当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚型
Chriswen: 2017款捷达用车感受,值得一看

2017款捷达用车感受,值得一看

捷达 2017款 1.5L 手动时尚型 购车经销商: 顺骋大众烟台众邦店 来自:汽车之家iPhone版

Chriswen

捷达 2017款 1.5L 手动时尚型

2017-10-09 首次发表
  • 12000km
  • 2017-07
  • 烟台

最满意

最满意的地方就是油耗和现款的外观

最不满意

内饰塑料件,低配以后能够选择加装ESP 就好了,毕竟这是一个安全配置,加钱也没问题呀。

空间还是非常宽敞的,作为紧凑型三厢轿车空间对我来说非常够用,一直关于论坛呀车友发表的车型口碑,一直也没有和我工作类似的朋友发表,我想看看新出的捷达可靠性怎么样。所以我就就我的用车心得和大家做个交流,我是一名兽医,经常要到养殖户家去,要上山路还要拉很多的兽药。所以空间非常够用,我身高170cm 无论驾驶座位还是后排空间够用。无论是拉货还是4个人空间都是可以的。

动力吧,我个人感觉够用,除了起步慢一点。拉货上山路,开空调跑高速那都是没有问题的,毕竟我对动力没有太多要求,咱们又不飙车,工作车动力够用就好,动力比我之前的夏利好很多。??

驾龄不长,但是跑的公里数很多,也算老司机了,豪车咱们也没有开过,和我之前的夏利对比,方向盘轻盈,指向相对精准等等各方面简直是好的不要不要的,低配没有ESP 还是小心点开吧。跑快了过弯道支撑性信心满满。

我一直说我的车是工作车,上养殖户家都在山上要跑山路,什么沟呀,山坡呀,上山路都是一档,慢慢跑,怕磕底盘。油耗方面我每次都在一个油枪加油跳枪,然后记公里数,下次还是一样。算了一下,一箱油跑不到1000公里也差不多,大约综合油耗5.5至6个油。可能和我的驾驶习惯好有关系??反正油耗相当满意,论坛都说6至7个。我都爬山路也没有那么高。

毕竟这是一台合资入门车,相对于老款捷达舒适性提高很多,减震很软,我都得慢慢跑山路就怕磕底盘。但是对于过滤路面的坎还可以吧对的起价位。

之前想换车,一直纠结买啥,如果不是捷达改款,外观眼前一亮,比较适合我们这群年轻人审美。我就买桑塔纳了,因为我是大众迷,再加上一个情怀。就喜欢大众。我还自己后来把中网贴了一下,自己看着漂亮更漂亮了。

包豪斯设计风格,不得不说看似简单,又不失大气,经久耐看,方向盘也是迈腾同款就是用料不一样。虽然国产车进步很多,但是看看大众对接缝的处理还是很好。就是塑料件,既然选择就得接受大众的缺点。

性价比感觉还是很不错的。听了捷达那么多年的好话,皮实耐用,维修保养便宜,,油耗低,要不然干我们这行的活,一天150公里左右,还有烂路,拉货。希望能够用的住,会有人说那你买SUV呀,哎,我也是给老板工作,有车补贴的,买的越野车,油补估计都不够,还得自己掏。至少现在跑了12000公里了,油耗低,拉货多,跑的快。这就足够了。后面附上我上山的路,我的服务动物和我的爱车,开轿车上山之前夏利练出来的技术,不磕底盘。第一次发表口碑希望能通过。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-11-06

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 有异响

• 内饰-仪表盘-有异响
    • 内饰-车门内饰板-有异响
    • 内饰-中控台-有异响
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)