当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2017款 330TSI 自动两驱风尚版
凌帅001: 2017款途观l风尚版极光白提车加价1.5万 它值这个价

2017款途观l风尚版极光白提车加价1.5万 它值这个价

途观L 2017款 330TSI 自动两驱风尚版 购车经销商: 广物上汽大众上联店 来自:汽车之家iPhone版

凌帅001

途观L 2017款 330TSI 自动两驱风尚版

2017-07-23 首次发表
  • 2017-02
  • 广州

最满意

加速感 空间大 在车上睡了几个晚上的觉了 脚都不用缩

最不满意

异响

1米8 200斤坐前后排都完全没压力

够大 够用 后排放倒都可以平躺睡觉了1米73的个子

低速顿挫感有点 后面速度上来了加油给力 很平顺 舍得给油 大部分路上跑的车超车无压力

舍得给油无压力 上高速几秒钟速度就上去了 俺不怕油钱

不知不觉140150了 无意中扣了6分 哎 只能说 跑140上高速没感觉 很稳

方向盘操控灵敏 无虚位 转向较轻松 刹车性能是亮点 基本上刹得住

雨雪泥泞路面

还没跑过 应该是可以的 底盘有那么高 走过几次坑坑哇哇的路 有点颠簸 不过能接受

横向对比

不错不错一分钱一分货 不过加价了1万5心疼

山路

爬坡给力 落差将近300米高的山 自动挡一口气就上去了 都不带喘气的 一句话舍得给油 基本上无压力

油耗还可以 之前一个月看评论油耗居然11点多 我还以为我买到了假途观l,后来发现不是那么回事跑了几趟远程高速发现油耗还是很低的 之前一直在广州市区跑 现在慢慢的过了磨合期 评论下来8.9这样。还是能接受的毕竟这么大的家伙摆在着 想拉动他总得用点能量吧!

轻松 面对堵车路段比之前开手动挡轻松太多了 我可以悠闲的来一根芙蓉王 放一首邓丽君的 走吧 走吧 人总要学着自己长大 虽然俺才24岁 不知道为什么就喜欢她的歌 可能受父辈影响吧!

速度几秒差不多就过百了 满意满意 油门加就是了 超车无压力 刹车很放心

横向对比

开过岳父的crv 感觉吧 一分钱一分货。crv塑料感太强了 加速没涡轮增压根本不适合我这种年轻人 ,乌龟爬似的,比了下落地价我这个26.7下地 除去加价1.5万就是25.2万。 crv19万下地 贵6万多完全值得 要给我15万买crv我都不要它 日本货 爷不稀罕。开过表哥的Q3小刚炮 我就奇怪它1.4t为啥加速比途观l1.8还快呢! 难道是因为q3车小轻吗 可是q3开起来也很稳呀! 还有就是没有q3加速时那么纯净的声音 可能奥迪的发动机比大众的好 毕竟 奥迪还是奥迪

有些路段有石头的减速带的 过的时候有点点颠 这个勉强接受。还有问题呢 异响 都不知道那里来的奇怪声音 一会在左边位置 下次边右边位置的 对付这个我一般是开启音乐 一首兄弟难当震回去 哈哈

效果不错 大热天开冷气很快制冷 凉快哟 可能不带天窗 降温快些吧!

发动机有点噪音 这个不是很喜欢 异响问题 虽然声音不大 可是20几万的车 载朋友时有点损面子!

大气 稳重 越看越喜欢 奇怪了 属于耐看型

镀铬装饰亮点 就是低配不带大灯上面的亮条 大家有这种感觉么

精致 格局大气

做工精细 大众车一贯的优点吧!算不上高大上 ,使用起来方便,低配带了多功能方向盘按键这个赞一个!

味道有点 之前装带灯踏板 接线发现地盘下用的黑色的棉布 不知道算不算大众黑心棉事件

不加价就满意了 买早了 早知道晚几个月买咯

风尚版导航配一个呗 倒车影像配一个呗 又加不了几个钱 其他无所谓啦

刮擦

这车空间大太长了点 盲区大 几次刮擦都是低速时倒车 转弯刮擦的 在短个10公分好了 这样停车也方便些 现在城市车位小的很

选装配置

提车3个月前前后后装了差不多4千多的装饰 一个月改一点一个月改一点 花钱买开心哈哈哈哈 大家在路上碰到俺这么有辨识度的车 应该会让着我这个新手司机加马路杀手滴哈哈