当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2017款 45 TFSI quattro 特别版
9九头鸟: 有一种低调叫45运动

有一种低调叫45运动

9九头鸟

奥迪A4L 2017款 45 TFSI quattro 特别版

2017-10-11 首次发表
  • 2017-09
  • 郑州

最满意

动力决对给力,140以上动力依旧源源不断。虚拟仪表盘非常漂亮也非常个性,特别是仪表盘的大小调整与切换。运动方向盘也非常满意,MMI系统用着比较方便。全自动空调旋律手感非常的好,按键比较时尚,调整也非常的方便。挡把手感也非常好,高低合适,电子档用着也省心,操作也很方便。内饰决对是最满意,灯厂那不是吹的,但前大灯还是有点遗憾,里面有点小问题,过几天去4S店免费换一个大灯,亮度决对没有问题,看上去非常的犀利。平底看上去非常的漂亮,用着也非常的顺手,这算是比较有代表的运力方向盘,翻毛皮运动座椅真的非常时尚上档次,刚开始还担心平时用不好打理,用了后发现比真皮还好打理,冬季不会感觉太凉,夏天应该也不是太烫吧,座椅还有腿部支撑,跑长途用起来比较舒适。外观也比较满意。舒适进入非常的方便,向上提的手感也是非常的不错!

最不满意

后排音箱共振、后排音箱共振、后排音箱共振,重要的问题要说三遍,完成没有办法接受,后排没有办法听,低音没有办法开,愤怒啊!!!40码ABS自检,每次启动都有,油门脚下跳动非常的明显。感应后备箱完成没有办法接受,一脚踢真的是20中1,没有这个功能就算了,关键是有还用不上,想装B都没有机会,偶尔想装一次还踢不开,装B装大了。右前轮的异响还没有注意。转向总是感觉中间有间隙,低速超车一点把握都没有,高速强那么一点点。整体没有什么驾驶感,也没有什么驾驶乐趣。也就是一买菜车。

前后排空间比较满意,后备箱也非常的大。就是前排储物空间少了点,手机不知道怎么放。

横向对比

内饰完胜宝马3系!动力秒杀奔驰C200!

动力完成超过了想象,100以上提速非常明显,只有你敢给油......

100码以上加速完全无压力,总是感觉动力源源不断。

转向真的不咋样,总是感觉有间隙。低速总是感觉没有把握。

高速7个油左右,低速15个以上,四驱车基本比较合理。

座椅比较硬,隔音效果一般,舒适性也非常一般。

奥迪的外观都差不多,整体感觉非常的不错。

中控比较有科技感,用料也不错,做工也非常的精细。

整体40万的全时四驱车,还是BBA的品牌,科技感十足!