当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2017款 330TSI 自动两驱豪华版
djj888: 纠结后的正确理智选择、谁开谁知道

纠结后的正确理智选择、谁开谁知道

djj888

途观L 2017款 330TSI 自动两驱豪华版

2017-04-19 首次发表
  • 2017-02
  • 南通

最满意

最满意的我想说说是大众的服务、之前听说都很吊、我遇到销售帅哥真的很客气、很温和。我为了倒价格、合同写好了但是没交钱不放心有去另外一家对比、但是销售的不温不火、客客气气的把我送走,我到弄的不好意思,后来另外一家价格也一样、我还是回来找他了。建议大家体验下,当然可能是我运气好嘻嘻。

最不满意

最不满意的吗、能有啥呢,。就是没优惠呗。看个人消费理念把、早买早用的、也许便宜了就变成旧款了、又开始纠结了。

加长后空间确实很大、后备箱和后排。比宝马奔驰真的大很多、这样子就是钱花了有东西。

我自己身高175把、头上面很高、后排就不用说了、坐三个人腿前面还可以横着放一个。

很多小盒子、比如门上了、座椅上面、还有前面一个大盒子。要我还想还有很多地方可以挖出来、眼镜盒很大、很实用

放行李

有行李架。看着也很结实、期待后期能用的上。

全家出游时

出去玩的时候儿子是高兴了、第一是天窗大、还有就是后面空间很大。老婆也高兴、很多电源插口、手机就有的用了。

动力这个价位觉得可以了、比我现在开的7系相差不大、特别是起步猛加速、还有告诉的超车、这个我想也是得益于变速箱原因

低速猛踩油门动力上的很快、搜搜的。作为这个大车子真的可以、换挡干净利落。

高速就是超车可以、档位降的很 快、力量来的很硬和干脆。就像拳头打在墙上

操控肯定没有宝马奔驰好、这个也正常、总归这个定位。但是要比其他的SUV好一些,我开朋友的CRV,就没=途观开车结实和干练。

底盘有点硬、悬架也是的、咣咣的,我可能说的有点表达不明确、就是稍微硬了一些

雨雪泥泞路面

下雨天开过、但是没有开过泥路、这边还真没有。下雨天抓地力还是很好、过弯很有信心、和没下雨区别不是很大。

油耗还是满意、这么个动力和空间,开10个油耗以内、还是很满意。油耗大家都在各自吹牛、谁都不好意思说自己高、我倒觉得没必要、开车吗、油耗也真的要看自己开。

我现在开的应该就是城市路多、平均时速显示39、应该很慢了。油耗表现还是令人满意。

在高架上开、油耗明显低了很多。也就是现在7升左右、看着心里开心、只可惜这样的路太少了

舒适方面噪音有点大、还有就是底盘硬了些、其他还可以了。另外说的全景天窗确实很惬意、很悠闲、现在天气开出去真的是一种享受

空调很冷、现在也开始用了、开一小点点就可以了,还有就是现在车子空调对动力好像没有影响。

座椅硬了一些、边上有点卡蛋。这样包裹性还是可以、人不容易左右晃荡、后面座椅长度有点短、前面那大空间、座椅可以弄长很多就舒服了

小小细节

很多小细节做的可以、比如镜子上面一个小的LED灯、老婆就是要的这个,另外男同志也用的到、大家喜欢在车上挤痘痘、有没有过、各自想一想。中央扶手可以拉伸高低也很舒服。老婆用的上、不然她座椅往前调节、就悲催了

满意把、只能说相对而言。外观方面人各有志吧、我是喜欢这样的简单简洁一些。侧面线条还是很伶俐、就是开出去还是很多回头率。

用料和做工上乘、不输我看的宝马奔驰。只是造型不好,要是弄真皮加风险档次就高了,还是钱的原因哦。

手感比较好、都是软的。座椅有点不是太软、其他都是比较丝滑。

目前没有什么响声、希望以后也没有了。有朋友说大众车有、看来还是常说的人品。

现在来说没怎么优惠、因此不是很太高。不过两年免息贷款还是给力、特别速度很快、不要什么上牌抵押了之类的、一张身份证搞定,头一次见到。当然来、优惠这玩意也是看消费理念、也许等优惠了我还不买了、就是要买的特立独行、大家不喜欢的掠过 哦

标配配置

配置豪华我觉得最合适或者叫最划算、该有的也都有了,特别是比较重要的全景天窗和无钥匙进入。舒适我后来研究了下、和豪华的差13000、感觉还是豪华的好很多、贷款下来首付就差几千元、为了全景天窗值了。