当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2017款 200T 自动家享版
ChoF_: 新指南者两个月用车体会

新指南者两个月用车体会

指南者 2017款 200T 自动家享版 购车经销商: 盈众福盈Jeep 来自:汽车之家iPhone版

ChoF_

指南者 2017款 200T 自动家享版

2017-06-19 首次发表
  • 2000km
  • 2017-04
  • 厦门

最满意

说起我对小指最满意的地方莫过于他的颜值了,真的第一眼就深深爱上了它,觉得就是我想要的车,像广告里一样刚中带柔,正是我喜欢的风格。

最不满意

目前还没有特别不满意的地方,觉得都还可以,就是起步肉了点。

我180的身高,前面调好之后后面的腿部空间还很富余,空间也是我买这个车的一个原因,车看起来不大,但是空间还是出乎我意料的,正常也就我一个人上下班,偶尔带人五个人也不会觉得拥挤。还坐过6个人呢哈哈

储物空间,前排放手机老是没有找到合适的位置,这是个需要改进的地方。

因为车身1.5吨重,1.4t的明显有点吃力,但是只表现在起步阶段,起步有点肉,但是速度上来之后就都不是问题了。怎么踩怎么有!

方向盘没有虚位,转向也很灵敏

地盘和悬架真的不错,底盘的厚实感真的也是我喜欢的原因,开起来感觉棒棒哒,给人很安全很有自信的感觉!

目前行驶了2000公里,油耗9.3,还可以接受,不过听说首保过后油耗会降低,不知道是不是真的,期待一下,还有9.3都是城市路况。希望后期拉拉高速油耗能降下来,群里有人开到7点多的油耗,羡慕。

城市中开的话,动力够用,但是遇到堵车就比较蛋疼了,总是被插队,感觉慢别人一拍的感觉,还是跟起步肉有关系。但是还是勉强能接受!

悬架很舒适,能撑得起车身,真皮座椅也很软,腿部的支撑和座椅的包围都做得挺好的,感觉坐着有支撑舒服多了~相信长途也不会很累!

外观真的想给10颗星,其实大部分人都是冲着小指的外观去的吧,我停车在路边经常有人指指点点,一直说很漂亮,确实小指的颜值不可否认!

因为女朋友喜欢白色,白色是普通漆,这是比较遗憾的一点,因为个人喜欢金属漆亮晶晶的感觉,不过普通漆也好剐蹭什么的都方便而且便宜,不容易有色差。

前脸采用吉普标志前脸,七孔真的让人欲罢不能,梯形轮拱让人一看就知道这是一台Jeep车,辨识度很高,开出去感觉气场也很足,挺有回头率的,在路上还会被人搭讪询价哈哈哈哈哈哈!

内饰稍微简单了点,但是吉普风格不就是这样吗,粗旷又不失内涵,反正我觉得简单就好,不喜欢花枝招展的哈哈哈!

能摸得到的地方不是皮的就是软的,没有其他车塑料感很强的感觉,这方面我觉得挺好的!

买来的时候基本是没有味道,我负责任的说真的是没什么味道,所以也一直很放心健康问题

仪表盘采用炮筒式,中间有块液晶仪表,很漂亮,里面功能很强大,什么胎压检测,油耗,电压,各种各种功能让你眼花缭乱,还要慢慢摸索。

性价比的话我觉得还是可以的,就是少了电耳朵有点遗憾,对比之前进口吉普再想想20万买到吉普是不是很满足了呢!

这车什么都好就是方向盘右侧没有按键,还是不太美观的,而且没有定速巡航,还是比较遗憾的,希望厂商能再厚道一点,加上电耳朵和定速巡航就更完美了!

标配配置

我最喜欢的大天窗,大天窗,重要的事情说三遍,大天窗大天窗大天窗,真的大,开起来感觉坐后排也不会觉得压抑,晕车什么的都随风而去。。

购车3个月后新车质量评价 | 2017-07-05

购车3个月后追加口碑 | 2017-07-20

平时都是在城市里跑,高速少,平均油耗是9.3L/100KM。感觉还可以接受,貌似从上次到现在油耗就一直没有变过。

经常在城市开,拥堵的时候也开过,确实会有顿挫,油门踏板也有时候反应很慢,但是还能接受。

目前3000公里,还没有做过保养。

哎,这件事说来话长,从上次门饰板拱起去维修过后,门板就出现了滋滋的异响。,对于我这对声音敏感的人最接受不了就是异响,也因为这个问题去了4S店四五趟了,至今无法解决,但是好在售后态度非常好,我也知道他们尽力了,放音乐低音的时候还有过烂路的时候就会产生滋滋的异响。处理这么多次我可以断定是由于没有完全贴合产生的共振异响,也去贴了很多3M胶的减震处理,处理完那天很好 声音小了很多。但是维持不了一天,烦人的异响就又来了,真的是开个车都不能清净。

行驶感受

车刚提的时候起步真的是很慢很慢,很肉,但是这行车电脑确实会记忆人的驾驶习惯,开到现在就觉得没有像之前那么肉了。起步也快了很多,给个赞。

JEEP的装配工艺确实需要改善,这么不经折腾还去越野。回来一趟都是异响,现在异响真的很头疼 这是我唯一不满意的地方。建议多听取用户的心声,改进内饰这些的问题,不希望让以后人买到的都是一个花瓶 中看不中用。