当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2017款 18T 自动四驱全能旗舰型
渭南车友3985788: 这个车子跑的顺畅舒适!

这个车子跑的顺畅舒适!

渭南车友3985788

昂科拉 2017款 18T 自动四驱全能旗舰型

2016-12-21 首次发表
  • 2016-11
  • 上海

最满意

对于我的这个车子的话。我还是比较的满意车子的整体的性能的,其实车子的各个方面都还挺不错的。我都是比较满意的,要我说一个最满意的应该就是车子的外观吧,特别好看咯。

最不满意

这个车子才刚刚开了也没多久,新车上手了之后我还真的没有发现什么特别突出的问题的。车子确实在动力操控上的表现都是挺棒的。不过呢。我还有一个真的对车子不是很满意的点。那就是这个车子的空间了。也是我自己没有考虑周到。当时买车子的时候也就知道车子是个小型的SUV,当时不过也没有担心到这个问题,觉得空间应该不用考虑,不过等到真的是要使用的时候才发现,车子的空间确实有点不够用了。因为车子家用的,经常就是有出去玩的时候,车子坐人也是有限的,放东西更是那样。所以我现在对这个车子的空间是不满意的。

这个车子的空间我就一开始也说到了,车子不是那种空间特别的宽裕的车子,至少是对于我来说,车子的空间是不太够用的,这个车子它本身就不是那种大空间的车子。并且吧,这个车子还有一点就是,前排的空间是很不错的,前排驾驶座的空间对于我来说,很够用了,开车的时候活动也是很开的,不会受到限制。并且和副驾驶的座椅之间间隔也挺好,所以前排的空间还可以,但是车子的后排的空间就没有那么的宽敞了。人多了还是挺拥挤的,然后车子的储物空间也是,后备箱对我来说还是稍微的小了一点吧,不是特别的大,放东西太有限制了的实在是。

车子动力算是很强的类型了,这个车子的驱动也是蛮有力的,四驱的车子开起来还就是有力,比两驱的反正要好的多,想了一下,买个SUV还买个两驱的那开着也没有什么意思,感觉上就是不到位,四驱的动力还是比较好一点。本身开车的话还是要选择动力强劲一点的车子更好的,虽然有些车子费油,但是跑的畅快更加重要的啊,反正我是觉得车子的动力就要像这个车子一样。跑起来才舒服。

操控上的话,这个车子虽然是手动自动结合的。但是我感觉特别的好用,车子自动手动之间的转换还是挺顺畅的。换挡还是不错的,还有就是车子的转向了,这个车子的方向盘就是转急弯的时候也是比较轻松的。挺好控制的。不会像好多的车子一转急弯就是开的特别的紧张,这个车子表现不错,我还挺满意这一点的。

油耗的话。这个车子开了这么久了之后我还没有感觉有不好不满意的,油耗的表现是一个正常的水平的,我对于车子的油耗也不是特别的苛刻,那平时自己开车给油足的话肯定会费油的,这个很正常,油耗只要不是特别的费就行了。

这个车子的座椅不要看它是个仿皮的,但是坐起来也是很舒服的。真的,特别的软,很舒适的,然后车子的座椅设计也还不错,特别的在背部的设计上很棒,就是看着舒服,一点都不怪,有好多的车子座椅都特别的怪。坐着其实特别的不舒服,只是看着好而已。买家用的车子还是要买真正舒服的车子才可以的。

车子的外观是我自己最喜欢的一面的,车子外观设计感很好。挺棒的,各个细节都是设计的蛮到位的,包括车子的前面的大灯,我都是很喜欢的。还有车子外在的一个质感也很棒。看着特别的舒服,挺高档的一个车子还是。

内饰我比较心仪的就是内饰的配色。挺漂亮的。看着特别的时尚,并且还和车子的外形非常的搭,是那种越看越好看的类型,内饰的质量也是很到位的,质量上摸起来都是比较软软的。很舒服,材料还是用的很好的那种吧。

对于这个车子的性价比我开始还没有怎么客观的评价过。因为一开始我就是因为很喜欢这个车子就买了。对于这个车子的好多方面我都不是特别的综合考虑的。反正就是花钱买了我满意。开始没感觉。之后买车了和别个的车子对比就发现车子也确实是挺划算的。性能跟车子的配置都算得上的特别好的。所以我很满意吧车子的性价比!