当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2016款 1.6L GDI 自动致酷型
灰色调55: 始于颜值 忠于性价比 优惠幅度高

始于颜值 忠于性价比 优惠幅度高

逸动XT 2016款 1.6L GDI 自动致酷型 购车经销商: 其他

灰色调55

逸动XT 2016款 1.6L GDI 自动致酷型

2017-04-01 首次发表
  • 2017-03
  • 梧州

最满意

对于逸动XT这款车也算是了解一年左右了,自动致酷GDI这款在自动挡里性价比是较高的,搭配爱立信的6AT,10内的车,算是在国产车里少有的良心了。该有的配置都有了,手机映射、高德车机版导航,可以支持联网更新,智能互联。就差个实用的配置胎压监测了,要是再加个透镜就更完美了,一键启动和无钥匙进入可有可无,如今优惠这么大,3月25日提车回家,如今开了四百多公里,总的来说还是比较满意的。 总结来说:外观好看,长安品牌也不错,内饰动力也升级了,优惠大,性价比高

最不满意

没有胎压监测没有胎压监测没有胎压监测,6AT加速还是杠杠的,就是急加速时发动机声音有点大,毕竟需求动力就要上升发动机转速,国道超车无压力,方向盘指向也很好。油耗方面:从市里回来65公里,有40公里国道20公里乡间山路(多弯多坡,没法发小视频,不然就可以给大家看看了),不开空调表显7.7,开空调8.,5,有车友的6AT全程国道六点几,我想6AT应该省油很多。避震方面:个人觉得还可以接受,稍微有点硬,也没开过什么特好的车,就开过手动的和CVT的逍客。隔音方面:还是感觉蛮不错的,关上车窗比较安静。提车第二天就喷了底盘装甲、安装发动机护板、还顺便把卡钳喷红了。

紧凑型车里面空间算是比较大的,比较满意,后排座椅还可以放倒,一下子就可以变身小货车了,乘坐不压抑,装东西很给力,后备箱也足够用

加速不错,只要肯给油,就是发动机声有点大,1.6排量里应该算是很给力了,虽然油耗略高了点,6AT换挡也很平顺,毫无搓顿。

转向清晰,指哪打哪,我这山路较多,弯多坡多,依然无压力,非常给力。

油耗略高,可能是我这山路多,全程国道应该7.0左右,但是我这山路多,不开空调7.7,开了就要8.5左右。

座椅柔软,舒适,腰部支撑稍微差了点,开久一点会累,避震稍微硬了点,不过好在座椅柔软,开起来感觉还是蛮不错的

满分,国产最美两厢车,三四年依旧坚挺,外观做工也挺好的,缝隙均匀,没有太多瑕疵,可能是没有坐过豪车吧,十万块的车还算满意了。

内饰升级后很好了,大部分软装饰,跟同价位合资车完全碾压

长安购优惠一万块,性价比一下子上去了,裸车8.9万,该有的配置都有了,长安的发动机还是蛮不错的,搭载爱立信6at变速箱,国产车里算是挺好的了,比同价位的合资好很多了,做工也好,性价比较高了

购车2个月后新车质量评价 | 2017-05-08

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损
购车2个月后追加口碑 | 2017-05-08

全程70公里,45公里国道,25公里乡道,乡道是水泥路的,但是弯多坡多,只能开三十时速左右,一直要打方向盘,刹车那种,表显综合油耗8.6,全程开空调,感觉还可以吧,没具体算过,毕竟开车的整天算油耗也不是个事,该用还是要用的,自己觉得合适就得了。

提车一个半月,开了1500公里,还没到时间保养,4S服务态度也蛮不错的

暂时没有发现故障,毕竟公里数还是挺少的,希望以后也没有

1、风噪胎噪有点大,开窗的时候,不过这应该是正常情况。2、轮胎容易夹到小石头,开车就会听到啪嗒啪嗒的声音,略烦了点,轮胎自带的属性,没办法,只能接受。3、2500转后发动机声音略大,因为乡道坡多弯多,所以有时候急加速,动力来了,转速上去后,发动机声音就大了,不过可以接受,毕竟是路难走,平时国道市区走,挺不错的,特别是关闭车窗,很安静。4、避震方面,毕竟是运动型轿跑,避震器调教得偏硬了点,很正常,其实走烂路慢一点感觉避震器还是蛮不错的,开快就不行了,比较偏硬,这应该是蛮正常的。最后总结下,10万块落地的车,有这外在和内在的感受,其实已经很值得了,长安这个牌子也是国产里比较好的了,这车也上市这么多年,经得起市场考验的,相信这车是值得购买的,车无完车,人无完人,小缺点是会有,毕竟一分钱一分货。

购车3个月后追加口碑 | 2017-06-09

8.6,山道加国道、市区综合起来,全程空调,朋友们都说这油耗很正常,走这些路的,对比下朗动的油耗也差不多是这个样子了,所以说,国产车油耗对比日本车,也许是高了点,对比别的车,应该不是相差很大,我朋友的逍客跑这些路油耗都10.0了,车身也跟我的车差不多重,尺寸也比较接近,他的还是cvt呢。

还没够三个月,所以没去保养,现在两个半月了,也快要首保了,开车比较少,所以才跑了两千公里。厂家送首保,4s当初卖车说他送的,我也是醉了。

开了两个多月,没有出现过故障。

吐槽的就是买车的时候太心急了,没细细谈价就下定了,如今想想还可以省好几千,所以买车要慎重点,多磨磨价格,比如说保险方面就是大头,优惠多,还送油卡这些,我都没享受到很多,这个有点亏了,还有裸车价应该再谈一下,谈久点还是可以优惠更多的,还有上牌费,这个能自己弄的尽量自己搞,省不少钱呢,总的来说,买车不能太心急,要多了解行情,内幕。

购车5个月后追加口碑 | 2017-08-04

基本一个来回120公里,其中50公里是乡道,弯多坡多的路,油耗较高,单纯走这些路的话油耗估计要10L,70公里的国道,国道路比较好走,保持在七十时速左右,油耗可以接受,应该在7L左右,跑过一次高速,根据车友们的估算,应该在6.5L左右。市区路段应该跟乡道差不多,10L左右。以上数据都是全程空调计算的,综合油耗8.8L,这是表显,实际应该更高。我的是6AT的逸动XT,对比过现代6at的朗动,日产CVT的骐达,跑这些路段油耗跟我的差不多,日产的逍客2.0cvt精英版表显10L这样,同样的路况,油耗还可以接受吧。

在七月份做了首保,更换了机油和机油、汽油滤清器,清理了空调空气滤清器跟发动机空气滤清器。由于平时都是周末开一下,所以里程比较少,三个半月到3000公里才去保养,4s的服务还不错,车也比较少,到场了就帮我保养了。二三十分钟就搞定了,保养好还帮洗了洗车。

出现过异响的问题,到处找了下原因,主要还是自己放的东西比较多,走烂路的时候那些东西发出响声,而并不是车子响。雨后主驾驶车窗升降有几天出现了异响,升降的时候发出了响声,但是一去到4S就不响了,可能是有些东西进去卡住了吧,后面又没问题了就不管他了。雨刮也出现了一次异响,也是下雨后雨水少的时候会响,现在又没问题了,无解中,其他没什么问题。

1、每次开车都感觉前轮胎不够气的样子,瘪瘪的,但实际去到店里测又说足够,感觉不太踏实,要是原装有胎压监测就好了,落地十万的国产车应该配一个才对啊,哈哈,有点打算想安装一个。2.轿车的视野稍微矮一点,会车有些路比较窄容易发生刮擦,所以开车要注意点小心点。3.搞不懂逸动跟逸动XT同系,为何逸动全系有透镜而逸动XT全部没有透镜,近光灯较暗,晚上开车比较吃力,如果改灯又要加装透镜。