当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2016款 2.0L 手动智联型
深圳车友5398050: 提车两个月了,目前没有任何的不满意,等用一段时间再说吧

提车两个月了,目前没有任何的不满意,等用一段时间再说吧

博越 2016款 2.0L 手动智联型 购车经销商: 鑫众和吉利汽车 来自:汽车之家Android版

深圳车友5398050

博越 2016款 2.0L 手动智联型

2017-03-21 首次发表
  • 2017-01
  • 成都

最满意

1 外观大气时尚,可以说是一见钟情 。 2 内饰也是我我看中的一样,看上去高大上,逼格满满。 3 配置,高的配置太多了,什么一键启动,无钥匙进入,电子手刹,自动驻车,陡坡缓降,上坡辅助等等还有就是你好博越,这个配置很实用 4 天窗 天窗 天窗,重要的事情说三遍,超大的全景天窗,人让后排的人不会感觉到任何的压抑。 5 特别要说一下你好博越,这个功能太有必要了,能把安全提升好几个档次,但有时候识别能力有点弱。

最不满意

日间行车灯不像高配车型那样,有点失落。还有就是USB借口太少了。后视镜不能电动折叠,4门车窗一键升降也没有。底盘油箱的保护也不是很好。这些配置又f花不了多少陈本,我的哥哥哟。还有就是空调的声音有点大

特别要说一下后排的空间,敲个二郎腿还有富裕,座3个成年人没有问题。后备箱家用没啥问题。就是有点高,搬东西有点不顺。女性朋友可能有点困难。

我身高170CM,体重126kg,驾驶座椅刚好把身体包在里面,座椅的舒适性也很好,很软。

后备箱的空间还是很大的,手套箱,杯架,扶手箱车门上的储物空间中规中矩,底部都有防滑垫。

2.0的动力家用足够了,起步只要舍得给油,速度一下子就起来了,跑高速,国道很平顺,很线性。

6挡变速箱匹配的很好,120的速度转数表保持在2000转左右。

横向对比

朋友的哈佛H6相比还是要好那么多,不管是起步还爬坡,超车都还是有优势的。

一 二挡有一点顿挫上了三挡这种感觉就消失了。也有可能因为自己是新手的原因吧。

方向盘很轻,在哪打那,没有一点虚位。油门响应也很积极,离合器行程有点长,刹车很灵敏。

山路

回乡下老家不管是上坡还是下坡还是泥巴路都能够很好的通过。

悬架支撑有点硬过减速带很生硬,底盘的高度通过一般的泥巴路还是没有问题的。

目前行驶2300公里,加了1400快左右的油了,感觉还可以,过了磨合期应该还能少点。目前的油已经给了我惊喜了。

悬架有点硬,但滤一些细小的颠簸还是很舒适。

座椅的舒适性好很舒适,包裹性也很好,后排的也很柔软。

发动机的噪音处理的非常好行驶过程不仔细去听根本没啥声音,胎噪和风噪都很小。这一点比好多合资车好多了。

雾霾天

2.0的没有空气过滤器所以就不能作评论了。

外观第一眼看上去很大,很稳重,很时尚。悬浮式车顶,腰线一直到尾灯。四个脚也很大。

前后车灯多的设计跟得上潮流,LED的转向灯和后视镜转向辅助灯,刹车灯等等。

车的造型原创度还是很高的,但侧面还是能看到路虎极光的影子。只有尾巴哪里能看出来。

内饰的机构,布局就我个人而言是非常喜欢的。中控大屏,档把边上布局等等。全夜晶仪表盘,一下子提升了不少高级感,显示的功能有很的多。手能摸到的地方基本上都是软制材料,真皮方向盘,银色的扶手。

买车的预算是150000左右,想到的配置和没想到的配置我们越越他都有,如果在送个侧踏板,坐椅套子,车衣之类的就完美了。

都智联了我的哥哥,手机App G-Netlink既然用不了,真心希望厂家能够重视一下,这应该广大越越车主的愿望吧。锁车的时候天窗都能关为什么车窗却关不了了。希望厂家能够考虑考虑。

购车3个月后追加口碑 | 2017-04-24

综合油耗10.2