当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2016款 2.0L 手动智联型
a爱的承诺a: 博越手动挡2.0智联用车感受

博越手动挡2.0智联用车感受

博越 2016款 2.0L 手动智联型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

a爱的承诺a

博越 2016款 2.0L 手动智联型

2017-07-21 首次发表
  • 2016-12
  • 呼伦贝尔

最满意

最满意车的内饰用料很厚道里面也挺漂亮,外观大气有档次,安全系数也比同级别的高,油耗也不错

最不满意

后备箱有点高,车漆有点薄,在就是2.0最高配都没有acc,还没有后排出风口,usb接口少了点这些都是小缺点希望厂家能够在改进一下

这车空间是足够用的,一百五十多斤的大汉坐五个也不觉得拥挤。高矮也不错

空间很大很宽敞,后排座也够用,最多一次做了五个大人三个孩子也没觉得挤,不过安全考虑不要超员

后备箱储蓄还可以不算太大但是够用就是高了点,前面的储蓄格少了点,有的还小这个应该改进

全家出游时

我们是一家四口开着博越出去野游还是蛮不错的,后面装些吃的用的野游用具,比如烤箱??因为我们就爱吃烧烤呵呵,

我的是2.0的动力足够用了,没有太强的推背感但是很平顺,舍得给油还是蛮不错的

2.0都动力比较平顺,尤其跑高速这车非常稳,挂档也挺平顺没有什么顿挫

抵挡加速还是有推背感的,5,6档加速就没有了,但是给油迈速就起还是可以的

博越这车非常好开,电子助力转向很轻跟准操控简单挂档也挺轻便的,跑起来也很稳,着车也比较重跑高速夜挺稳的

地盘通过性还可以,一般的路况都能应对,就是三元催化那有点低过坑洼路段要蹲主意点,地盘感觉还是很扎实的

山路

抵挡爬坡这车还是不错的,还有下坡辅助,有杀车辅助坡起也不那么难,只要掌握在档位斗轻松搞定

雨雪泥泞路面

博越全系配备了Esp安全是到位的。雪路,泥路还是慢点好,开车安全最重要

目前行驶六千三百多公里油表7.7没想到会这么低这是在我意料之外的,这点我非常满意,有的车友说他们十几个油也不知道他们是怎么个开车方法

博越开着很舒适,座椅包裹到位软硬度也很好,跑长途也没觉得累,坑包路减振过滤的也挺好的感觉不饭那么颠簸

这个我得好好说说了,配置这么高的车连后排出风口都没有这个我挺不满意,加个出风口有那么难吗?还是成本高!如果可以的话还是加上比较好。不过博越空调制冷是很快的

座椅包裹很好,软硬适中用料厚道这个不错,坐久了我不会累像坐在沙发上,就是副驾驶不能高低调节,后排也调不了这是个大缺点缺点,厂家应该改进改进这么好都车友这些小缺点挺可惜的

发动机声音挺小的,胎噪跑高速有点大,这个是不车的隔音不好!车门跑坑洼路偶尔有异响,

外观时尚大气,猎豹试的车身线条看上去非常霸气,还有悬浮式车顶,前脸看着挺大气的,这都是我非常喜欢的,尾部也挺规整。

大灯设计的也很完美,还有如意式的前雾灯满满的中国元素很漂亮,很可惜一点就是2.0的都是卤素大灯,日间行车要是像高配的就好看了,大灯配上LED的就完美了。

外观时尚大气,没得说是我喜欢的类型,车漆有点薄我的车就让小石子崩俩个点

内饰用料没得说,厚道手工也挺细心整个内饰都挺高档比其他国产车要好的多

仪表盘和中控台也是我最满意的,仪表盘是结晶的看着简单又很又档次,中控台看着很舒服,简约时尚是我喜欢的类型

内饰的材质用料还是不错的,手感摸着都是软质的是什么材质我不太懂反正摸着看着都很高档,座椅是仿皮的坐着很舒服

异味还是有的车放久了异味就重,可能是用料的材质问题,这个我也不太懂,经常打开车窗户放放就好了,听说别的国产车夜都有车门有些异响,主要是跑坑洼路段比较严重,板油路还是感觉不到的

博越性价比很高同级别别里也得说是数一数二的了

标配配置

配置很丰富,前后雷达,倒车影像,自动驻车,电子驻车,下坡辅助,刹车辅助,ESp,全景天窗,视频影像,3.0只能语音功能,车机互联功能,一键启动,液晶仪表盘,我就觉得我的都2.0高配了怎么还没有acc,这个厂家应该考虑考虑

我觉得2.0高配了acc应该有,后排通风口应该有别的就没啥了毕竟价位在着呢

购车9个月后新车质量评价 | 2017-09-07

• 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作

• 换挡时有异响

• 变速系统-手动挡-换挡时有异响
购车9个月后追加口碑 | 2017-09-04

我目前的油耗是8.0对我来说这油耗还可以能接受,我用钱除以里程合0.54元这么大的车我感觉还行,我跑一半是乡下绿一半在街里,在街里平均油耗应该在十个左右,跑乡下也就六到七和油,跑长途还是挺省油的。

城市不拥堵还行,要是拥堵这油耗可真是伤不起,拥堵都话得十到十四个之间吧,个人认为要是经常在城市开比较拥堵的话还是考虑考虑省油的轿车

高速表现还好也就六七个油跑起来还平顺,挺稳的可能车重有关系,长途也不累稳稳的

刚做完首保不久,首保都是免费的所以保养这方面还没花什么钱,我在装饰上花了点钱比如侧踏前后杠,脚垫,坐垫,行车记录仪,等等

我车出现活两次3g信号消,失第一次车友告诉我的解决方案把问题解决了过了不久又没了问4s店说要我去店里检查,我还没去过去一个多月了自己又好了真是无语了,其实3g对我来说也没什么用还有导航

维修服务

售后服务还是可以的有几次小毛病去了都解决了,态度也挺好

我最想吐槽的就是语音功能,没什么用就是个摆设,有时候在车里说话它就来一句,对不起我没听清请按语音键从说,你说尴尬不!还没后排出风口,我想知道多个出风口厂家要好多钱吗,你就差那店??吗

自驾游

买车后经常自驾游都是去比较近的郊区或者附近的景点挺好的,有车就是方便想旅行说走就走