当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2017款 330TSI 自动两驱旗舰版
大麦521: 实车比图片好看,内饰做工扎实

实车比图片好看,内饰做工扎实

大麦521

途观L 2017款 330TSI 自动两驱旗舰版

2017-01-07 首次发表
  • 2017-01
  • 郑州

最满意

空间 动力 储物空间 底盘扎实

最不满意

欢乐与泪水并存,强加了装饰,其他都满意

真的很不错~比我以前的车多了很多储物空间 放东西很方便。

动力可以,我觉的不错,起步轻点油门速度就上去了,红绿灯起步嗖嗖的呵!主要是新车 我自己也心疼啊,等首保后 我要试下车,看看着个车提速的潜力。2.0的肯定更猛,作为家用,1.8搓搓有余,十几年前帕萨特的1.8T都带着我们起飞了,更何况着是第三代哦!!!!

平顺 没有顿挫 着代的双离合不错,希望能够保持,之前的DSG变速箱问题,我真心不希望在出现在这代车上。开了1000公里后,变数器升档积极,有利于省油,但是降档不太积极,影响车速降下后在提速的感受,要在深踩油门速度才会嗷嗷叫的上去。

横向对比

我觉的着个车比那几款同价位的车要强,说着话肯定会挨喷,哈!!比汉兰达内饰好太多,比锐界的内饰整洁,比昂科威内饰干练,比冠道符合国人审美观,各个车都有各自的特点,但是着代途观肯定会热销,我自个意淫了。

超控应该是德系车的特点吧,德系不是讲究人车交流吗?我觉的不错很容易上手。底盘全包,我问4S店需不需要做底盘装甲,他们说没必要。着带途观的底盘真的很规整。

现在跑了三箱油了,每次300 车辆显示11.2.纯市区没有走过高速。着1000公里跑的心塞。

座椅可以 后座我觉的有点硬 前座很舒适,确实很舒适 软硬到位包裹也到位,自从买了坐垫,座椅加热在也没有用过,继续心塞。。。。

噪音控制的不错。虽然开的不多,我真的觉得噪音很小,我不是专业人士,最起码风噪和胎噪我觉的我还是能分清楚的,窗户关后,音乐一开,与世隔绝一样。呵呵

外观就因人而异了,虽然途观不是越野车,但是这一代的途观做的很阳刚,符合我的口味,男人嘛,都希望自己“硬”起来哈哈!外观接缝也很平均,喜欢就是喜欢。

用料很扎实,中控还是一如既往没有新鲜感,说不上大气也说不上小气,耐看吧,特别是晚上内饰灯一亮起来感觉很不错。说真的 如果能有个液晶仪表那就更好了,为何国产的车不配呢?不知道后期某宝上能不能改装,

新出的车谈性价比,着个车用我的自己的话安慰来说:“ 就是早买早享受。”当然等个一年半载,有个优惠那也不错。买车主动权在你手里,你需要了觉得能接受,那就买。你需要但是接受不了价格,那就别买,车子是拿来用的,不是给自己添堵的。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-05-02
  • 无法辨识指令

• 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-无法辨识指令
  • 踏板之间间距过小

• 变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小
购车1个月后追加口碑 | 2017-02-06
  • 2000km

油耗现在比较满意,我觉得昨晚首保后油耗会进一步降低的,我满意

还未保养

未发现故障

吐槽的地方是这个车的导航,看起来高大上,用起来真土鳖。