当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2017款 15N 自动豪华型
Maylor: 性价比很高,外观时尚大气,动力油耗表现满意,前后排空间得体。

英朗 2017款 15N 自动豪华型 购车经销商: 江西恒信别克1店 来自:汽车之家Android版

Maylor

英朗 2017款 15N 自动豪华型

2017-03-23 首次发表
  • 2017-03
  • 南昌

最满意

空间非常不错,前后排都比较得体,对于美系车来说,油耗控制得很不错了,仪表盘和中控屏幕的启动画面,相当有科技感。

最不满意

转向灯没有集成在后视镜,没有定速巡航,都顶配了,居然还没有电动座椅,车窗也只有主驾驶有自动升降,车窗按键也没有背光灯,安全带也没有高度调节。

本人身高净182cm,之前开过很多车,都不是很满意,要么头部空间不能满足,要么自己调整好主驾驶座椅,后排空间尴尬无比,这车的前后排空间都能满足我,大家可以脑补空间。 储物空间的话,相对来说,属于中等水平吧,有些地方的人性化设计和实用性,略显不足。 总体而言,新英朗在同级别,综合各方面的空间绝对算中上水平,不是有特殊要求的人群,都能满足。

油门调教比较灵敏,前期给人感觉,动力很强的假象,后期转速上去,发动机声音明显增大,动力衰减较快。 总体来说,家用买菜接小孩的话,动力完全足够。

方向盘比较轻便灵巧,正常的转弯也不会给人抛出去的感觉,底盘对于小颠簸过滤得不错,高速行驶时给人非常稳重的感觉。 总的来说,这个价位谈操控,只能说够用,但是在高速时的稳重表现,非常不错。

目前是行车磨合期,行驶了400多公里,从提车的表显43.7L/百公里,降到了7.6L/百公里,期间跑过一次高速来回,大概200多公里,其他时间均为市内正常驾驶,总体来说,出了磨合的话,个人预计综合油耗应该能在7L/百公里以内(高速市区一半一半的水平)。 总的来说,对于家用,油耗的表现已经比较满意了。

自豪版的真皮座椅包裹性还不错,舒适性也还可以,座椅的倾角也相对合理,至少我个人没有觉得做得哪里不舒服,毕竟舒适性的感受,因人而异。 对于底盘滤震和走烂路的反馈,个人觉得还是比较干脆的,没有太软,也不会硬得把人抛起来的感觉,还是中庸的家用调教水平。 总的来说,真皮座椅软硬适中,底盘反馈中规中矩,甚至有些小惊喜。

家族式的前脸,给人一种高级大气的感觉,和同品牌的威朗君威很有相似之处,日间行车灯的漂亮程度,相信见过的朋友们应该都知道。 总的来说,新英朗的还是比较大气的,显得比较高级,日间行车灯的加入,使得整体又不缺乏运动的年轻化色彩,非常不错,比较大众化。

内饰做工还可以,按压下去没有什么异响,整体的用料很一般,塑料居多,不过由于是全黑内饰,并且塑料内饰件也做了一些纹路处理,看起来给人并没有一种不太过于塑料和廉价的感觉,最常接触到的地方,总算用了软材质。 总体来说,内饰中规中矩,是这个级别的正常表现,用料确实不高级,但是并没有很强的廉价感,做工也还不错。

优惠大的话,性价比还是相当不错的,关于优惠,建议大家可以先参考全国最大的优惠,然后自己想办法组团购一起去砍价,当然了,要注意其他捆绑的东西,现金优惠和综合优惠完全不是同一个东西,大家要注意,我就是带一群人去砍价的

购车4个月后新车质量评价 | 2017-07-03