当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2016款 1.6L GDI 自动劲尚型
飞飞马路: 国产家轿典范新逸动6AT,超高性价比,安全,美爆了

国产家轿典范新逸动6AT,超高性价比,安全,美爆了

逸动 2016款 1.6L GDI 自动劲尚型 购车经销商: 其他经销商

飞飞马路

逸动 2016款 1.6L GDI 自动劲尚型

2017-06-09 首次发表
  • 2016-12
  • 重庆

最满意

应该是年轻动感的外观和棕色的运动感座椅,动力,空间以及配置,带导航,在线地图;在线地图太好用了,可以直接通过手机WIFI连接在线地图,实时路况,躲避拥堵路段。

最不满意

人生的第一辆轿车,特别满意,没有什么特别不满意吧。非要说不满意的话应该是过烂路时底盘感觉低了点,毕竟是轿车,不像越野车那么高底盘,但还是喜欢这样的底盘,稳健,踏实。

空间超赞,一次搬家,把我所有的东西一车全装下了。另外别小看它,有一次三个朋友出去旅游,路上遇到四个小伙伴,回来时满满一车装了7个人,真是佩服,大爱新逸动。

放行李

自己有一次搬家,一次性把个人多年的物件一次性全装下,简直不可思议

全家出游时

过年全家走亲切,一家6口人全部装下,后备箱还装了很多年货

新逸动,搭配1.6L缸内直喷发动机 爱信6AT变速器黄金组合,简直不能再美,轻轻一点油门,就有很强的动力输出,红绿灯每次都是第一个冲出去的。高速上120km/h,发动机在2000转左右,稍不注意就140km/h了。

6AT变速器完全感觉不到有顿挫感,很平顺;动力匹配相当完美;

高速上,稍微不注意就会超速,轻轻松松140km/h,完全没有感觉,不会感到吃力。

电子助力转向很轻盈,并且转向很精准很平和,一个刚拿驾照的同事都说好开,我就不用过多的说了吧。悬架调教的也不错,毕竟也是家庭轿车,后排坐着很舒适。

自动挡的车目前综合油耗7.2L,高速的时候可以到6.6L,整体感觉还是不错的,在预期范围内

高速三人载的时候,油耗在6.6L左右,很不错了,同事都说这车比他的车省油

座椅很软很舒服,前排座椅还可以平躺。不开窗户的话,速度100km/h也没有什么声音,很喜欢这个感觉

买逸动就是喜欢他的外观,有种轿跑的感觉,冰晶白的颜色,阳光下闪亮闪亮的,很耀眼,识别度高,整体缝隙也很均匀,良心车

冰晶白的车身,很闪亮,很喜欢,年轻大气的感觉

中控仪表对称设计,中间是液晶显示屏,软包中控台,给人很豪华的感觉。手套箱的设计很喜欢,缝隙很均匀。

关于异味必须说明一下,自从提车,真的是完全没有什么味道,让同事评价,他们也说这个车竟然没有味道,完全不敢相信。

这个价钱的轿车,这样的外观,这样的操控性能真的不能再有要求了,作为一款国民神车真的很满意了。完全是一辆合资车的水平、做工、性能、质量真的很不错了。开了半年也没发现什么问题,得心应手。