当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2017款 380TSI 自动四驱至尊旗舰版
巨龙薇恩: 各方面都还可以,也没有特别出众,不过回头率特高

各方面都还可以,也没有特别出众,不过回头率特高

途观L 2017款 380TSI 自动四驱至尊旗舰版 购车经销商: 重庆苏创申众上汽大众 来自:汽车之家Android版

巨龙薇恩

途观L 2017款 380TSI 自动四驱至尊旗舰版

2017-03-13 首次发表
  • 2017-02
  • 恩施

最满意

新款,不会很快过时,配置高。

最不满意

方向盘太细了,仪表盘不好看,内饰还行吧,毕竟大众

空间非常足够

前排储物空间足够,放东西都很方便。凑字数大大大

这个怎么说呢,我之前开的速腾1.4T手动挡,131匹马力。现在觉得很充足,超车啥的很轻松,毕竟我觉得我的速腾超车同样很轻松。对比之下,对这个动力是很满意。

D档就觉得不错,只要深踩就行,偶尔S档,比较给力

操控啥的其实不是很懂,但是方向盘没有什么嘘位,我的速腾也没有,是大众技术好吗?还是我感官不对?不过开我姐的Q5就感觉有虚位

还没有测油耗,正常的开,多少无所谓,多不到哪去也少不到哪去,1块以内吧

我提车第二天跑了几百公里高速(自适应巡航没有玩懂,可是车道偏离之后系统会控制方向盘回正,让车子在车道中间跑,必须打转向,系统才不会管你变道),然后跑国道(车少,随便跑),泥巴路(没啥感觉),石头路(还有挖机在工作,看我要过路,临时给修整了一下才过到。真的很不舒服,我全程烂路被抱怨技术不好),冰雪路也跑了一小段(跑的慢,也没啥感觉,比较稳吧)。

座椅加热,座椅通风,效果很好!!!冬暖夏凉,之前开速腾,夏天最烦的就是上车之后,那个屁股像在燃烧,都需要倒点水了擦擦降温。冬天冷得不得了,现在终于解放了。

启动之后窗户不开,几乎注意不到发动机在响,隔音控制得很好。并且我是开车不听歌不舒服的人,加上音乐,非常棒!!!

座椅舒适性一般般,并且座椅的那层皮容易起皱纹,大家要注意啊,不美观

如果能更宽一点,就完美了。不过也还不错,毕竟大众。

自适应远近光灯不是很灵敏,亮度不错,辅助灯很实用

比我的速腾好很多,还有氛围灯虽然只有白色,但是我觉得还挺好看的,虽然没有新E那么多颜色。不过也无所谓

一般般吧,还是挺多塑料的,看起来还行,比Q5强多了

价格偏高,4S点套路太深,建议次顶配(我买大众,并不是我有那啥的信仰,我不觉得大众好到哪里去,也不觉得大众差到哪里,求不黑)

19寸的轮圈够了。但是觉得后胎235还是太窄了,不够大气

标配配置

抬头显示很实用,还能现实导航简单的指向。后备箱那个延时关闭也很好用,再也不用把东西放地上,关后备箱了再搬东西了。很多功能都用不上,什么自动泊车,还有啥。。。忘了。花钱买了一些用不上的东西还是挺浪费的。