当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2017款 18T 手动两驱都市进取型
exclr: 昂科拉在城市里给你自由,时尚,动力,舒适的用车感受。

昂科拉在城市里给你自由,时尚,动力,舒适的用车感受。

昂科拉 2017款 18T 手动两驱都市进取型 购车经销商: 海西路利丰别克 来自:手机汽车之家

exclr

昂科拉 2017款 18T 手动两驱都市进取型

2017-03-05 首次发表
  • 2016-11
  • 呼和浩特

最满意

2016款昂科拉外观无疑是最漂亮的,流畅的车身线条,动感的车头,有神的大灯,明亮的日行灯感觉仿佛马上就要带你去驰骋。内饰360怀抱是中控给人舒适,亲切而富有质感运动的内饰。内饰功能按键较前款车型操作方便简约。轮毂时尚运动,17寸215的宽胎行走在任何路面都给你信心十足的感受。它的车身可以用精干来形容,在现如今的拥堵城市道路,它的空间对你来说对够用,外观尺寸也能游刃有余的穿梭在城市里,不会给你有那种拖泥带水的感觉。虽然现在人们相比还是喜欢三箱车,但是优点空间大,但缺点也是显而易见的,不像昂科拉这般空间,动力,时尚,一般性越野,都能应对。特别是在小区停车位,市区道路拥堵路段,它可以自由行走。 昂科拉内饰做过可以用精细来说,而且行车噪音都有很好的控制,特别是胎噪,底盘沉稳可靠,在颠簸时的路段都能给你呈现出它的紧凑感。方向盘在高低车速都没有虚位,配置不低,对的起它的售价。到手后不用自己取改装太多配置。虽然我买的是手动低配车,但是它的配置一点也不低,上坡辅助,ESP,天窗,反光镜电加热,四个安全气囊,六个扬声器,而且音响效果也不错。还有发动机起停技术。都是一些非常实用的安全配置。最漂亮的要数仪表盘了,灯光搭配也好看,特别是在通电时仪表盘指针自动旋转一周后复位,特别运动范儿。

最不满意

昂科拉优点很多,但是缺点也是还有的,比如它的雨刷器,在北方的冬季下雪天,雨刷器不能像别的车一样的立起来,这样以里容易在下雪天把雨刷器冻在前风挡上。还有雨刷器也不好更换,抬起的角度太小,容易和引擎盖磕碰造成引擎盖表漆的划伤。我的车是手动挡的,方向盘下面的三个踏板距离较近,尤其是像我这样的大脚(本人43黄金脚??)在行车操作当中容易误踩,给操作带来不便,希望厂家能给改善以在以后出厂的车。防冻液水箱里涡轮增压机太近,这也是容易开裂的原因吧,我觉得厂家可以调整,目前我的车没有发现副水箱开裂的情况。空调制冷给力,但是冬天暖风较慢,还有就是每次冷车开启空调都要自动打开压缩机,有时在行车过程中容易忘记关掉造成油耗加高,有时也不易操作。点烟器电源和USB接口在盖板下面,这样车上电源插上使用盖板就不能关闭,不方便,不好看,得经常开盖板。现在的车一般都配有两个器12伏电源插口,但昂科拉没有只有在中控的一个,应该在后备箱配一个,当时买车随车赠送了车载冰箱,现在车载冰箱放后备箱没电源,拉线到中控不方便,车载冰箱放前面又占地方,好多不便。后备箱储物盒挺多但是空间稍微小了点。后排座椅不能前后调解,没有中央副副扶手,给乘坐长途不便。这车最值得吐槽的地方就是备胎了,125的宽胎还小,这车轮毂那么大,备胎那么小,应急时使用也不好,这样以来造成备胎与上面的盖板有空隙,后备箱就不能放太重的东西了,容易压断盖板。

本人身高178,胖瘦中等,坐在前排挺合适,头部空间挺好有一拳多距离。横行空间也可以,够紧凑要的就是这个感觉,我不喜欢太大的车,后排也可以,昂科拉特别适合四口人乘坐正好空间,后排靠背稍微有点垂直,而且不能调解,舒适度略差。

得益于涡轮增压,所以昂科拉这样的车身重量1.4t推动它绰绰有余,关键涡轮增压进入点在1750转,这样起步有力而且省油。

方向盘沉稳无虚位,指向性比较好,底盘扎实。

目前行驶7260公里,油耗百公里7.3左右,比较满意。

一般性颠簸路段减震过滤比较好,车身紧凑感强。

外观时尚,有朝气有活力,漂亮做过精细。

这个价位的城市SUV内饰做工就它了,特别在合资车里。风格复合大众审美观。

预算十四万,结果这车十三万多拿下,能接受。配置较丰富。

购车9个月后新车质量评价 | 2017-06-03
  • 冷风冷得不够快