当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚型
安静旳美男子: 外观好看,配置丰富,灵活好开。

外观好看,配置丰富,灵活好开。

宝骏510 2017款 1.5L 手动时尚型 购车经销商: 淄博友好汽车 来自:汽车之家Android版

安静旳美男子

宝骏510 2017款 1.5L 手动时尚型

2017-04-11 首次发表
  • 2017-03
  • 淄博

最满意

最满意方向盘轻还比较有质感,外形好看回头率高,尤其是日间行车灯,噪音控制的不像国产车,地盘确实很高,遇到沟坎不用慌,配置实用,最喜欢定速巡航和后排座椅调节这两个功能。

最不满意

在起步的时候发现一档不好挂,我看网上好多人也有这个问题,去店里问工作人员说是需要磨合,我感觉新车不应该出现这种问题,还有就是后门把手打开合不上了,后来去修好了。

其实小型SUV我也坐过不少,像缤智和HRV空间也就比510稍大,逍客CX-4也坐过开过,和逍客啊CX-4这俩空间相当,但是这俩车已经分分钟买俩510了。

感觉动力不是强项,在城市里也就够用,不能指望很迅速,表扬一下低扭真的是不错,一档起步几乎不用踩油门,只要轻点松离合,车就会走,比较适合新手和女司机。

电子方向盘指向还算精准,标准的低速轻、高速沉,但是在快速过弯的时候侧倾还是比较严重的,应该是悬挂比较高的原因,但是我开缤智的朋友说比他的悬挂舒服多了,说实话SUV能有比较好操控的车不多。

油耗挺满意的毕竟这么大车呢。目前开了500公里左右,加过一次油,还算比较省,行车电脑显示6.2,但是我感觉要比这个高一点。

悬架比较一般,小颠簸不错,大颠簸像减速带,过去感觉要很颠。

外观应该是我最满意的了,咪咪眼的设计有点像自由光,但是比自由光还要好看不少,尤其是日间行车灯点亮的时候确实好看,但是相比较前脸我认为屁股的设计就差一些了,没有车头那么好看。

内饰非常时尚,确实不像这个价格的车,方向盘尺寸偏小,手感很好,屏幕也算好用。

本来想买二手的飞度或者志炫来着,但是刚好赶上了宝骏510上市,一下就被外观迷住了,于是去经销商问价格,当时还没没有公布价格,只有预售价,因为经销商离我家非常近,就想着等上市公布价格后再来问吧,等了几天公布价格了,发现竟然还便宜,其实预售的价格我就能接受了,现在直接多给加一个配置的钱,何乐而不为呢,于是就定吧,但是我前面还排了不少人,看来这个车就是火爆啊,那我也定啊,于是过了大概一个多月,经销商给我打电话说来车了,问我急不急提车,我说急啊谁不急呢是吧!我琢磨我要是说不急的话,他肯定会把我这台车卖给别人,这真是无商不奸啊!订车的时候小伙子说不用在店里上保险但是也没有优惠,当时都说好了的,结果到店里提车的时候非说要买保险了,我琢磨这不是加价么,一想算了吧,车反正也不贵,买就买保险吧,反正买他一年的,第二年我就买别人的了,主要是我有俩亲戚干着保险,我却在他店里入不太好啊,除了给我强奸保险其他还好。谢谢大家看我口碑,有什么问题可以评论问我,我知道的都会回答你,谢谢!