当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 手动舒适型
一品带砖护卫: 哈弗H2S好看不贵,家用挺棒,支持国产

哈弗H2S好看不贵,家用挺棒,支持国产

一品带砖护卫

哈弗H2s 2017款 蓝标 1.5T 手动舒适型

2017-09-17 首次发表
  • 2017-06
  • 北京

最满意

最满意的就是他那拉风的外观了,一台不大的小车,看起来竟然很大气,鸡肉感十足,双出的尾排更是运动感十足,总之车子的外观非常棒,也是最令我满意的;另外一个就是车子的配置了。虽然说配置不多,但是价格不高,乞丐也有春天,是一台不像是乞丐版配置的车,也可以说是性价比比较高。

最不满意

8万多块买了这么一台骚气的车,挑剔个蛋蛋啊。除了外形令人满意,配置还算可以,其他各方面的表现都比较还可以,没什么实在是看不顺眼的东西,车子没什么挑剔的,挑剔的是优惠幅度好少啊,要是优惠再多一点,价格再白菜一点,最好不要钱送我最好了。哈哈。

作为一款小型SUV的他,空间算是比较还可以的。相对于H2来说小了点,但是要比H2精致不少,也更加好看一点吧。前后排的空间还算可以,平时后排不做人,前排的空间很大,后排坐人的话一两个还行,三个人稍微有点拥挤了,但是不能和紧凑型SUV比,小型SUV也就这个空间。

1.5T匹配的6速变速箱,动力组合还算是比较不错的吧。这个车不重,1.5T足足非常够用了,无论是起步还是加速还是高速行驶,动力都是说有就有。

h2s的操控是真的相当不错的的一个车子啊,毕竟车子不大嘛,方向准,路感清晰,还有车子侧方位和掉头行驶都是非常容易完成的。

1.5配的6速变速箱,8个油不到的综合油耗,对于一款SUV来说,是个非常低的油耗了,也就是一台轿车的油耗而已。油耗这块非常的令人满意吧。

首先座椅的包裹性做的非常好,座椅的舒适性也非常不错,所以驾驶员和乘客的乘坐舒适性非常到位。然后车内的噪音控制也是不错的。低速行驶还是比较安静的吧。

外观十分拉风,肌肉感强,红色的外观的运动感十足,整个车身也非常的精致吧看起来,虽然尺寸不大,但是却有种尺寸很大的错觉。

内饰骚气十足,红黑套色的运动座椅看起来就与众不同,虽然说一分钱一分货,这个车也没花多少钱买的,但是呢摸上去座椅的材质还不错哦,没有那种廉价皮质的感觉。内饰给101分,1分拿去浪吧。哈哈。

我这款盖中盖的车子性价比那绝壁是非常高的一款车子了。8万多块钱买台这么骚气的小SUV,放在前几年真心不敢想的事情。虽然是盖中盖吧,但是配置真心是一点也不丐哦,带esp、无钥匙进入启动、倒车影像、基本上日常比较实用的配置够用了。