当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2017款 200T 自动家享版
上海车友8010983: 没后悔娶的“小切” Jeep落地情怀

没后悔娶的“小切” Jeep落地情怀

上海车友8010983

指南者 2017款 200T 自动家享版

2017-05-27 首次发表
  • 2017-04
  • 宁波

最满意

新款指南者颜值绝对的担当,七孔的Jeep家族前脸硬朗派的代表。比同级别车配置要高,非铺装路面的轻松通过,高速上的稳重。上个台阶停车真是方便 !

最不满意

没有座椅通风后视镜加热和折叠,

一家三口,最高的身高175CM,平时用车和外出自驾游空间也都够用,乘坐比较舒适,前排座椅比较宽大,半躺着比较舒服,座椅不能放平,虽然不能躺着,但安全最重要。 后排座椅比较宽厚看着空间不大,坐着腿脚还是伸的开的。 最满意的是后备箱空间,外出自驾两个行李箱放下后还能放一大堆杂物。这也是当初选SUV的初衷!最最满意的就是全景天窗,驾车游玩全景天窗也是一大乐趣。

动力整体感觉也还行,就是起步有点肉,把油门踩下去转速达到2000转动力表现还是相当不错的。城市堵车道路,平凡起步开着有点顿挫感,干式双离合变数箱就适合一脚油门踩到底,加速挺给力的,

方向盘阻力刚好,方向指向性也很精确,没有一点虚位,打方向很有安全感,很放心。前后双独立悬架,通过性是没的说了,视野也好,上个台阶轻轻松松不怕剐到底盘。假日带着家人自驾爬山,跑个山路也够。当然毕竟是城市SUV别跑那种没有路的山上问题都不打。刹车软硬度也不错,踩下去也有信心。

目前是9.5个油,还是在能接受的范围,毕竟市区跑的多道路比较拥堵。前段日子上了趟高速已经下来了0.2个油,还没过首保,估计还能下来点,能下到8-9个油以下就完美了。

舒适性就是最满意的地方了,比较高的底盘,过个减速带很柔和。座椅坐着也感觉厚实,包裹性也不错,长时间乘车也不感觉累。隔音方面是相当满意的窗一关基本隔绝车外噪音。车内也基本没有异响,过个坑也不会有车身在纽的感觉。给我的感觉就是结实,安全,舒适。

霸气的外观是我选择指南者的重要因素,和大切诺基的前脸傻傻分不清楚。第一眼看到就被深深的迷住了。外形做工也不错,门皮机盖用料也是相当结实,毕竟是美国车。车头也够高,看着车身厚度要比其他SUV厚很多,所以是怎么看怎么霸气啊!!

内饰感觉比想象中的好很多,原来印象Jeep的内饰应该是粗犷的。指南者的内饰看着比较简介,操作也比较顺手。仪表台面摸着也比较软,门饰上的皮质也很柔软,摸上去都是真皮的,档次看着比较高。不经意间你能找到很多Jeep的LOGO,内饰设计很用心,音响效果也很不错。

同级别车来说配置算比较高,车身安全性也很有信心。通过性我相信Jeep的品牌就是不用多说了。车身尺寸来说,不算大,设计布局上还算合理,家用车空间搓搓有余。