当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 红标 1.5T 双离合舒适型
信阳车友1086458: 追了好久的妹子,带她兜一圈风,然后我们就在一起了。

追了好久的妹子,带她兜一圈风,然后我们就在一起了。

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合舒适型 购车经销商: 驻马店车管所众城哈弗店 来自:汽车之家iPhone版

信阳车友1086458

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合舒适型

2017-03-14 首次发表
  • 2017-01
  • 驻马店

最满意

最满意的就是外观的电子档杆了,其实都挺满意的。

最不满意

最不满意的就是点烟器和usb借口的位置,居然在扶手箱下面,走记录仪有根线总是卡在那,难看死了,还有扶手箱真不如不要,我放一盒木糖醇居然盖子盖不上,我还是横着放的,那扶手箱和下面的点烟器盒子两个设计成一个多好,设计师你脑子在想什么?

空间大抵是满意的,我身高1.74M,坐直不影响视野,但是这是小型suv,后排想随意翘二郎腿就不尽人意啦,后备箱大小还是挺不错的,又不拉货,家用绝对是够了,对了,后排座椅能够全部放到,我放个闺女的儿童自行车还是很随意的就放进去了。

这个储物空间真是不得不吐槽,门把下面的储物盒我居然竖着放不进两瓶王老吉,还有这个扶手箱真是鸡肋,那么小,点烟器和USB借口居然在扶手箱下面的小格子里,走记录仪真的很不方便,一键启动下面那么大一个空间有什么用,手机放进去还能从两边掉下来

动力杠杠的,有一定的推背感,上次开经济模式在国道上100码超车也没什么困难,提车是直接高速回来的,一百三四很随意就上去了

我是自动挡得车,到现在还没发现论坛上有些人说的顿挫阿,不平顺阿这的那个,我是真的没感觉。

基本是指哪打哪,方向盘不会跑偏,自动驻车真是个最实用的功能,让你等红灯是解放双脚,多功能方向盘也便捷,连上蓝牙放歌,接打电话都能轻松搞定,我要吐槽一下手机互联,完全一点鸟用没有,又下载这个下载那个,搞这么多胡里花俏的东西干什么,好好弄个手机映射比什么都强。

支撑性不知道咋说,我平时都是一个人开车,又拉不了啥东西,悬架挺舒服,过减速带不颠簸

目前行驶了1570公里,一共加了1200的油,现在油箱还有一大半的油,因为我这里太堵了,开车一大半时间都是走走停停,能不耗油吗,总体来说还凑合吧,行车电脑上显示平均油耗7.5,不太准,自认为油耗这个东西跟开车习惯有很大的关联,我是新手,每次油门都不敢踩,建议把行车电脑调成瞬时油耗那个界面,一踩油门就显示19.9,你就不敢一直用力踩了,哈哈。

悬架挺舒适的,过减速带的时候也不太颠簸,有一次媳妇在车上睡觉了连续过了七八个减速带都没给她颠簸醒,不知道她是睡神还是啥,座椅真是挺舒服的,媳妇说坐自己车再去做朋友车,感觉他们车座椅跟个板凳一样,坐的浑身不舒服,我是低配车,后排没有扶手,也没有空调出风口,也没有充电口,啥都没有,??????其实加上这些也要不了多少钱嘛,希望以后厂家能考虑加进去。

空调制冷速度挺快的,前几天天气好跑高速,又不能开窗户,太阳晒得热的我像洗桑拿一样,开了冷风还没一分钟我就感觉凉快了。

怠速的时候基本听不到啥响声,跑高速的时候窗户全关闭,风噪基本能接受,胎噪有点大

外观必须给满分,这车刚上市的时候我一眼就相中了,外面和电子档把是我买这车最重要得理由,我也没试驾,对这车了解其实一点也不多,就是感觉对了,它不会让你失望的。

这个日间行车灯亮是挺亮的,就是感觉不大,像两条细线,不知道为啥,总感觉别人的车灯比自己的亮,刚开始没贴膜好家伙给我照的都睁不开眼

内饰容易让人眼前一亮,让别人一眼觉得像是合资车,电子档杆是最大的加分项,虽然没有宝马的大鸡腿好看,也是很有特点了,风琴的出风口会容易进灰尘,不容易打理,其他的都还好吧,我很满意。

性价比同级别不说最好也是杠杠的,十万左右的车,要模样有模样,要动力咱也不差,当然你非要跟宝马奥迪咱也比不了,一分钱一分货,要劳斯莱斯卖十万它就不叫劳斯莱斯了不是嘛