当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 2.0T 自动两驱智尚型
温州车友2278053: 造型时尚大气,配置丰富高大上,价格不贵,好车一台
  • 81903

造型时尚大气,配置丰富高大上,价格不贵,好车一台

哈弗H6 2017款 蓝标 2.0T 自动两驱智尚型 购车经销商: 其他经销商

温州车友2278053

哈弗H6 2017款 蓝标 2.0T 自动两驱智尚型

2017-06-22 首次发表
  • 2000km
  • 2017-05
  • 宣城

最满意

这款车给我满意的地方真的是太多了,首先就是外观我非常大满意,无论是前脸还是尾部都给人一种大气的气势,特别是当你走进看他的时候,尺寸具体我说不出来,但是看起来真的很大;然后就是高逼格的配置了,全景大天窗、电子档杆、驾驶模式可调等,出了高逼格的配置,一些日常常用的配置都是应有尽有,日常用车要比乞丐车真心爽很多;价格方面了,虽然这个车的优惠幅度真的太少了,但是车子的价格还是非常的亲民吧感觉。

最不满意

最不满意的地方已经说过了,那就是优惠幅度太少了,基本上是没有优惠可言吧,四儿子店只给你3000块钱的购置税补贴,其他一毛线都没有优惠啊,只是送了个购车大礼包吧,都是些不值钱的小东小西的。

空间方面表现的很不错哦,虽然是紧凑级的SUV,但是我感觉要比一般的紧凑级SUV都要大点吧,虽然其他车我基本也没有做过,但是能够感觉到。前后排的腿部空间都是非常非常的宽敞,头部空间也都是非常的阔绰。唯独感觉后备箱的深度太浅了,感觉后备箱没有老款的大,但是也不小哦。

这个车的动力我还是比较满意的,2.0t的动力而且是缸内直喷的发动机,加上一个7速双离合的变速箱,发变的组合还是很不错的。

操控方面首先是方向的精准度不错,虚伪很少;然后就是车子的底盘感觉很扎实吧,过个啃啃哇哇的,没有很散的感觉吧;然后就是高速140很稳哦。哈哈。

买回来也就一个月的时间,跑了两次高速,其他都是市区和郊区一半一半的路程跑吧,综合油耗在10个油左右,这个油耗算是一个合理可接受的范围吧,车身自重是重要因素吧。后期首保过后估计油耗能够降低一点,不过感觉应该不会降低很多吧。

空间大舒适性自然不会差,另外座椅的材质感觉也还可以吧,虽然比不上真皮的质感,但是乘坐的舒适性还是满可以的,另外车内的噪音控制的很好,很安静。

外观大气豪华,无论是前脸还是尾部,都是气质很足。近距离感受的时候,他的外观真心能够感觉到两个字,很大。当时第一眼看见四儿子店的实车的时候就感觉和图片看的不一样。气场足足的。哈哈。

内饰在整个整体的布局及设计感觉科技感不错,然后就是做工和用料方面也是不错的。内饰非常的舒适,满意。

性价比很高,车子该有的配置基本上都有了,而且还有很多高逼格的配置。价格不高,但是如果优惠幅度再多一点,我想这个车子应该会很火吧。