当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚型
运城车友9135452: 这车除了配置低,驾驶感受,空间,操控,都还可以的,居家代步车

捷达 2017款 1.5L 手动时尚型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

运城车友9135452

捷达 2017款 1.5L 手动时尚型

2017-03-15 首次发表
  • 2017-02
  • 运城

最满意

改款后样子确实好看了,特别是屁股。前机盖上的线条也显得硬朗了,说实话如果不改款,我是不会选捷达的,??原谅我是颜控。提车那天是我舅舅开回来的,我舅舅说,这车地盘就是厚实,他的车是瑞纳,至于我嘛,第一辆车,也很少开别人的车,所以没感觉。还有就是油耗低。没啥优点了吧!

最不满意

异响!!!今天这里响,明天那里响,搞不懂怎么回事。还有就是发动机噪音大,因为没隔音棉吧!真扣,等过段时间马云家买个自己装。配置低,没有esp和胎压监测。还有个小问题就是玻璃升降声音大,给人一种廉价感。内饰丑到一定境界。

全家个都不高,所以空间是够的,车内储物空间不算多,不过后备箱挺大。

就如大家所说,起步慢,油门踩下去,得等一秒转速才能上来,可能是调教问题吧,不过过了一千五百转动力还是可以的。

不懂什么是操控,就是感觉原地打方向有点重,开姐夫的英朗感觉方向挺轻的,速度上来就重了,捷达没这种感觉。

现在开了八百多公里了,还没仔细算,一公里应该就是四毛多吧,过了磨合期估计还会降吧。

舒适性可以,悬架软硬适中,地盘给人厚重的感觉。

改款后颜值大增,跟新宝来傻傻分不清呀,我选小达的理由就是颜值喽??。

丑到没朋友,进去就是黑漆漆的,上马云家自己加装吧!

新车味有点大,异响也多,不过都是一个位置响两天就不响了,不知道怎么回事

性价比不高,没打算买这么贵的车,配置还低,不过父母出了一大半??。

购车2个月后追加口碑 | 2017-04-17

油耗相比前一个月前有下降了,一百块钱跑了二百五十公里,还算可以吧,期待再降点。

还没到保养公里数。

换挡的时候有异响,咯噔咯噔的,可能是我离合放的有点快吧,必须得特别慢才能没响声,不知道这个算不算问题?

发了工资升级外观内饰吧,太丑了简直。