当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2017款 15N 手动精英型
莱芜车友8919357: 颜值担当,配置,性价比高。

颜值担当,配置,性价比高。

莱芜车友8919357

英朗 2017款 15N 手动精英型

2017-02-20 首次发表
  • 2017-01
  • 莱芜

最满意

最不满意

要说不满意,那就是扶手箱了,小小小,而且不能移动!原谅我胳膊短,放在上面摸不到档把! 动力,这个价位的车动力半斤八两,没有哪个强哪个弱,只要肯踩油门,满足你一切需要。 车窗升降,晚上没有灯,需要摸索。

看了很多车,空间同级别最大,毋庸置疑。上身下浅的内饰耐看,而且储物地方多,档杆右侧的卡槽比较实用,副驾驶下方的雨伞储物格也是不错的,本人身高176,在车里随便来。一家四口出行,后排二郎腿,毫不拥挤。后备箱大概可以放两个行李箱,足够使用。总之空间无需多说,满足家用。

没有肉车,只有肉人。不过急加速的时候动力输出不够先行,深踩油门没有预期的爆发力,不过家用足够了。超车什么的没毛病。

方向盘电子助力,路感清晰,指哪打哪。速度越快方向盘越重,非常喜欢这种调教,跑高速很有信心。悬挂也不错,舒适的同时支撑行也不错。刹车初段挺好,现在磨合期也没有过急刹车,不知道效果如何,应该错不了,不过开车还是安全第一,保留足够的安全距离。 有ESP的存在,雨雪天还是轻松应对的,不用过度担心打滑。

买车以后跑了100多公里高速,其他大部分市里,表显油耗6.2,小县城,堵车不严重。油耗挺满意。

悬架舒适,小颠簸过滤很好,走烂路就略显不足了,座椅的包裹性一般,隔音方面做得还是不错的,这个价位的车不能要求太高。

买这个车的原因就是外观和性价比了,天窗,上坡辅助,ESP,发动机启停,配置够用。 发动机自动启停,不知道是好是坏,有些人说技术成熟,对发动机没有损伤,也有人说对电瓶不好,云里雾里,不过在小县城的好处就是用不到它,哈哈,上车先关启停,红绿灯少,不堵车,不要羡慕,哈哈 外观,外观,外观。重要的事情说三遍。内饰显档次。日行灯超级美。空间很大,同价位当中性价比高,后排出风口,配置厚道,ESP,侧气囊,胎压监测,增加行车安全。油耗6.2,比较低。后多连杆独立悬挂,舒适性还可以。噪音控制同价位还不错。选择这辆车一个很大的原因就是内饰,同价位设计彰显时尚豪华。尤其内饰那个类似于木板的条,提高档次,自己后期贴的碳纤维,可惜就是硬塑料。 外观设计相当棒,符合我的审美观,特别喜欢小狼的日行灯,有神的双眼。线条很美,做工同级别水平吧,跟豪车肯定没法比的哦。外观,外观,外观。重要的事情说三遍。内饰显档次。日行灯超级美。 看过朗逸,轩逸,科鲁兹,福克斯。朗逸四儿子态度太差!而且不喜欢那巨臭的内饰。轩逸的地盘太软,开起来不能给人信心。经过各种对比,还是偏向于英朗,买了小狼不后悔。 别克多年的品牌,从最开始学车就喜欢别克,大气又不失美观。三盾牌的标志,霸气侧漏。

标配配置

建议把车窗升降按钮的灯弄上,这不需要多少成本吧。外观,外观,外观。重要的事情说三遍。内饰显档次。日行灯超级美。空间很大,同价位当中性价比高,后排出风口,配置厚道,ESP,侧气囊,胎压监测,增加行车安全。油耗6.2,比较低。后多连杆独立悬挂,舒适性还可以。噪音控制同价位还不错。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-06-15
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
    • 行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响
  • 操控或操控显示的位置不佳

• 功能操作-雨刷/喷洗器-操控或操控显示的位置不佳
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响
    • 内饰-中控台-有间隙或无法密合
购车2个月后追加口碑 | 2017-03-25

目前油耗5.8升一百公里,还是挺满意的,平时开车比较温柔,主要是因为磨合期,哈哈。而且不热车也是不敢使劲踩油门的。

3000去4S做的首保,不知道给换的什么机油,首保完之后也没多大明显变化,4S服务态度挺好,而且很注意卫生,这个点个赞,没有把我的爱车弄脏了。

故障倒是没什么大毛病,要说小毛病吧,其实也是可以无视的小毛病,由于开车环境比较查,在工厂里上班,粉尘比较多,尤其是铁粉,所以来了一段时间车门开关有异响,去4S看了看说是缺油了,抹了点油,开始有效果,后来抹油的地方竟然粘上铁粉了,然后开关门有摩擦的声音,但是声音很小,没办法,自己的问题也怨不得别人,反正也听不见,就这样吧,中控异响问题暂时还没有碰到,买车时加装的导航,怎么说呢,偶尔听见里面异响一次,基本上是没问题。车门异常,也是偶尔异响,不知道怎么回事,不严重,但是偶尔就出现那么一次,感觉里面有东西晃荡一样。论坛上说的什么发动机渗油什么这毛病那毛病的没有遇到,难道我买到了假英朗?噪音方面一般情况吧,有时候在车内会感觉耳朵嗡嗡的,仔细听一下也不感觉哪里噪音大,应该是胎燥吧。

买了不后悔,还是挺满意的,高速胎燥比较大,然后过减速带慢了还可以,快了感觉后面减震要断一样,咣当一声,不过开过的其他车也是这样,没什么大毛病,再就是轮胎!这个轮胎必须吐槽!很容易卡进去小石头,过几天就要扣一次。

购车6个月后追加口碑 | 2017-07-08

油耗目前保持在5.9,一直没有清零过.....买车回来以后跑了两次高速,大约300公里左右,油耗直线下降,一边跑一边降,哈哈。平时一般在上下班的路上,路况还算可以吧,一般也不堵车。因为上班比较近,一般一个月也就最多加两次油,一个180左右就可以加满,一直加的95的油,只有提车的时候加了一次92......感觉95的油比92的油动力好一点,也不知道是不是心理原因。

高速路段油耗还是很低的,跑80左右平路不开空调也就4个左右的油耗。但是遇到个上坡什么的就高了。尤其是长上坡。

城市路段1...2档油耗偏高,一档瞬时油耗在15左右,2档瞬时油耗在12左右,到3档就好点了。

目前只做了首保,4S点免费送的,送的全合成机油,这个给个赞,但是4S店服务态度真的是太差了。首保之后感觉动力比原来好一些了,比原来有劲了,发动机噪音跟之前差不多,没有什么变化,整体来说还是不错的。

故障,小毛病还是比较多的,yixiang异响比较多,不过还是可以接受的,雨刷已经坏了,两个都坏了!!!!!这质量,没谁了,方向盘有点偏,也没有管。

目前也还没有什么大毛病,但是小毛病还是很烦人的,中控异响还是没能避免,尤其是热了以后。发生过一次刮擦,车漆是真的薄。很容易就有划痕。

购车1年4个月后追加口碑 | 2018-04-27

开了一年多了,油耗还是很低的,从来没有清零过,车上表显示5.8的油耗,不过这个表不是很准,跟实际还是有差距的。仔细算过几次,有一次跑高速,跑了200多公里,全程高速,算出来油耗是5.3的,哈哈,跑高速还是很省的,平时在小县城开,不堵车,红绿灯还是比较多的,油耗在6.5左右,对于这个油耗还是很不错的。

别克4S店送了两次保养,已经做完了,第一次是3000保养的,第二次是8000保养的,保养后感觉发动机声音变小了,不过跑一段时间发动机声音又大了,别的还好。

前段时间发现个问题,变速箱竟然有个裂缝,去4S店检查,说没有问题,因为没有时间也就没仔细弄,开一段时间看看再说吧,再有就是异响了,找不出哪里异响,反正就是感觉哪里都响,车门子有异响,但是不知道怎么处理,也没去4S店看,天窗关闭的时候会把车顶钢板磨一下,晃荡一下,不知道是个例还是都这样,也没有去处理。

吐槽就是异响了,毕竟是硬塑料,也是难免的,但是还是很烦人的,门子异响,走颠簸路得时候很明显,中控也有异响,再就是发动机噪音的,2000转的时候声音就很明显了,有时候拉着人还是很尴尬的,发动机噪音比起别的车来说还是比较大的,发动机动力太弱,需要深踩油门。高速无力,在高速上超过120提速就很慢很慢了。