当前位置:首页 > 紧凑型车> 锋范> 锋范 口碑> 2017款 1.5L CVT豪华版
一一自来也一一: 豪华版的还可以,后备箱有按钮,不用扣座椅下的机关。

豪华版的还可以,后备箱有按钮,不用扣座椅下的机关。

锋范 2017款 1.5L CVT豪华版 购车经销商: 太原广本黄河 来自:汽车之家Android版

一一自来也一一

锋范 2017款 1.5L CVT豪华版

2017-03-08 首次发表
  • 2017-02
  • 太原

最满意

最满意的当然是一键启动,没有的话不想,但是有了好开心。真·自动挡,总觉得比手自一体厉害多了。轮毂铝合金的,起码看起来像样子。全车极度流线型,美观大方。尾气管藏的很深。主要内饰还漂亮,带天窗,有能力就上高配。

最不满意

这个喇叭真是惨不忍听,,开窗吼一嗓子也好过按喇叭,败兴,,一般不按。后排有点矮。全系没有倒车雷达,本田疯逼了?神经病

既然流线型,空间小是必然的,跑车漂亮,后排不是人坐的,鄙人一米七五,驾驶座位调最低还可以。个子再高你就躺着开吧。后排空间定死了,不躺肯定蹭头发。

后备箱着实大,比一般紧凑车大。但是后排座椅不能放倒,减十分。

横向对比

同系列就是桑塔纳,捷达,甚至悦纳之流。作为一款买发动机送车壳的车,锋范核心已经超越了他们。大众不是不好,,略贵啊,低配的啥也没,而韩系车品控和国产没啥区别了,总之想买cvt十万左右也就本田了。

动力还不错,这价位车都一样,踩重了他就叫的厉害,,害怕??

加速这种东西,,你踩油门它肯定跑的快啊,可是发动机噪音也出来了,听着难受。

开着它还挺有安全感,想着那么多安全设施心理就踏实,操控不错。好开。

没有想象中的低,6.9,或许首保了低?我走了不少高速呢,还这么高

前排还挺舒服的,这种车走坑坑洼洼都会摇摇晃晃,除非你开好车。

我觉得空调一般吧,内循环还有一点异味。等一阵才有暖风,

本田锋范的噪音控制还是挺稳定的,基本完全听到风噪胎噪,不过啥车跑快了也是哗哗的响。不要在意

比较飞度

肯定是性价比没飞度好了,就卖个国人的三箱面子,尤其四线城市以下,你开个两箱人家以为是高级面包车,一言难尽啊。

样子不“大众”,但是挺好看也,车头下斜,怪怪的

悲伤蜡烛灯,但是价钱便宜,走路还是可以看见的。

倒车没看见一个花池砖头角,车漆被挂,棱角的一小点凹进去了,欲哭无泪,下次倒车一定要三思而行。

这造型真是不普遍,三箱就三箱,车头那么朝下是为啥,,强行低头?

内饰起码比某众神车好点,不那么简单,豪华版黑黑的,挺不错。

材质肯定就那样,但是全黑一体,还有一大排钢琴烤漆,颜值高级感秒杀低配。

中控设计妥妥的好,开门三圈蓝色仪表盘,科技啊同学们

小物件

不配置也不打算配置小物件和车饰,顶多来个手机支架,因为真的路盲,纳米吸附,无磁铁不伤手机,40多元,还可以。车上没有蓝牙,买了个充电头自带蓝牙,相当的好用啊,力荐!50多元。

新车有异味是肯定的,放了四个碳包,你别说,还真没用,,主要还得多开窗多嗮太阳。车还比较整,没有听过异响,非常不错。

性价比这种东西接近审美,标准不同,但我个人来看有天窗,esp,四个安全气囊,一键启动,挺值的,反正比乞丐卡罗拉强。那货连个座椅上下调节都没有。。

但凡有点良心就配个倒车雷达,,真是丧心病狂。

标配配置

最最好的配置肯定是一键启动,虽然不是豪华才有,但是这个价位车有这等功能简直意外收获。要是再有倒车雷达就完美无瑕了。总之选高配的绝对没错,,