当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2016款 180TURBO CVT舒适版
似有千千寻: 外观真心的吊炸天,动力和燃油经济性可以点赞,配置还可以吧

外观真心的吊炸天,动力和燃油经济性可以点赞,配置还可以吧

思域 2016款 180TURBO CVT舒适版 购车经销商: 其他经销商

似有千千寻

思域 2016款 180TURBO CVT舒适版

2017-01-16 首次发表
  • 2017-01
  • 武汉

最满意

16年就开始关注思域了,当时1.5T上市的时候,最先看中的是外观,绝对是独树一帜,走在大街上一眼就可以认出来的那种。无论是前脸,腰线还是性感的“臀部”,都很吸睛。后来1.0T上市的时候,还专门关注了下广车展,对了下外观、配置和价格,发现性价比还是很高的。 本来也是买来家用,其实最开始对动力的要求也不是很高,抱着这种心态,1.0T思域算是给了我一个不小不大的惊喜吧,话说本田的这个1.0T发动机也还不赖,动力性能和传统自然吸气的相比,不落下风,满足日常家用也是绰绰有余。关键是真的很省油,目前跑下来也就5.2左右的油,还是很低的,可能与我没有走过复杂路况有关吧。总的来说,燃油经济性还是不错的。 很多人说配置不高,我觉得还好吧,见仁见智的,因为价格摆在那里,一些比较实用的配置都有,还行吧。

最不满意

群众的眼睛是雪亮的,看来车漆薄是各位的共识了,各位筒子们要注意哦!另外,我还想说内饰敢不敢再做得精致一些!

实际乘坐空间真的还很大,后排腿部空间还可以,出去逛个街买点东西,或者全家出游什么的,都还绰绰有余。

本田的涡轮增压技术真心不是盖的,网上有些喷子张口闭口就是跟1.5的比,1.0的动力如何如何,我觉得完全没必要那样。其实使用的这段时间,我觉得对于1.0T这种小排量的发动机来说,够用就好,其实和一些1.0/1.2T的小排量比,这款发动机还有占了点优势的,关键是我这种家用的来说,动力真的够用了。

方向盘就不多说了,指向一如既往地精准,指哪打哪。悬挂还行吧,只是路过碎石等坑洼路面还是有点颠簸。

是很省油,燃油经济性挺高的

乘坐舒适性还行吧,隔音效果只能说一般吧,不过习惯就好。

高颜值,回头率挺高的,这个就不多说了。

只能说中规中矩吧,勉强对得起思域这款的价格,谈不上哪里有特别好的地方。

性价比还是挺高的