当前位置:首页 > 大型车> 宝马7系> 宝马7系 口碑> 2017款 M760Li xDrive
阿苏斯Agg: 第一次购买豪华车
  • 202675

第一次购买豪华车

阿苏斯Agg

宝马7系 2017款 M760Li xDrive

2017-08-13 首次发表
  • 2017-07
  • 珠海

最满意

看到V12的标志,虚荣感随之而来,那种低调,走在路上,想藏都藏不住了,那种优越感,自然而然的飘过来,太高太好了,买其他车给不了我。对宝马的顶级车很满足。

最不满意

一开始,上市就加价50万。然后,根本没有打算买。过了四个月,4S电话来便宜55万,有现车。看到便宜这么多。就购买了。

坐的空间很好。就是没有什么储物格。整个车的空间,很好。不会太大,有空旷的感觉。布局很合理,营造的气氛很到位。比奔驰那个夜店好,奔驰太夜店了太俗了。

对于170厘米的高度。这个乘坐空间非常舒服,无论前排还是后排都是无比的舒适,想怎么放就怎么放。整车的空间感非常不错。

这个储物空间就是很少了。放眼镜呀、手机,烟,一些杂物都没有地方放。这车设计的储物的意思就是,你下车,就该把所有东西,拿走。上车,有什么东西,就放两边。否则,没有地方放你上车的东西。那个后备箱这么大,就是让你把杂物放进后尾箱。

全家出游时

这个就是坐四个人。他从设计之初就是从四个座椅出发设计的。

放行李

行李空间超级大了。两三个行李箱不是问题。

这个,加速跟跑车一样了。没有什么好说的。V12的标志另你热血沸腾。3.7秒的加速。和911一样了,呵呵呵。还想怎样

这个加速,无法形容,实在太猛了。给一点点,就能感觉动力澎湃。就是非常的厉害呀。一脚到底,能让你突然,窒息。心脏不好,就不要尝试。推背感,异常的厉害。

这个动力的平顺性怎么说呢,就非常的平顺,这个变速箱我告诉你真的是无敌了,动力的衔接如此的顺畅。有时候低速的时候会有点顿。

用这个车跑高速就是一种享受,这种享受的。我估计除了做哦,劳斯莱斯或者300万以上的车能超越她,我真的没感觉有什么车能够超越这种舒适性和平稳性。这种平稳游刃有余的驾驶感令你开车的时候非常惬意,很舒服,很自信,很骄傲,很挑剔。

横向对比

没有对手了,除了高一级别。劳斯莱斯,宾利,马丁阿仕顿

开起来很灵活。不觉得是大车。灵活得不要不要的。这样操控还有那个车厂能生产。

山路

这个车跑山路的话是非常的好。因为这个车动力非常的大,还有这个车是四轮驱动,什么路况都没难度。

这个车的底盘的悬挂了非常的扎实,非常的精准,怎么开都会给你一种很实在的感觉,走大烂路啊或者高速,山路,乡村泥路都不会有一种松松垮垮的感觉,就是一种很结实的底盘。避震砰砰声的响,很干脆。还有那个悬挂呢真的很舒适,毕竟四条空气悬挂,把所有道路踏成平地。一般车肯定做不到这个效果的,除了这个七系真的是让我很佩服,车这么大了,还能调节的这么好,我给一百分

雨雪泥泞路面

雪路了,我就没走过,下雨的泥泞道路都跑过,因为我这边是南方吗?没办法走雪地,不知效果怎样。四驱系统反正你怎么走,该怎么走就怎么走,无论什么路你都能踏平过去,毕竟四条空气悬挂就已经接近十多万块钱,要是这样都不舒服,你想怎么样才舒服,对吧?面对什么道路都能踏平一切的。

V12肯定要吃点油。不介意。

这个车跑城市路段呢就非常的舒适,和谐,有一种很让你很放松很自在的感觉,怎么说呢?就是让你,走着走着就能达到高潮,这个高潮呢不是,说你想要就有的,也必须得有一辆七夕才能开出这种高潮,嗯,你想想在人群中的突然间就得到高潮,嗯只是一百分。

跑高速的话,可以让你高潮不断,因为这个车呢动力这么大了,怎么跑都不会,动力有衰减的感觉,其他的车来跑着跑着,就有动力衰减。7系12缸就是动力澎湃,就是那动力源源不断,就是说这个高潮的可以让你连续不断,你啥时候想要高潮,啥时候就有,所以这个高潮那绝对是连绵起伏,非常的厉害。

非常的舒服和怡人。无论行驶质感和乘坐感。我都给100分。

这个车空调,那我就得说一说了,这空调可能是欧洲人那边的天气没有这么大热天,所以在南方这边的天气呢,他要开到22度才有凉快的感觉,以前那些日本车啊,他到25度就冻得你不得了,估计跟环境有关,德国可能不太热,所以那空调就搞得不怎么样,就觉得这个有点不太符合我们南方要求了。你25度,脚底就出暖气的,很奇怪。

行驶舒适性

正如我所说的这车的舒适性都是非常的好,这车的底盘过滤,把一切路况都踏如平地。坑坑洼洼的路面都不让你感觉一丝一毫的震动,这个真的是厉害,舒适性实在太高了。

你一般的车绝对没有这种皮质,特别是奔驰,奔驰可能要到迈芭克才有这种皮质,哪怕种柔软和细腻程度呢就像婴儿的皮肤一样,吹弹可破,就好像一个baby一样,非常的舒服,我在你身上,你想想怎么样?对吧?

这个车基本上没有什么噪音,无论你怎么开,都犹如在一个安静的房间里面,舒适的享受着,一定,奔驰,飞快的吃在里面,无法形容这种,质感,教你,做过就知道他那种安静宁静是什么样的了。

非常的喜欢。有点介意和740一样的外观。

车漆呢毕竟是德国原装的宝马,车漆我觉得已经是一流了,这车我还贴了车衣,原厂的漆,所以我还是比较在意的,贴了一个车衣颜色是非常的好。

这个车的造型啊我是个一百分的,有些人说他比较像,上次比较小气,但是这个宝马这个世界不是滋味了,迎合年轻人很那个啊,怎么说呢?随着时代的变化而改变,嗯,但是有个问题,就说这个车的那个m套件的,我就觉得有点不伦不类的,我就觉得这么大的d级车应该是用卓越,套件会比较好看,因为买跑车的人,都不会想这么大的车。本来就是一个行政级别的轿车,所以说呢我感觉还是建议卓越套件好。

这个用料我给99分。非常的好。我非常喜欢那种细腻和软软的感觉。

这个皮的质量和手感呢,是,非常非常的好,和普通的车那根本是没办法比,就算是普通的奔驰座椅都不可能和纳帕皮比。这个皮非常的好,这个内饰搭配这个氛围灯,我觉得是非常的舒适,坐车的人看到那个b柱上的灯光就想纷纷入睡,就是反正很舒适了。

仪表盘的和那个中控的非常的人性化了,这个液晶显示屏的比奔驰的那个前双液晶屏要好很多了,因为那个指针很有层次感,这种很真实的感觉,而奔驰那个,你表盘的转速盘的就太电子化,给你一种感觉,没那种质感,就是一种电子仪表盘,很不舒服,我觉得宝马这个仪表盘很好。

我这个毕竟是进口的,七系宝马一点异味都没有,异响有时候也许有一点点,但是这个我不纠结,因为我开车的时候开音乐的。

这个车太便宜了。266万,就能买一辆和劳斯莱斯相同底盘和相同发动机的车,你还想怎样?我觉得性价比太高了。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-11-06

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
购车2个月后追加口碑 | 2017-09-13

油耗还算满意,上星期跑了一趟长途,一天跑一千公里,从珠海开车到湖南的凤凰古城,一天跑接近一千公里,油耗还是比较满意,如果跑长途不是急加速的话,每百公里的油耗是10.7。

保养,还没去,因为保养要到12000公里才去保养一次,现在才跑了7000多,所以保养的费用啊,和其他一些细节呢还不知道,要估计要过一段时间吧。因为平时,用的不多,上下班的路程,估计加起来就是五公里。这12000公里,估计得跑一年吧。

嗯故障的问题,估计开得比较小,所以也没发现有什么问题,不过看到有些人说,这车会抖动,估计是加了不好的油吧,这次得必须要98油,要是你加95油发动机的声音是特别响,所以必须得加求98号,其他没发现有什么问题,就是跑高速的时候,有些小石头把车头灯打到一点点凹槽了,其他暂时没有什么问题。

第一,这车跑高速,是非常的舒服的,无论是坐车还是开车,的驾乘感受都是一流的,这次回来就跑山路,还有乡村道路,还是国道,那个舒适性都是无与伦比的,特别是跑山路有一些国道呢基本上是九曲18弯的,算是十连发夹弯,还有190度的大弯,这个大车跑这个山路呢,还是非常的好,反正驾驶操控啊各方面都是一流的,这车呢,开的开车的人越开越精神,坐车的人越坐越想睡觉特舒服。 第二呢就是优越感,你想低调,根本低调不了,因为760散发出那种高大高尚,无与伦比的魅力,是从车一举一动散发出来的,根本不需要刻意营造。 那种高傲,来自于v12的发动机,迸发出强大的动力和魅力。那种闪光,来自身上散发一种独特的光芒,还有色彩。 那种自信,来自于v12排气管,发出的轰隆隆的高坑的声音。另你热血沸腾。 那种优雅,来自于方向盘无声无息的操作,只在弹指之间,就能完成你所想达到的目的。 那种从容来自于你脚下的油门,弹指之间就到达了目的地。 那种傲慢,让你俯视所有的交通工具。