当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2017款 1.5L 手动舒适型
乌鲁木齐车友9308548: 手动开起来跟老捷达,动力方面没感觉,还可以!

手动开起来跟老捷达,动力方面没感觉,还可以!

捷达 2017款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 昌吉一众 来自:汽车之家iPhone版

乌鲁木齐车友9308548

捷达 2017款 1.5L 手动舒适型

2017-06-19 首次发表
  • 2017-06
  • 昌吉

最满意

外观!让人挺满意的!这外观比起以往的捷达,看着大气多么!空间也挺不错的!用起来整体也比较舒服呢!尤其是后排空间,本人感觉,比宝来大呢!油耗可以呢,市区合在3.5毛左右,挺攒劲的!

最不满意

车噪音有点大,不过车价格在这放的呢,没办法!本来就买了个几万块的车,后期试试这车到底多耐用!出风口实在是太丑呢,店里销售还给我介绍说什么,中国元素水字型的,搂的高大上的,实在是不想反驳呢!买上再一个看了一哈测评,这你妹的,车没有后防撞钢梁!算呢已经买上呢,毕竟是市区用呢!

空间感觉还可以呢,后排空间说实话已经相当大呢!后备箱空间也相当可以呢,够放两只羊呢!就是这个车嘛,有点窄呢,价格在这放的呢,也就不追究撒呢!

我买的手动挡呢,说大实话,当天我也试驾了一哈,本来是想买了自动的呢!试驾完自动的,想想还是算呢,我这个男士开有点着急!自动挡换挡还是比较平顺呢,顿挫基本感觉不到,就是车有点肉!主要排量在这放的呢没办法!综合考虑,就来个手动挡的!现在感觉开着还可以!

转向主力还是比较满意呢,听销售说,这车转向主力跟迈腾的差不多!用的电子随速,大众还挺厚道呢,自己开了,确实低速的时候方向挺轻呢!高速也挺重呢!相当不错呢!这车还装地盘装甲呢??,不错很厚道!

油耗基本上达到我自己心里的预期呢,我这一箱油,上下班好像开了20天,已经不错呢!完美减少我的开销,相当不错呢,很满意!

这车谈不上多舒适,你花几万块的钱,又想享受二三十万车的舒适,那也是不可能的!车噪音还是有点大,悬架硬点的跑高速让人放心点!

外观很满意,这外观,前脸有点像朗逸,尾部有点像宝来!我本人也看了一哈数据,17款的车长也增加呢,已经相当不错呢!在一个现在我这边路上开一个新捷达的人太少呢,????很吸引眼球呢!准备再开段时间,等资到位呢,车上稍微小改一哈!应该会特别吸引眼球呢!

几万块内饰到差不多,都用的塑料板板,就那个出风口实在太丑呢!我自己是不太喜欢,要换成宝来那样应该会好看点,我这发表一哈个人意见!每人品味不一样呢,眼光也不同呢!车还有个胎压监测,都惊呆我呢!座椅看的用双拼的,织布和皮质的,??不知道是真皮还是假皮的!等后面换车的时候好好做做研究!

买车,我整整看了一个月!差点看花眼呢,现在的车型实在是太多呢,尤其是国产,好多没见过的牌子都有呢哎!而且人看车,越看越贵,想的填点钱就可以买个更好的!看的看的就超预算呢??,去看大众的时候,主要那个销售给我印象挺不错的呢!态度,服务,专业知识,都相当不错呢,能从我需求给我推荐合适的车!本来在我影响中,捷达就跟出租车一样,看着有点丑呢,当他带我去看车,我看到那车的外观!太吸引人呢,外观相当不错??销售还认真的给我介绍一哈别的车系没有的工艺!什么激光焊接,一体冲压铸造,空腔罐蜡,PVC涂层,原产底盘装甲!这些我说实话,我拿的这些去看别的品牌车,这些东西好像都没有呢!幺,我瞬间觉得这车性价比还挺不错的呢!在一个我这人喜欢出去玩,尤其是开车出去玩,所以对这个安全性配置还是比较在意呢!向这个车,车身稳定系统尽然装上呢,这让我也怪意外呢!电子随速主力配上车身稳定系统,完美搭配!当天试驾的时候,试驾专员的水平,真真的可以呢!一动把我试的,让我对这车没有任何意见呢!其他车系我也试驾过,没一个车系敢那样试,这车可以呢!相当不错呢!怎么说呢以上是我个人的理解,这个嘛你们做个参考!俗话说萝卜芹菜各有所爱