当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2017款 15N 手动进取型
小资本主义者: 空间大!空间大,空间大!手动挡自动启停很好用

空间大!空间大,空间大!手动挡自动启停很好用

英朗 2017款 15N 手动进取型 购车经销商: 聊城北斗泰通别克 来自:汽车之家Android版

小资本主义者

英朗 2017款 15N 手动进取型

2017-04-12 首次发表
  • 2017-04
  • 聊城

最满意

座椅包裹性很好,虽然低配是织物的,开车两个小时,不觉得累!比老款科鲁兹好太多了!空间是优势,独立悬挂杠杠的!上手很简单

最不满意

目前没发现啥缺点!要说有的话!解锁车灯亮,对电瓶的损耗比较担心!本人开车门那东西每天次数过多!遥控钥匙不支持一键升降玻璃

本人173座椅习惯调到最低,头顶没量过,感觉空间很富裕,后排空间感觉比得上朋友的老款帕萨特了,棒棒哒!

后备箱,已经装过四大包货了,家庭用!很宽敞!

横向对比

横向空间做在里面不觉得太宽敞!看了下可能是档位那里做的太宽,车身但是挺宽的

老婆160后排翘二郎腿,没事,后排最多做过四位女生!

动力没觉得和大家说的那么肉!按换挡提示操作,还可以,一档稍慢,三挡以后还是可以的,超车没啥压力!最快100在快没试过

推背感是没有的!按照换挡提示操作,车也不肉!

一二挡,新手不好操作,配合不好车容易窜,开车不着急,很平顺!

高速2500转,100码!动力挺充足!磨合期!再快没试过

方向盘很精准!指哪打哪!女士来可能稍微有点重,刹车感觉很线性!比韩系车好多了,和德系的比,总感觉差点什么!没大众的给人放心点!

地盘感觉低!开车总得小心翼翼的!之前开越野不用考虑那么多!悬架过减速带时,梆梆的声音感觉很硬!但是过坑的时候,感觉没那么硬了,不太明白咋回事!

刚才看了下,跑了630,不是560,提车油很少,加了40升跑了630!感觉不费油

一个人开车比较多,市区最多8个多,高速跑100码,5个多

小震动过滤的很好,

乞丐版,佳通的轮胎,胎噪太大了!100码!风噪明显!不想听只能开音乐!

外观很漂亮!特别是大灯!

蜡烛灯!有时间换了去,日间行车灯,全是设计的亮点吧!

感觉用料还可以,金属漆很有档次,自己订的黑色,就是不太亮!不知道属于那种黑色!

最喜欢,车身的线条,从侧面看太漂亮了,车头设计也好看,就是车尾的设计很平庸,没有让人眼前一亮的感觉!

内饰设计的很漂亮!

新车还是有味道的!开了几天味道变小了,竹炭包赶紧下单!目前没啥异响

塑料件很多,中控台做的很好,不仔细看。和皮的一样

自动启停开关设计不合理,正常驾驶,看不到开关的状态

英朗的性价比还是比较高的!

英朗没有obd模块!遥控不能一键升降玻璃!五菱都有了呀!