当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸X5> 景逸X5 口碑> 2017款 1.6L CVT豪华型
九奈桥过: 外观大气,内饰高档,油耗低,空间大,减震好,质保长。

外观大气,内饰高档,油耗低,空间大,减震好,质保长。

九奈桥过

景逸X5 2017款 1.6L CVT豪华型

2017-01-11 首次发表
  • 2017-01
  • 宜春

最满意

全新景逸X5内饰像奥迪,记得之前坐姐夫的A4也是用的这种悬浮式的导航。感觉逼格很高。内饰大部分都很像奥迪,一眼见到就喜欢上了。关注风行很久了,这次的新车出的挺有水准的。今天是提车的第8天,我家是农村的,刚提回来的时候全村人都在我家喝酒,都说这个车子外观大气。回家的路很颠簸,不过在车上的颠簸感不是很强,说明这个专业SUV平台打造的车子还是挺靠谱的。计划过几天再跟朋友出去自驾游一下,试试这车的越野性能。

最不满意

2.0L排量没有自动挡,对于我这种超级喜欢超车又超级不喜欢开手动挡的马路杀手来说实在是一大遗憾。座椅不放倒的时候后备箱小了点,平常家庭是足够,像我这种喜欢跟朋友一起户外烧烤的可能就小了点。马牌轮胎加上五辐轮毂,精致感一下子就上来了。非全尺寸备胎还是有点小失望,不过市场上大部分车都是非全尺寸,也可以理解。

2720mm的轴距对比同价格的车子优势是非常明显的。空间看个头就觉得大,坐进去就更觉得大了。关键是这个车后排座椅放倒之后睡我们一家三口完全没有问题,放倒之后还是很平整的那种,我身高1米8都不觉得很挤,去郊游要在野外过夜的话完全不用带帐篷,铺个毯子就能睡了,这是我非常满意的。

由于不爱开手动挡,最后我还是选择了1.6L自动豪华型。我在4S店把两种车型都试乘试驾了。1.6L的爆发力肯定是没有2.0L的好。但是基于搭载的是三菱的发动机,相对而言质量上还是挺放心的。

电子助力的,方向盘开起来很灵活。自动挡也没什么操控不操控的, 总之感觉不到什么顿挫感,开起来挺顺畅的。我家路这么颠簸开起来的时候方向盘也不会抖动。感觉底盘挺扎实。下雨天的路面试了一下急刹车,也没有打滑现象。ESP还是挺好用的。

新车才提回来几天而已,油耗也没有刻意的去计算,总之我家里离公司大概30公里左右,加100元的油我能跑家里和公司3个来回还可以剩一格油。大概就是5毛左右。综合起来感觉对我这种上班的小年轻来说还是挺省油的。

我家是农村的,路很颠簸,不过在车上的颠簸感不是很强,说明这个专业SUV平台打造的车子还是挺靠谱的。座椅是两种硬度的设计,四周硬,中间软,这种设计很科学,急速转向的时候应该会比较安全。舒适性比同价钱的车子那是没话说,必须的好!

跟老款X5比肯定不是一个级别的。两个字:霸气!最喜欢的就是中网了。身边的朋友也说这个中网好看。销售员小陈说这是水滴式涟漪状中网。哈哈,这么想象一下,还是很相像的。

仪表台上一排的空调出风口和悬浮屏的设计与奥迪很相似,整体的软塑包裹面积很大,据说超过了50%。整体内饰逼格很高。

1.6L自动豪华型白色,裸车98900元,全部办下来12万,自主品牌中首款8年16万公里的超长质保让我很惊喜,等同于后续保修都不用怎么花钱了,是促成我买这辆车的一个重要原因。