当前位置:首页 > 紧凑型车> 锋范> 锋范 口碑> 2017款 1.5L CVT舒适版
中了你毒: 一切为了孩子,购入本田锋范!
  • 219486

一切为了孩子,购入本田锋范!

锋范 2017款 1.5L CVT舒适版 购车经销商: 广汽本田株洲宏骏店 来自:汽车之家Android版

中了你毒

锋范 2017款 1.5L CVT舒适版

2017-07-31 首次发表
  • 2017-07
  • 株洲

最满意

买锋范看中的就是动力,保值率,动力不用说地球梦不是浪得虚名!D档就很给力了,空间也相当满意,我开车喜欢把座椅调得最低,很靠后我的身高也就171,后排还能翘个二郎腿,非常满意,后备箱也非常大,不是什么特别大的物件肯定能满足日常需,这几点也是我看重的!

最不满意

买发动机送车是大家评价锋范的,但说的很确切,停车的时候跟旁边的车一比很显小,特别是屁股真的小,上高速的时候那隔音好差,我买的时候就听车友说过,但真要自己感受了才能感受到,买来第三天上高速有一段路很糙,车内那声音真受不了,我只好找了个紧急停车点下车看了下,但平常开还好吧!

我的身高171体重52kg,我一般都是拉我两个小孩,大的二岁多,小的几个月,加我老婆还行,家用真的够用了,空间超出你的想象!

地球梦,真的很给力,也很省油,S档超车起步真的很爽虽然我没开过好车,很好上手!

跑高速也算还行,匀速120码转速表才2300转左右,这可是1.5的CVT,我开某国产车上高速120码得3000多转往后了,抛开隔音真的算满意吧!

操控对我来说还是满意的,油门刹车都舒服,方向盘很轻,但高速上也轻,平常用很好上手!

我没怎么开,才跑了1000KM左右,油耗表显6.1左右,在开开降到5.几应该没什么问题,加200块钱油能跑450km左右,还是比较满意的!但听别人说省下来的油钱保养的时候都要还回去的,直喷发动机不想多说,鱼和熊掌不可兼得吧!看你想要的是什么,其它的都不算问题了!

减震硬是本田低价位的通病吧,买之前我就很清楚,所以我以经有心里准备的,也就不多说了!座椅倒是很舒服,软度适中,但就是米色的,不是我想要的黑色,有钱了一定把你包黑皮,家里有两个小孩也好打理!

外观还算喜欢吧,很动感,很年轻,没买飞度就是因为家里那位看中的是锋范的外观,但实车真的好显小!车头很喜欢很带感,很有攻性的感觉!

内饰还算满意吧,就是新款舒适版以下的都没有全黑内饰,谁叫资金有限呢!建议准备买车的,不管有没有钱都要上精英版以上的,不然真的会后悔!

仪表盘比较老气,喜欢精英版以上的那款蓝色背光那款,很带感,谁叫我没钱呢!准备买的考虑清楚了哦,别像我一样买了就后悔了!

性价比因人而异吧,我买锋范就是冲着发动机,变速箱,保值率去的,其它配置很差劲,准备买的考虑清楚自己要的是什么!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-11-09