当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2017款 15N 自动精英型
熊出沒168: 年轻时尚,性价比高——懂,让彼此更近

年轻时尚,性价比高——懂,让彼此更近

英朗 2017款 15N 自动精英型 购车经销商: 其他经销商

熊出沒168

英朗 2017款 15N 自动精英型

2017-03-22 首次发表
  • 2000km
  • 2017-03
  • 宜昌

最满意

时尚的外观,配备日间行车,很漂亮; 齐全的配资,车身稳定系统,发动机启停等。。。。。

最不满意

动力,因为是1.5L自然吸气的排量,动力还是有滴肉

空间挺合适,后排还配备有出风口,这是同级别没有的,后排座椅可以比例放倒,大大的增加了空间的利用,这点是我很喜欢的。副驾还有雨伞放置的位置,很人性化。

因为是1.5L自然吸气的发动机,虽然车身轻量化设计,引擎盖都是铝合金的,但是动力还是偏肉,可能是因为我是男士,开车比较猛,总体来说,对于上下班家用,搓搓有余。

美系车的操控性,我还是很满意的,电子助力的方向,让我开车不那么累,全系标配车身稳定系统,所以这是我选车的第一选择。

上下班,又是在城区,相对油耗有点高,不过在接受范围内,只是希望以后不要再涨价了,目前油价都6.55元啦,伤不起!!! 整车轻量化、发动机启停技术和低排放的高效特性、低至0.3的风阻系数等等,无不贯彻了“少即是多”的高效环保理念。在维持零件强度的前提下,使用铝制零件并不断改善材料结构,打造更为轻盈的车身——英朗通过轻质材料的使用,整车重量仅1225公斤,在减少燃油消耗的同时更进一步提升操控性能。 全系标配发动机启停功能,针对日常城市路况,最大限度降低燃油消耗和尾气排放。为应对发动机频繁启停对汽车使用寿命的影响,英朗针对各项功能进行了优化,启动机工作寿命可达35万小时,是一般启动机的数倍。用科技和用心,打消一切顾虑。

别克的深海静音技术值得赞赏,加上前后都是独立悬挂,所以舒适型还是满意的 英朗传承别克专利Quiet-Tuning高级静音科技,对汽车行驶时的发动机噪音、路面噪音及风噪三种不同的噪音源,分别有针对性地采取减少、阻隔和吸收三种手段进行降噪处理,以此来有效降低座舱内的噪音。 整车座椅采用3D立体沙发型面,结合别克创新座椅竖向裁片,在提供极佳乘坐感受同时降低长途驾驶的疲劳感。 英朗率先标配后排出风口,以高效的方式改善后排气流分布和乘员舒适性。

对于外观,喜欢前脸,日间行车灯一开,太犀利了,真心不错哟 全新设计的展翼型HID大灯,黑白穿插的形面和线条纯净简洁,塑造出深邃的内部空间和悬浮感,大灯向车身两侧延伸,突出横向视觉效果,彰显动感。氙气大灯增加防雾涂层,加强雨、雪、雾霾天灯光的折射效果,让出行更加安全从容。 同级中唯一全系标配LED日间行车灯,结合光影灵动的立体效果,勾勒出“展翅飞翼”的独特视觉识别特征。犀利动感的同时提升车辆醒目程度,彰显出对个性和品质的追求,打造更安全的行车保护。

个人喜欢黑色内饰,因为中低配是米色内饰,所以不怎么喜欢,个人爱好,不喜勿喷。

2月份,销量排第一,实力车型,性价比毋庸置疑。天窗,后排出风口,车身稳定系统,日间行车,发动机启停,前后独立悬挂,引擎盖液压撑杆,多功能方向盘,皮布混搭座椅,后视镜加热,四安全气囊,车窗防夹,座椅比例放倒等,配置挺好的,红色还是金属漆,赞 TPMS智能胎压监测功能 通过四个胎压监测传感器,对轮胎气压和温度进行实时监测、及时报警,确保行车安全。 英朗领先搭载博世9.1电子稳定程序,其功能除传统的ABS、TCS及ESC外,还全系标配EBW紧急制动提醒等十多项电子安全辅助,令日常驾驶更加轻松安全。 英朗使用BFI一体化车身结构,满足C-NCAP碰撞安全测试五星标准。车身高强度钢板使用率超过65%,在满足整车强度要求的同时,大幅降低整车重量。采用热成型高强钢的A,B柱和门防撞梁组成乘员舱,通过焊接形成稳定的环形结构。高强度封闭截面铝材制造的前防撞梁和采用DP1000高强度冷轧双相钢打造的后防撞梁,可提供完善的碰撞防护。英朗还采用质量更轻,行人保护性更佳的铝质引擎盖;并配有胸臀一体式气囊,打造刚柔并济的安全保护。

购车10个月后新车质量评价 | 2018-01-06

购车1个月后追加口碑 | 2017-04-25

英朗的油耗不算太高,能接受。目前7.2L的油耗,表现不错。新英朗相比老英朗来说,整车轻量化、发动机启停技术和低排放的高效特性、低至0.3的风阻系数等等,无不贯彻了“少即是多”的高效环保理念。在维持零件强度的前提下,使用铝制零件并不断改善材料结构,打造更为轻盈的车身——英朗通过轻质材料的使用,整车重量仅1225公斤,在减少燃油消耗的同时更进一步提升操控性能。

厂家送的两次免费保养,还是不错的,因为大部分品牌只送一次免费保养,又帮忙省几百块钱。自己自费的一次保养,用的嘉实多极护5W-40的机油,用了以后,车子的动力和油耗各方面来讲,比原厂机油好用,好车用好油,自己的车,还是爱惜一些,多开几年,所以保养得时候不要太小气。

故障目前到没有遇到,使用良好。

唯一不足的还是动力吧,动力偏弱,当初买这个车如果考虑1.4T的话,我想那就完美了。英朗配置的1.4T DVVT涡轮增压发动机,在功率与扭矩方面媲美进口发动机,经优化调校扭矩输出甚至实现了更大的低速扭矩范围,提高了驾驶乐趣,最大额定功率106kW/4900-6000rpm,最大扭矩200Nm/1700-4800rpm,综合工况百公里油耗最低仅5.9升。这样就不仅满足了动力,也满足了油耗!!!