷达强,外观也不错值得购买!也不知道是不是真皮的座椅,感觉还行!空间大,座椅坐着很舒服,有一个问题就是前排的靠枕不能全部放到底部,不知道其他车有没有这样的情况,改天去四儿子那里修修内饰很满意,也不知道是真皮还是仿皮的,整体很不错!不管是什么皮也就就这样了 ,等座坏了整体改装,买车之前也考虑过其他品牌的车,内饰都没有大众的好看,哎!我是不是中了大众的毒了 ,总之很好看!很美!

中规中矩,很时尚,配置还行,十万以中规中矩,很时尚,配置还行,十万以内也就这样了,相对别的车,这车外观也很好看!真的不错,大众车都是傻傻分不清,离远看以为是宝来,后面也不错,都有雾灯,就是没有日间行车灯这一点太抠了,但是也不知道为什么大灯从远处看像有日间行车灯一样,不是不是很明亮,大灯也很漂亮,晚上使用与疝气大灯逼着还是得换,买车时四儿子店不改装,也不知道问什么这钱不愿意争,有时间了去外面改了,一到晚上看到别的人的灯照的我完全看不见,就愤怒到极点,什么都可以不改装,灯必须的改,不该对不起其他司机,听说大众的车漆是经过很多道工序才做成,当时买车时看上了土豪金,很明显在车漆的表面能看的有金属颗粒感 闪闪发光,但最终还是选择了白色!车身的造型也是不错的!线体很强!整体不错!韩满意!内也就这样了,相对别的车,这车外观也很好看!

内饰很满意,内饰很满意,也不知道是真皮还是仿皮的,整体很不错!不管是什么皮也就就这样了 ,等座坏了整体改装,买车之前也考虑过其他品牌的车,内饰都没有大众的好看,哎!我是不是中了大众的毒了 ,总之很好看!很美!内饰很满意,也不知道是真皮还是仿皮的,整体很不错!不管是什么皮也就就这样了 ,等座坏了整体改装,买车之前也考虑过其他品牌的车,内饰都没有大众的好看,哎!我是不是中了大众的毒了 ,总之很好看!很美!

各方面都不错,省油!耐用,整体来说值得拥有!准备购车的朋友可以下手了!价格河南地区也就这样了!早买早受益!各方面都不错,省油!耐用,整体来说值得拥有!准备购车的朋友可以下手了!价格河南地区也就这样了!早买早受益!当时买车时也是看了很久,不到买哪一个,每次出一次新车都去关注,出的新车看哪一个就想买那一个,在汽车之家看了三四年,看来看去还是看中了大众,当时看的是桑塔纳于宝来,对比了很久,最后捷达出了新款,三个车同时对比,最终还是定了捷达,在同等价格上桑塔纳没有捷达的配置高,而且捷达还有胎压监测和安全系统就冲着这一点,果断下单捷达,宝来当时也考虑了很久,价格太贵,没有必要!果断捷达!值得的拥有!想买车的朋友别等了,早买早受益!

购车5个月后新车质量评价 | 2017-09-07

• 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大

• 动力系统-发动机有异响-在稳定或高速行驶时
购车1个月后追加口碑 | 2017-05-29

真的很省油,真的省油,省油,重要的话说三遍,一百块可以三三百多公里,值得拥有,值得拥有

还没有保养,等保养了在于大家说说,具体多少钱不知道

动力强劲,噪音太大,特别行驶中,发动机的噪音还行,能接受,保养一次在看吧!

这车说实话真他妈的省油耐用,这绝对不是空话,省油是这车的重点,动力强劲,家用那真是好的很,建议购买!

购车4个月后追加口碑 | 2017-08-02

这样的车油耗必须必须的低,听说一百块钱的油可以来300公里,也不知道是不是,自己的没有算过,感觉油耗还行不是很高,典型的省油耐用性,说实话购买这车,绝对比国产车实惠,一分价钱一分货,推荐捷达!捷达这车就是那样,简配耐用,要我说,十万级别的就来一辆捷达就可以了,什么宝来什么速腾什么迈腾,都是那么的回事,何况那车还耗油高,捷达自古以来就六个字 省油耐用皮实!

马上就要保养了,不知道是怎么保养,也不懂,应该是免费的,购买的时候说送一次保养,等着去保养的是时候再来发帖吧!这个没有好讨论的!保养最多就是换换机油滤芯啥的,也不值钱,有本事大众公司,永久保养免费!那才是硬道理!

自从购买回来这些天,感觉没有什么故障,抓起来就开,也没有感觉到有什么问题吧,感觉还行,就是配置有点低,其他没有什么,选择了捷达,就不后悔,必经也没有花多少钱,就这样吧!能用就行,咱又不飙车,能遮风挡雨就行,谁让咱没有钱呐!

最近车别碰了三次了,办了一次保险,唉,出险了保险就得贵一点,没有办法,老司机也不行,驾驶证现在就开始换证,了,来了几次长途,感觉动力还行,不管怎么样,这车就这样了,说多了也没有用,只有自己开了才知道大众车怎么样,我国人民就是对大众依赖,谁让它进入中国早呐!