当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2016款 1.6L GDI 自动劲领型
杭州车友9924618: 这是一个好车与普通的感受

这是一个好车与普通的感受

逸动 2016款 1.6L GDI 自动劲领型 购车经销商: 盐城万达汽车 来自:汽车之家iPhone版

杭州车友9924618

逸动 2016款 1.6L GDI 自动劲领型

2017-05-29 首次发表
  • 2017-04
  • 盐城

最满意

外形设计,外表的油漆,座椅的设计,后备箱的空间,车的动力感受

最不满意

油耗啊,不想回避的问题,油耗依然很高,虽然配备了6at但是作为城市道路的用车,他依旧让人觉得力不从心,走走停停,心里总有那么点不开心

坐满五个人很宽裕,一点也不显得拥挤,无论是横向还是纵向高度,都能让乘坐的人不感觉到拥挤,这一点已经非常棒了

1.6本就是一个中间点,不高不低的动力输出让逸动能保持良好的动力输出,在正常的道路行驶中都能发挥出足够的加速表现,让驾驶员能够清晰的感觉到车辆处于一个什么样子的状态!

控制方面也挺好的,拥有电子助力的方向盘能让驾驶员非常直了的感觉到他的准确,用指哪打哪来形容一点也不为过,多功能方向盘也非常的好用,在汽车行驶中能随意的切换电台或者歌曲,能让驾驶员不至于目光不在前方!

在车辆的动力保持足够的情况下,车辆的油耗自然就不会低,目前8.7的油耗,在同级别的车里他是属于偏高的了,但是要考虑逸动自身的车重因素,过于坚固的车架自然也就意味着发动机要承受更加大的压力,要保持相对偏重的车身自然也就无法做到低油耗了!

一般一般一般,感觉坐在里面不会睡着,开车的时候感觉整个人不会打瞌睡,包裹性其实也是挺差的,加强汽车的A柱 确实有点大,行驶过程中确实有点累

车灯做的很犀利,一启动就会打开日行灯,有点装的味道,车漆是亮晶白的,就是有一层闪闪发光的那种,看起来很有层次感,造型属于比较一般的那种

顶配的gdi座椅好像比低配的开起来更累,舒适性貌视还不如低配的,我坐到xt的驾驶室里感觉很舒服,而逸动的却不会感觉到那种舒适性以及包裹性,所以我的错觉就是这个座椅有点不如低配车型的……

性价比不是很高,11万的车有很多的选择,合资车一大堆,依然买这个车的原因可能是因为他是目前的唯一一辆车吧,加上6at的具体表现也让我想尝试一下,不错的汽车安全性也让我没犹豫太久……