当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 红标 1.5T 双离合舒适型
Nann_Yu: 经济实惠油耗低外加高颜值

经济实惠油耗低外加高颜值

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合舒适型 购车经销商: 辽宁兴泰航哈弗4S店 来自:汽车之家Android版

Nann_Yu

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合舒适型

2017-07-07 首次发表
  • 2017-01
  • 沈阳

最满意

最满意的还是这款车的外观和内饰,外观造型很帅气,颜值很高,其实就是小板的全新h6,内饰也很像,设计的很时尚,而且还是电子档杆,这个价位应该没有电子档杆的车了吧,很高大上,还是七速双离合的变速箱,动力也够用。

最不满意

最不满意的就是空间有点小,前排还可以,后排空间小的点,而且靠背角度有点小,坐时间长了有点累,还有就是后备箱也小,但是这车本身就是小型SUV,空间也就这样了。

这车的空间确实小了点,但是平时大多都是我自己开,而且也不拉什么东西,所以空间对我来说没什么用,前排空间还可以,后排和后备箱就小了点,后排坐三个人有点挤,不过从我买车到现在后排也没做过几次三个人,而且后排的靠背角度有点陡,坐着不怎么舒服,不舒服就不舒服吧,反正我也不坐,哈哈,后备箱也小,大件东西只能把座椅放倒了。

动力还算够用,1.5t的发动机加上七速双离合的变速箱,动力输出还算可以,毕竟这车也不大,1.5t的动力足够了,深踩油门还是有推背感的,尤其是调到运动模式,油门反应很快,推背感也很强。

方向盘很轻,指向也够精准,就是减震硬了点,是扭力梁的悬架,就这样吧,而且轴距也小,过颠簸路面很颠。高速过弯车子的侧倾还可以,还有就是这车的底盘真的是高,在农村基本上只要有路就能过这点我很满意。

油耗也非常满意,平时脚有点狠,油耗才8点多,跑高速才六个多油,非常省油了,我感觉要是正常驾驶的话油耗应该在7个左右,还是很省的而且动力也好。

悬架偏硬,过颠簸路面震动感有些大,如果这车要是设计成独立悬架就更好了,可能是车太小了设计不了多栏杆的,还是因为节省成本啊。

外观造型非常喜欢,虽然车小,但是这车的造型一点不显小,给人很饱满的感觉,整车的接缝也比较均匀,还有就是天目了,打开后车内非常敞亮,出去旅游的时候看着天空真心敞亮,也显得车很上档次。

内饰设计也够独特,尤其是出风口的造型设计,比较有心意,就是落灰了不好擦呀,内饰是黑红搭配的,很骚气,显得内饰没有那么单调,还有就是电子档杆了,高大上啊,用起来也方便,刚开始还有点不适应,老是挂错档,等习惯了后感觉非常方便,挂p档只要按下按钮就可以,而且只要按下p档,电子手刹也启动了,非常方便。

整体来说这车的性价比还是很高的,外观和内饰刨除在外,1.5t的动力和七速双离合变速箱,这些钱很难买到,还有电子手刹,电子档杆,像这样动力好油耗又低的车,性价比还有说吗,反正选择这车我很满意,是不后悔的选择。