当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚型
萌妹咿呀哟17: 理性的选择-质量的保障

理性的选择-质量的保障

萌妹咿呀哟17

捷达 2017款 1.5L 手动时尚型

2017-04-19 首次发表
  • 2017-02
  • 北京

最满意

价格低,质量好,油耗低,外观有棱有角,棱角分明,非常大方,车子内饰简单,空间比较宽敞,视野良好,最主要的是结实,后备箱比较大,出去游玩可以装好多东西,舒适性比较好,车开久了也特别舒服,不会觉得累,最主要的是实用,省油,保养还便宜,同时为以后的保养也节省了很多钱;宽敞的内饰空间简洁明朗,副驾驶侧带化妆镜,出门再也不用担心没有镜子补妆了,是女士同包的不二选择,舅舅的第一辆车就是捷达车,捷达耐用善跑,质量也很可靠,捷达车不爱出毛病,就听舅舅说过除雨刮器外,1年间几乎没换过其他配件,而且大众的4S店在全国的维修站都特别多,零件的价格也很实惠,捷达在维修保养费用方面比其他的车要便宜许多

最不满意

刚刚提上车的时候,车子里的味道有点大,过了好久才无味,空调是手动的,要是自动的就更好了,车顶无天窗,要是透气只能打开玻璃了,要是有天窗就更完美了,捷达虽然便宜不过很多东西能不能上点心,很多东西都没有,又贵不了多少的,挡把也不太好看,显得有点土气,仪表盘也没有一点创新,不好看,座椅空间略小,放上坐垫后觉得空间更小了。

合理的空间布局设计,载物空间比较优秀,1.5升的自然吸气发动机具有不错的燃油经济性,且足够满足一般家用,就是后排地板中间隆起的较高,后排中间坐着的人可能不舒服,由于没有中央扶手,且采用了传统手刹,所以驾驶员和副驾驶员中间几乎没有储物空间,副驾驶的储物箱比较实用

快速应急变道,急刹车都在意料之中,变速箱换挡速度和降档也更流畅毫无顿挫,主要是发动声音很小很小,动力强

方向盘,采用上圆下平结构,进一步扩展腿部空间,真皮材质,手感舒适,具有档位提醒功能,非常实用,方向盘质感好,开着舒服

油耗低,省钱,平均油耗在百公里5升,是家用车的首选

真皮座椅,方向盘的力度还算比较柔和

外观设计特别好看,车身腰线立体修长,16寸铝合金轮毂设计动感时尚

外形线条,深色内饰质感细腻,金属脚踏板看的高大尚,让您入席一刻还感觉蛮大气高雅的,使用性能比较好

比较实用,性价比高,还省油,特别适用代步