当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2017款 200TS 自动高性能四驱版
蟑螂侠: 为了Juventus能够早日重夺欧冠,赞助了一把Jeep。

为了Juventus能够早日重夺欧冠,赞助了一把Jeep。

蟑螂侠

指南者 2017款 200TS 自动高性能四驱版

2017-06-07 首次发表
  • 2017-06
  • 长沙

最满意

外观霸气。 通过性在城市型SUV里面我觉得数一数二了。 前后雷达很方便。 倒车影像清晰度感觉比1.4要高点,不知道是不是错觉,反正我觉得够用了,而且有动态辅助线。 座椅很舒服,电动调节的范围也比较广,可惜没有座椅通风,我这种出汗多的夏天有点难受。 天窗很大,给后排乘客带来好心情。 后排220V插座很实用。 自动灯光很不错,调到Auto就不用管了,下车也不用转回来。 方向盘手感不错。 隔音不错,至少比之前开的cs35好太多。ACC很好用,拥塞的时候非常的实用,不用老是油门刹车了。音响非常棒,特别是低音效果。后排空间很棒。

最不满意

后视镜那一块由于有很多高科技配置,所以很大,很挡视线。 前排阅读灯、天窗控制的那块面板很松,低音很大的时候容易引起共振噪音。 驾驶室前排头顶的隔板缝隙很大,走行车记录仪的线路的时候很轻松就放进去了,跟副驾驶的完全不能比。 不支持Carplay,自带导航地图太落后。没有座椅通风。轮胎特别容易卡石头,跑起来哒哒哒的响。

总体来说还行,后排空间还比较大了,虽然车不大。

后排空间不错,我喜欢坐直了开车,所以驾驶室后排的腿部空间有3拳。

没有眼镜盒,没有放小票和手机的地方,只好把驾驶位扶手拆了换了个眼镜盒。正副驾驶位上方的遮阳板有2内外2个类似曲别针一样的夹板可以夹小票、卡之类的小物品,算是一种小弥补吧。

全家出游时

后排空间坐2个大人 1个小孩绰绰有余,而且腿部空间很舒服。还能直接从后排放倒中间座椅去后备箱那东西,这点很不错。

放行李

行李箱空间不大,平时也不是拖很多东西,够用了。

自然吸气,动力线性,随便给点油就飙出去了,完全够用。

加速还不错吧,超个车很轻松,但肯定不能和那些带涡轮的小轿车比。

拥塞时低速稍微有些顿挫吧,不过我完全可以接受,毕竟以前开多了手动挡。

高速很稳,90多km的时速就能挂上9档了。而且超车也比较舒服。

由于本人车技一流,任何车在我手上都能做到人车合一,贴地飞行的感觉,所以操作没什么好说的。

山路

山路走了一次,感觉很稳,底盘很扎实,走烂路毫无压力。

雨雪泥泞路面

暴雨开了一回,打开了四驱锁定,很平稳,感觉比周围那些开着双闪的要好多了,哈哈。

地盘高,感觉很稳,接近角、离去角都很大,通过性强。FSD自适应悬挂很舒适。

目前跑了700多km,油耗10-11,环线、拥塞市区、山路都跑的比较平均,高速只跑过一次。

高速90km时速6个油,90以上暂未测试。

市区高峰期的时候油耗肯定超过12了。环线不堵车倒是能低于10。

隔音还不错。 座椅舒适的也不错。 FSD自适应悬挂很舒服,过减速带(30km/h)很柔和。

个人感觉隔音很不错了,发动机声音在2k转以下很小。

座椅感觉很舒服,主要是有腰部支撑,可以电动调节。

贴了龙膜,空调制冷很快,而且全程自动,也不会吹很大的风。

行驶舒适性

有点开装甲车的感觉,很稳定,FSD自适应悬挂很舒服。

雾霾天

新车气味不大,基本上就是真皮的味道,空调开了以后过滤效果还不错。

外观没得说,我就喜欢这类型的。

示宽灯很好看,但是日行灯就很坑了,居然是卤素的,买车当天就自己换了LED日行灯了。

灰色很好看!灰色很好看!灰色很好看!灰色很好看!灰色很好看!

造型很喜欢,很像大切诺基,以后有钱了再买个大切诺基SRT。

内饰装配技术一般,特别是前排天花板,接缝很大而且不一致,感觉没装配好。 内饰材料还是不错的。

天窗控制的面板没有贴合的很紧,导致重低音很大的时候会产生共振。新车无异味,这点非常好。

内饰做工还行,用料感觉不错,门上的扶手都是真皮包裹的。方向盘和中央扶手也是真皮,连方向盘伸缩部位也有真皮,非常注重这些细节。

仪表盘使用很方便,有多种模式可以选择,左边是转速表、右边是时速表。中间是LED屏幕可以自定义显示内容。

买这型号的不需要考虑性价比了,因为他根本就没有性价比。

座椅通风,座椅通风,座椅通风,座椅通风。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-10-10
  • 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面

• 座椅有异响

• 座椅-前排乘客座-座椅有异响
  • 有异响

• 内饰-顶置控制台(位于头顶部)-有异响

• 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
购车1个月后追加口碑 | 2017-07-13

目前就走环线上下班,堵车不是很多,但平均时速在30km左右。现在油耗11-12之间。

高速开的少,不过感觉开起来很稳,ACC自适应巡航用起来很方便,积水路段也不打滑。高速油耗的话,巡航100可以控制在5-6,120没上过,三环线限速100,没办法测试更高速度的了。

城市油耗在11左右吧,如果不堵车的话,60的速度,油耗是5,可惜老有红绿灯和堵车。

暂时没去做保养,才开了1500km。

55-60时速的时候,地盘会发出共振,其他速度暂时没发现。 天窗控制面板很松,容易在颠簸路段和低音比较重的时候发出震动。 中控偶尔出现“日行灯故障”、“探测到非法入侵”等提示,过一会自己消失了。

转向灯、远光控制拉杆的手感极其生涩,感觉要坏了似的,不怎么舒服。 左右两个侧面的雷达反应迟钝,有时候障碍物都走了,还在报警。 遥控启动会导致中控不显示雷达的画面,需要按2下泊车辅助才能恢复正常,正常情况是20码以内中控自动切换到泊车辅助的雷达画面。但是按键点火就不会出现这种情况。 Uconnect需要手机联网才能进行配对,而不是光蓝牙连接上就行了,这导致停在地下车库没信号的地方是无法配对的。 发动机舱温度很高,开一阵再去开机盖是很烫手的,特别是支撑杆,所以我换了液压杆,方便了一些。 轮胎特别容易卡小石头。 实在找不到好地方放手机,只好放中央杯架里面了。

小意外

有一次走山路,路太窄,结果前面的大车出事故堵住了,但眼看就要出去了,只好另外找路出来。结果误打误撞走了次野路,期间经历了40°的泥巴上坡路,停坡上问了路人前方的路况,然后上坡起步,轻轻点下油门就上去了,然后就是全程各种炮弹坑,由于后面有车跟着我就没停下来切换模式,Auto走完全程,毫无压力。

购车3个月后追加口碑 | 2017-09-08

平常上下班跑烂路 环线,高速跑的很少,暂时没开过很远的地方。油耗在之前12左右,可能是每天开空调的原因吧。最近不开空调了,油耗降低到11了。

城市拥塞状况一般,大概油耗在12左右。油耗能够接受

4545km去做了次首保,常规内容,外加检测机油,大概1L/1000KM的样子,应该是要换发动机了。

保养服务

之前走烂路的时候,天窗有异响。保养做了天窗检查,但是异响还是存在。

中控系统偶尔死机,蓝牙连不上。

烧机油还是比较严重的,要换发动机了。

购车11个月后追加口碑 | 2018-05-11
  • 20000km

最近找到一条上班的新路线,全程通常,而且红绿灯很少,平均时速能达到50KM/H,所以油耗稍微有点降低,最近几次的平均油耗大概在9L/100KM左右。大概10天左右加一次油,加的全是92的。这油耗水平肯定不属于低的类型了,但毕竟是分时两驱,在城市内开大部分时间都是四驱状态,稳定性所带来的油耗我个人是能够接受的。既然买了2.4L排量的,也不会把油耗当成重要因素去考虑了。更多的是安全性、舒适性、通过性等等。

城市综合油耗11-12之间,走走停停的也没办法降低油耗了,我个人是不会关闭自动启停的,毕竟在等红绿灯方面还是能起到一定的节油作用,费电瓶也就费吧。

高速路上跑到120大概6-9L/100KM的平均油耗。

由于换了发动机,厂家补偿了2次保养,算上第一台发动机的首保和第二台发动机的首保,一共保养了3次,其中2次首保是20的机油,剩下2次补偿的是30的机油。

保养服务

保养也就是换机油和机滤而已,顺便洗个车,速度还可以。

中控无法连接iPhone X的蓝牙,偶尔连上了还不稳定,放歌经常卡顿。 偶尔出现ACC和碰撞预警无法使用的报警,但重新点火以后消失了。

维修服务

烧机油换了发动机,目前消耗低于0.39L/1000KM,但跑了7500KM以后机油还是在下限以下5mm的位置,消耗量还是有点大。

中控真的很烂,内置导航无法更新地图,又不能连CarPlay,只能挂个手机在出风口看,非常不方便。

小意外

被女司机追尾一次,直接装在后面的鬼钩上,除了稍微有点掉漆,无其他损伤。

自驾游

自驾出行很舒服,后排还算空间够用,舒适性也很好,加上ACC辅助可以在高速路上一口气开500KM,不需要分散太多注意力,走搓板路、碎石路也很稳定。