当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致享> YARiS L 致享 口碑> 2017款 1.5G CVT炫动天窗版
乏味真生活: 接近完美的实用主义者

接近完美的实用主义者

乏味真生活

YARiS L 致享 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

2017-10-12 首次发表
  • 2017-08
  • 成都

最满意

最满意的地方还是动力表现,平顺性太好了,完全没有顿挫的感觉,而且换挡模拟的非常舒服,让我感觉有狠踩的冲动。其次是油耗表现,城区里也不过是7个多油顶天了,基本数据通勤动力两不误,再来就是整车配置。确实在娱乐性上不怎么样,不过娱乐的东西也就2年可以玩玩,太容易过时和淘汰,但是丰田在这个价位上给了后期装很麻烦的安全配置,而且全系标配,这些东西可是能陪你到这辆车结束的啊,必须点个赞啊。

最不满意

不满意的就只有一点,功能性不太满意,没行车电脑,无法看油耗、水温、室外温度等一些日常需要的提示。

几乎完美,对于一款主打实用而不是舒适的车子来说完全没问题,一家人出去郊游一个没问题。

城区内动力几乎是没问题的,超个车没什么问题,点了油门就走,提速迅速不顿挫,动力说来就来,S-CVT确实感觉智能的感觉不到它的存在。

有一定虚伪,但是不大,转向手感很好,有虚伪的好处在意驾驶感受很强,不是那种生硬的指那儿打那的。

这个不需要解释了,当你进这个评论的时候就已经知道油耗是无敌的了。4毛上下 没毛病

座椅织布的确实不咋样啊,感觉除了柔软舒服以外其他感觉都很劣质啊,所以换了皮套,档次和舒适性一下就提升了好几个档次!

这个看个人咯,欣赏的来的都喜欢,欣赏不来的感觉怎么都丑!

做工还是不错的,虽然用料不咋样,但是做工还是到位的,相信丰田就算用点不好的材料也不会坏到那儿去,中控过于高了,太阳大的时候有反光,不容易看清楚屏幕显示。

同价位车型如果说动力比不过某本,说操控也比不过某马、说舒适有比不过某尼、说能撞有没有欧美大汉能干,但是他确实这几个极端匹配的综合性最高的车型,可以说你想用他开到有孙子都行(听从党的政策,别胡闹),所以我觉得只是为了生活更舒适一些,这个车完全不会让你是失望啊!